ДКП. ? 130 / 1535

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
27 нояб. 2014
чёта про Территорию давно не слышно.. :lol:
Крупное было агентство.
Тыхналагишное :)
такие тыхналогыи развода народонаселия были... :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 нояб. 2014
Julpalna писал(а):
Вероника, скачайте с сайта росреестра дкп, распечатайте, возьмите гк рф, настройте поисковую строку гугл и начинайте читать договор. Все новые слова ищите в википедии, статьи гк РФ читайте с комментариями. Удостоверьтесь, что понимаете смысл и сможете объяснить его другим.
И продолжайте писать сюда!

Зачем?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
27 нояб. 2014
Александр Долгов писал(а):
потом в АН просто работал.

пригодилось?
27 нояб. 2014
al25
наверное от 300 до 800, если по всему Простору.
На сайте написано.. "Более 370 сотрудников"
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 нояб. 2014
Попадается расклейка Простора.

Не плохая. Скотчем.
27 нояб. 2014
Карпушкина Вероника писал(а):
потом в АН просто работал.

пригодилось?

Да, любой опыт (удачный или неудачный) всегда в жизни или в работе полезен...всегда нужно знать все изнутри как что происходит у конкурентов (хотя бы). Но это были 2000-е и тогда работать было легко не то что сейчас. Про активный поиск и холодную базу мы тогда не слышали, были газеты и целевые звонки.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
27 нояб. 2014
Julpalna писал(а):
Вероника, скачайте с сайта росреестра дкп, распечатайте, возьмите гк рф, настройте поисковую строку гугл и начинайте читать договор. Все новые слова ищите в википедии, статьи гк РФ читайте с комментариями. Удостоверьтесь, что понимаете смысл и сможете объяснить его другим.

Зачем?

Для расширения кругозора
27 нояб. 2014
Про активный поиск и холодную базу мы тогда не слышали, были газеты и целевые звонки.

Так я тоже работала в АН. Целых два месяца.

Сплошной активный поиск и холодная база.

Спасибо за опыт.

Вышла в минус.

Зачем?

И еще, не поведу я своих клиентов в АН. Уж извините. С тех пор и не поведу.
Может не права.

Но если я что то обещаю и говорю, я должна это гарантировать, а если надо мной начальник - ага?
Я так, а он эдак.

Не ну нафиг.
27 нояб. 2014
Белова Анна писал(а):
al25
наверное от 300 до 800, если по всему Простору.
На сайте написано.. "Более 370 сотрудников"

Мне вот интересно. Даже если допустить, что у вас 800 агентов во всем Просторе. И Все они :a_g_a: :a_g_a: делают по 20 сделок в год. Как может быть такое, что у Вас на страничке в подписи-ссылке внешняя ссылка, что цитирую: У нас самая большая доля рынка, до 50% квартир в Москве продается и покупается через наше агентство ?
У меня цифры не бьются.
Прошу пояснить.
27 нояб. 2014
Julpalna писал(а):
Julpalna писал(а):

Зачем?

Для расширения кругозора

Что бы застройщиков учить как договора составлять нужно, а то их юристы не умеют).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%