Купить квартира по предварительному договору с заниженной стоимостью 90 / 1901
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
12 дек. 2014
В Италии зависит как составлен договор.
Если написан одним образом - то владелец может "откупиться" от покупателя отдав ему двойной задаток.
Если договор составлен чуть по-другому, то продавец уже ничего не решает. Покупатель может заставить его продать насильно.
Если написан одним образом - то владелец может "откупиться" от покупателя отдав ему двойной задаток.
Если договор составлен чуть по-другому, то продавец уже ничего не решает. Покупатель может заставить его продать насильно.
Последний раз редактировалось ElenaA 12.12.14, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Елена Фердинандовна
12 дек. 2014
ElenaA писал(а):Владимир Новиков писал(а):Доверенность , как пример, последующей продажи, не принадлежащего на момент подписания, имущества.
Кому предлагаете давать такую доверенность?
"Трудности перевода."
Устал бороться.
12 дек. 2014
Владимир Новиков писал(а):ElenaA писал(а):Владимир Новиков писал(а):Доверенность , как пример, последующей продажи, не принадлежащего на момент подписания, имущества.
Кому предлагаете давать такую доверенность?
"Трудности перевода."
Устал бороться.
Вы меня прямо обижаете.
Говорите о доверенности. Уточните, пожалуйста, кто мог бы дать доверенность и кому.
Елена Фердинандовна
12 дек. 2014
ElenaA писал(а):Александр Долгов писал(а):Вы написали регистрируем договор...ГДЕ регистрируем?
А где регистрируют ипотеку?
Давайте не так...вы сказали что ПДКП нужно регистрировать...я у вас спросил где вы собираетесь регистрировать предварительный договор на продажу квартиры собственник который не какого отношения к сторонам не имеет (то есть продавец не СОБСТВЕННИК, квартиры которую собирается продать). Вы мне дополнительные вопросы задаете, зачем? Когда вы писали о необходимости регистрации ПДКП вы же наверное знали ГДЕ и КАК его регистрировать а главное ЗАЧЕМ.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
12 дек. 2014
ElenaA писал(а):Вы меня прямо обижаете.
Говорите о доверенности. Уточните, пожалуйста, кто мог бы дать доверенность и кому.
Да не берите вы в голову уже, это мы с Владимиров спорим и к вам не имеет эта доверенность отношения.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
12 дек. 2014
Александр Долгов писал(а):ElenaA писал(а):Александр Долгов писал(а):Вы написали регистрируем договор...ГДЕ регистрируем?
А где регистрируют ипотеку?
Давайте не так...вы сказали что ПДКП нужно регистрировать...я у вас спросил где вы собираетесь регистрировать предварительный договор на продажу квартиры собственник который не какого отношения к сторонам не имеет (то есть продавец не СОБСТВЕННИК, квартиры которую собирается продать). Вы мне дополнительные вопросы задаете, зачем? Когда вы писали о необходимости регистрации ПДКП вы же наверное знали ГДЕ и КАК его регистрировать а главное ЗАЧЕМ.
Спрашиваю где потому, что действительно не знаю. У нас это специальные реестры.
Знаю только что обременения по недвижимости должны бы регистрироваться в одном месте. Поэтому предпродажный контракт должен бы регистрироваться там же где и ипотека.
Елена Фердинандовна
12 дек. 2014
ElenaA писал(а):Спрашиваю где потому, что действительно не знаю. У нас это специальные реестры.
Знаю только что обременения по недвижимости должны бы регистрироваться в одном месте. Поэтому предпродажный контракт должен бы регистрироваться там же где и ипотека.
Спор не о чем...у нас не Италия увы (а может быть и к Счастью).
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
12 дек. 2014
Да мы не об Италии, а о моменте вступления в действие контракта.
Наступление еффективности совпадающее с моментом вступления продавца в право собственности, позволяет оставаться в привычном правом поле и получить предпродажный контракт на уже существующую собственность.
Наступление еффективности совпадающее с моментом вступления продавца в право собственности, позволяет оставаться в привычном правом поле и получить предпродажный контракт на уже существующую собственность.
Елена Фердинандовна