Извещение о предстоящей продаже 62 / 1327

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
30 окт. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Для того, что бы оспорить сделку, ссылаясь на нарушенное преимущественное право покупки в соответствии с п. 6 ст. 42 ЖК РФ и ст. 250 ГК РФ, истцу необходимо вместе с исковым заявлением положить сумму, равную цене сделки на депозит суда. В противном случае, дело не примут к производству.

Так и я о том же. Можно поэму в извещении написать, только кому это нужно и нужно ли вообще.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
30 окт. 2014
Олег Назаров писал(а):
...
Мы только что продали похожий объект. 2/3 доли в трешке. Владелец здесь. 1/3 - владелец в канаде, на связь не выходит.
Продали по цене 2/3 доли, в договоре написали на полмиллиона больше. Приедет канадец - пусть покупает по этой цене :hi_hi_hi:

И что Вы написали в Расписке?
30 окт. 2014
Елена Чижова писал(а):

Если рынок упадет, так покупашке можно попытаться признать сделку недействительной. Со всеми вытекающими... Если заранее настроится, то вполне осуществимо.
30 окт. 2014
Елена Чижова писал(а):

Если рынок упадет, так покупашке можно попытаться признать сделку недействительной. Со всеми вытекающими... Если заранее настроится, то вполне осуществимо.

Лех смысл обсуждать некачественно выполненную сделку с огромными рисками для всех сторон.
Промокод НЕРС скидка 20%
30 окт. 2014
Александр Долгов писал(а):
Лех смысл обсуждать некачественно выполненную сделку с огромными рисками для всех сторон.

Как в чем смысл?
Я считаю, что сделки, где цена сделки не соответствует реально уплаченной, все некачественные и рискованные.
30 окт. 2014
Олег ТС не в Москве, кто здравомыслящий купит такую долю (когда ему как вы написали все обрисовали). В регионах до сих пор разборки в стиле 90-х и придут как раз к агенту.

Саш, я вообще не знаю, кто такое купит. :lol: Последняя наша тема с генералкой прошла так: мы мучались пару месяцев, а потом продали квартиру сами себе по хорошей цене. (Собственник жил на Чукотке, где работал главным инженером АЭС и приехать на сделку не мог никак). И уже потом от себя продавали. По другому - никак.

Написали сумму в договоре. Получили меньше малька ... но мы были уверены, что с нашим объектом все в порядке. :ti_pa: С Канадой бились год ... предлагали любые деньги, проезд, проживание ... пофиг. Поэтому шансов, что Канада вернется - никаких. А даже если и так - решим вопрос.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 окт. 2014
Александр Долгов писал(а):

Как в чем смысл?
Я считаю, что сделки, где цена сделки не соответствует реально уплаченной, все некачественные и рискованные.

Так и я так считаю...ты же понимаешь сейчас придут" носороги" и начнут топтать "слонов".
Промокод НЕРС скидка 20%
30 окт. 2014
Давеча продали за 14 трешку, написали 1. Купили двушку в Ржавках за 4, написали 1. Таперича продали двушку в Ржавках за 5, написали все равно 1. Магическая цифра, понимаешь. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 окт. 2014
Олег Назаров писал(а):
Давеча продали за 14 трешку, написали 1. Купили двушку в Ржавках за 4, написали 1. Таперича продали двушку в Ржавках за 5, написали все равно 1. Магическая цифра, понимаешь. :lol:

Олег и чем хвалитесь, росфинмониторинг не спит...при всем уважении как то не по профи что ли)
Промокод НЕРС скидка 20%
30 окт. 2014
Люди продавали. Некие. А кто, кстати, хвалится? Просто магию чисел обсуждаю. Почему все стремится от простого к сложному?
А насчет финмониторинга ... дык смысл ему за форумами следить?