Мебель для сдачи однушки 120 / 4939
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 янв. 2015
Yac (Юрий) писал(а):Когда работаю от нанимателя, при прочих равных, обычно останавливаемся на квартире с кроватью. Так то!
Не представляю себе вообще квартиры с кроватью, но без дивана. Ежели квартира большая, то и кровать можно к дивану. Но чтоб одна кровать???!!! А телик посмотреть лежа на диване ?
Спина не убивается спальным местом. Спина убивается другими вещами. Больная спина становится чувствительна к спальному место. А при здоровой можно и на продавленой раскладушке без проблем. Имею опыт. Но люди верят в мифы. А наниматели люди
04 янв. 2015
Айрин писал(а):Не представляю себе вообще квартиры с кроватью, но без дивана. Ежели квартира большая, то и кровать можно к дивану. Но чтоб одна кровать???!!! А телик посмотреть лежа на диване ?
Айрин, при чём Ваше удобство телек посмотреть? Телевизор уходит из арендных квартир как некогда обязательный атрибут. Вы рассуждаете только по своему опыту, я же привёл пример из своего опыта, в котором есть место множеству заселенных нанимателей. Однокомнатная квартира с нормальной прямоугольной комнатой не в 15 метров (есть у нас такие новострои), с кроватью - как редкий товар - достаточно легко находит своего клиента, а диванные аналоги в том же доме при прочих равных в этот вечер не обретают жильцов.
Посмотрите: в экономе часто диван - старый, привезенный из другой квартиры, чтобы было, а кровать - покупалась чаще для себя, но по изменившимся планам, квартиру решили сдавать.
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 янв. 2015
По мне, так в 1-шке предпочтительней диван. И так места мало.
Просто диван дивану - рознь. Правильно Юра пишет, привезут собы рухлядь всякую, которой место уже давно на помойке.
Сейчас большой выбор, но жаба наймодателей душит, хороший диван и денег хороших стоит.
Просто диван дивану - рознь. Правильно Юра пишет, привезут собы рухлядь всякую, которой место уже давно на помойке.
Сейчас большой выбор, но жаба наймодателей душит, хороший диван и денег хороших стоит.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 янв. 2015
Yac (Юрий) писал(а):Посмотрите: в экономе часто диван - старый, привезенный из другой квартиры, чтобы было, а кровать - покупалась чаще для себя, но по изменившимся планам, квартиру решили сдавать.
А если диван Икеевский и новый?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
05 янв. 2015
Я бы даже для себя при прочих равных выбрал бы с кроватью.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 янв. 2015
Александр Харыбин писал(а):Я бы даже для себя при прочих равных выбрал бы с кроватью.
согласна. Но ведь не на всех квартирах убиенные диваны стоят.
Есть и Икеевские, Бединге какие-нть
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
05 янв. 2015
Мне кажется, тут всё зависит от предпочтений нанимателей, но по любому спальное место должно быть комфортным.
Кровать это будет или диван.
Если один человек или пара, то лучше, наверное, кровать.
Если с дитём, то удобней будет диван.
На каждую кастрюльку, как говорится, найдется своя крышечка.
Кровать это будет или диван.
Если один человек или пара, то лучше, наверное, кровать.
Если с дитём, то удобней будет диван.
На каждую кастрюльку, как говорится, найдется своя крышечка.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 янв. 2015
Если французская раскладушка, то да, но она ломается)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 янв. 2015
Для СП,логично,что удобнее кровать,а не диван,но не все собы на это согласны,особенно,если мебель под клиента покупается.
Моя девушка снимает в Питере квартиру и нам стоило больших усилий договориться с собом заменить ее диван 2000-х на нашу новую кровать.
Побродив по рынку Питера обнаружил,что даже на вид современная мебель оказывается не прочной в бюджетном варианте,хотя возможно это качество самой мебели стало прилично хромать в последнее время.
Моя девушка снимает в Питере квартиру и нам стоило больших усилий договориться с собом заменить ее диван 2000-х на нашу новую кровать.
Побродив по рынку Питера обнаружил,что даже на вид современная мебель оказывается не прочной в бюджетном варианте,хотя возможно это качество самой мебели стало прилично хромать в последнее время.