Каков средний доход среднестатистического риэлтора 142 / 8516

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 нояб. 2014
Julpalna
да, юльпална, повара-кондитеры, дворники-водители самый стабильный народ. Согласна :co_ol:
Последний раз редактировалось Лара.rent 25.11.14, 00:08, всего редактировалось 2 раза.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
24 нояб. 2014
Николай Тюленев писал(а):
Белова Анна писал(а):
... надо стремиться к среднесделочной от 200000р, к 30 сделкам в год..к сотне подобных сотрудников в каждом АН...

У клиентов столько денег нет.

Николай Валентинович, клиенты тааакие разные))
У кого нет, у кого есть..Как правило есть.. но они не согласны :lol:
Как правило есть очередь из агентов, кто согласен за хлеб и тд и тп.. да. Конкуренция и тп, но и мы ведь самые красивые :mi_ga_et:
Если у кого нет, можно увеличить количество сделок до 40 в год)) до 50))
Но опять же форум риэлторский и Вы не хуже меня знаете, что у кого есть))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
25 нояб. 2014
Белова Анна писал(а):
Белова Анна писал(а):
... надо стремиться к среднесделочной от 200000р, к 30 сделкам в год..к сотне подобных сотрудников в каждом АН...

Как правило есть очередь из агентов, кто согласен за хлеб и тд и тп.. да. Конкуренция и тп, но и мы ведь самые красивые :mi_ga_et:

А можно делать 20 сделок в год без напряга и качественно и зарабатывать больше 200 тыр. )))))) Ежеле умеючи и на самого себя).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
25 нояб. 2014
А если не только на самого себя, а и для клиента ..то можно сделать и 40 качественно, и заработать в Ан)) Но немножко напрячься да.. :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
25 нояб. 2014
Белова Анна писал(а):
А если не только на самого себя, а и для клиента ..то можно сделать и 40 качественно, и заработать в Ан)) Но немножко напрячься да.. :lol:

Речь не о клиентах, мы для них всегда работаем в первую очередь...а по всему остальному дело вкуса, хочется кого то кормить так ради бога мы не против :lol: :lol: :lol:
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
25 нояб. 2014
Александр Долгов писал(а):
Белова Анна писал(а):

А можно делать 20 сделок в год без напряга и качественно и зарабатывать больше 200 тыр. )))))) Ежеле умеючи и на самого себя).

Удивляет меня, что почти все риэлторы зарабатывают много, а достойно, со вкусом питаются только Лурье со Слесаревым..
25 нояб. 2014
ksks22 писал(а):
Elena177 (Е. Фролова)
ойой)) зачем голодным-то и без квартиры?? можно же в сытом виде идти к цели, не? :ps_ih:
Доход, который мне нужен, это перешагнуть за 150
Программистом, переучившись, я через два годика смогу на 120 рассчитывать.
А гипотетический риэлтор, я так поняла, тоже может. Но от 20 до 200. Правильно я поняла?)

все верно)
есть и голодные риэлторы) это те, кто думают, что клиент сам придет постучится) и пирожки принесет :lol: :lol: :lol:
25 нояб. 2014
Московский риэлтор писал(а):
в среднем толковый агент с опытом 1-2 года работающий в агентстве всегда сможет закрыть 2 млн в год, что даст примерно 70 тысяч в месяц
не стоит мистифицировать заработки риэлторов большими суммами и высокими дельтами и завышать ожидания людей вновь пришедших в эту профессию

А зачем тогда работать риэлтором?!
На столь нервной и нестабильной работе?
Завышать ожидания не нужно, но и прибедняться ни к чему...
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
25 нояб. 2014
Аня Моисеева писал(а):

А зачем тогда работать риэлтором?!
На столь нервной и нестабильной работе?...

А общение?
Непридуманные жизненные истории.
Ощущение пользы людям.
25 нояб. 2014
Владимир Новиков писал(а):
Удивляет меня, что почти все риэлторы зарабатывают много, а достойно, со вкусом питаются только Лурье со Слесаревым..

Все остальные все таки питаются лучше, чем Лазанья. :cry_ing: А он в Газпроме работает ( вроде круто!), не знаю кем правда.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!