Помечтаю 81 / 1207
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
08 дек. 2014
alexis18 писал(а):Жалею , что Олег вышел на старт достаточно рано (((
Да все хорошо ! Запоминают первых А мы жизнь свою живем, по большому счету ради того, чтобы о нас помнили.
08 дек. 2014
Я ничего не мог поделать, но мне претит быть навязчивым. Весь смысл сегодняшних услуг в их навязчивости..это мой рынок, потому сильно на себя не проецируйте, я говорю, что вижу.
Встал вопрос, что делать ? Только свои правила, они возможны, если я буду отличаться от толпы. Для этого мне нужны другие инструменты, некая безысходность толкнула меня на этот путь. Я не проиграл, но и не выиграл пока. Все хорошо.
Встал вопрос, что делать ? Только свои правила, они возможны, если я буду отличаться от толпы. Для этого мне нужны другие инструменты, некая безысходность толкнула меня на этот путь. Я не проиграл, но и не выиграл пока. Все хорошо.
08 дек. 2014
Клиентка моя. Специально зарегистрировалась на Нерсе, пригласила меня в друзья. И в ленте друзей разместила отзыв .
Чтоб я один читал
Хотела бы выразить благодарность от всей нашей семьи Новосельцеву.О.В. в продаже нашей трёхкомнатной квартиры на комсомольском микрорайоне.... Обращались во многие Агенства по продажам недвижимости ..покупателей приводили очень много ..но ожидаемого результата так и не дождались...Новосельцев О.В. сделал панорамную съёмку нашей квартиры и продал её в течении трёх месяцев...причём не приводя покупателей к нам в дом...а высылая им ролик нашей квартиры на ящик...и пришёл уже с потенциальными покуп
Весь не влез говорит
Чтоб я один читал
Хотела бы выразить благодарность от всей нашей семьи Новосельцеву.О.В. в продаже нашей трёхкомнатной квартиры на комсомольском микрорайоне.... Обращались во многие Агенства по продажам недвижимости ..покупателей приводили очень много ..но ожидаемого результата так и не дождались...Новосельцев О.В. сделал панорамную съёмку нашей квартиры и продал её в течении трёх месяцев...причём не приводя покупателей к нам в дом...а высылая им ролик нашей квартиры на ящик...и пришёл уже с потенциальными покуп
Весь не влез говорит
08 дек. 2014
alexis18
Позвольте не согласиться с Вами.
Перебираю в памяти своих клиентов, хотя бы этого года: подавляющее большинство покупателей моего возраста к вопросу приобретения жилья отнеслись куда серьезнее, нежели те, которым за 40. Кто постарше в большинстве выбирали: ну чтоб не дорого, этаж средний, поближе к остановкам/магазинам/больнице. У помладше критериев отбора было значительно больше. И, действительно, решение о покупки принималось куда быстрее.
Картинка рулит миром .
Поколение ленивое априори , нетребовательное , и принимающее сиюминутные решение по внешним атрибутам.
Журналы , листовки ,ТВ , интернет и прочие нетактильные суррогаты .
Позвольте не согласиться с Вами.
Перебираю в памяти своих клиентов, хотя бы этого года: подавляющее большинство покупателей моего возраста к вопросу приобретения жилья отнеслись куда серьезнее, нежели те, которым за 40. Кто постарше в большинстве выбирали: ну чтоб не дорого, этаж средний, поближе к остановкам/магазинам/больнице. У помладше критериев отбора было значительно больше. И, действительно, решение о покупки принималось куда быстрее.
08 дек. 2014
Конечно бывает, нужно найти только нужных людей, так скажем профессионалов в данной области.
08 дек. 2014
могу что-то напутать. Но ИМХО здесь же на форуме была тема об этом.
Разработчики предлагали инструмент для риелторов.
"Делаете такие-то и такие то фотографии, используете наш программный софт и вуаля - тур готов. Более того, предлагают хостинг этих туров на своем сервере. Дескать, он сам будет оптимизировать подачу инфы."
По-моему, если и есть спрос на туры, то только в таком виде. Если я че напутал, сорри. Тогда воспринимайте как постановку задачи, к которой надо стремиться. А вызывать специалиста, чтоб он фоткал, сшивал и персонально с одной квартирой возился - нерентабельное занятие. Как заказчику, так и исполнителю. А в конечном итоге - потребителю.
а вообще, я как покупатель квартиры хотел бы такую фичу. Уж куда легче посмотреть так, чем ехать. Хотя, как практика показала, один фиг недостатки будут тщательно скрывать. Но явное отсеивание на начальном этапе не помешало бы.
Разработчики предлагали инструмент для риелторов.
"Делаете такие-то и такие то фотографии, используете наш программный софт и вуаля - тур готов. Более того, предлагают хостинг этих туров на своем сервере. Дескать, он сам будет оптимизировать подачу инфы."
По-моему, если и есть спрос на туры, то только в таком виде. Если я че напутал, сорри. Тогда воспринимайте как постановку задачи, к которой надо стремиться. А вызывать специалиста, чтоб он фоткал, сшивал и персонально с одной квартирой возился - нерентабельное занятие. Как заказчику, так и исполнителю. А в конечном итоге - потребителю.
а вообще, я как покупатель квартиры хотел бы такую фичу. Уж куда легче посмотреть так, чем ехать. Хотя, как практика показала, один фиг недостатки будут тщательно скрывать. Но явное отсеивание на начальном этапе не помешало бы.
08 дек. 2014
bhr писал(а):Но явное отсеивание на начальном этапе не помешало бы.
Для продавца тоже самое. Поговорите с продавцом который завис на рынке, уже хотя бы с месяца три. Риэлторов материт, достали мол. Ходят-звонят. Вспомнят пару случаев как привели, хрен знает кого, а он день потратил...выходной. Они виноваты. Сразу отторжение идет. И я их понимаю. Тур решает эту проблему, более чем. Фильтрует.
08 дек. 2014
bhr писал(а):Разработчики предлагали инструмент для риелторов.
А здесь я не понимаю, о чем речь. Наверно пропустил.
08 дек. 2014
Новосельцев писал(а):готовая вкладывать в него свой интеллектуальный труд, время, опять же деньги
Извините, а зачем студии вкладывать свои деньги в Ваш проект?
08 дек. 2014
Новосельцев писал(а):bhr писал(а):Разработчики предлагали инструмент для риелторов.
А здесь я не понимаю, о чем речь. Наверно пропустил.
черт. лопатить форум лениво. Мог и напутать. Но суть такая. Сами разработчики сидят во владивостоке и в москву ездить, делать фотки не хотят. Фотки делаете вы. А их программа из ваших фоток делает тур. вы просто грузите свои фотки на их сайт, и на их же сайте можно этот тур просматривать. вам остается только кинуть ссылку на ваш объект потенциальному клиенту.