Новые налоги на недвижимость. Калькулятор. Считаем. 61 / 2139

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 нояб. 2014
Антипов Александр

Долго им еще порядок наводить в МО.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
Светлана Коновалова писал(а):
Лучше встаньте на кадастровый учет.

А я самая умная что ли?

На все три квартиры?

Денег жалко.

Это на все три тех паспорт заказать.

Потом в Кадастровую отнести.

Эх.

Писать заявления что бы в результате начислили по 20тр на каждую квартиру.

исковая давность два года :smu:sche_nie:

Три года. Но в нашем государстве может быть все, что угодно. Потом судитесь с налоговой и доказывайте, что прошел срок исковой давности :lol:
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
26 нояб. 2014
Проводили последнюю сделку на днях, одна квартира была в МО. Регистраторы сказали, что задержа с регисрацией может быть в три дня, т.к. МО переходит на общую компьютерную базу. Так что недолго мышкам пировать, пока кот спит :)
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
26 нояб. 2014
Три так три. Мне каждый год приходит налог за машины. Потом обнуляется. Как то еще налоговая не задумалась за такие копейки в суд подавать и через приставов взыскивать. Не платила налоги ни разу, ни за одну машину. Каюсь. Штрафы тоже пока меня не находили, но я и не нарушаю особо.
26 нояб. 2014
Проводили последнюю сделку на днях, одна квартира была в МО.

Крайнюю, но не последнюю.

А по сути. БТИ Подольска, МО.

А земля и ведомство Н. Москва.

Отсюда и путаница.

Вряд ли кто то будет поправлять.

В доме ни одной квартиры на кадастровом учете нет. Да и адрес не бъется. Только кадастровый номер дома бъется (но на карте не там где надо). И кадастровый номер участка. Вот он правильный.

Я ради интереса три квартиры проверяла. Ни одной нет в кадастровой базе.
26 нояб. 2014
Изображение

надеюсь исправят со временем
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 нояб. 2014
Святослав
Бардак. Вам завысили. Мне обнулили.

Вышло среднее число.

В опеке сильно удивились инвентаризационной стоимости объекта 1р = 1м2.

Попросили распечатку из Винера, Циана и Авито. Попросила считать в м2, уперлись что на красной площади 1м2 стоит ДОРОГО, а в Урюпинске 3 копейки. Надо им кадастровую дать было, на красную площадь :).

В результате считали по жилой площади, без учета цены квартиры, а то бы ребенку пришлось бы бОльшую часть оформлять. А так на всех в равных долях в итоге вышли.
26 нояб. 2014
Я же говорю, наше государство - это чудо! У моей знакомой кадастровую стоимость участка поставили в два раза дороже рыночной! Тоже чудо!
26 нояб. 2014
Я же говорю, наше государство - это чудо! У моей знакомой кадастровую стоимость участка поставили в два раза дороже рыночной! Тоже чудо!

Такое повсеместно, не только у вашей знакомой.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
26 нояб. 2014
в свете нового налога - может кто подскажет,где можно почитать о том, как бороться с завышенной кадастровой стоимостью?

думаю скоро это многим пригодится..