Новая книга для риэлторов - "Желаем удачи! или в помощь начинающему риэлтору" 118 / 7626

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
25 дек. 2014
Максим_Александрович писал(а):
"...Не могу вам передать, какая буря эмоций была в момент прихода Алексея во мне. ..."Елена Борисовна! Есть опечака!

Нет опечатки. Буря была во мне ;)
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
25 дек. 2014
Елена Борисовна, а есть ли возможность отправки в Севастополь? С удовольствием бы почитал. Или возможно электронный вариант.
Эксклюзивный отдых и продажа элитной недвижимости в Крыму внешняя ссылка
25 дек. 2014
Грошев Игорь писал(а):
Елена Борисовна, а есть ли возможность отправки в Севастополь? С удовольствием бы почитал.

Будет. Предполагаю, что в начале января Вы получите книгу. Передам для Вас, предоплата по карте.
Уж что-что, а Севастополь - мой самый-самый любимый город. Я часто там бываю.
Не помню точно, это ВЫ были на моём семинаре по российскому законодательству в Севастополе 8 мая?
В общем, обязательно передам, после подтверждения платежа.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
25 дек. 2014
Максим_Александрович писал(а):
"...Не могу вам передать, какая буря эмоций была в момент прихода Алексея во мне. ..."Елена Борисовна! Есть опечака!

Нет опечаки. Всё правильно. :)
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
25 дек. 2014
Елена Борисовна, пришлите мне, пожалуйста, номер карточки, на который отправить оплату за две книги, а с доставкой я потом договорюсь. Желающих много, разберут все :)
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
26 дек. 2014
Елена Борисовна, тоже хочу получить вашу книгу, как это сделать? Живу в Калининградской области город Зеленоградск
26 дек. 2014
Елена Борисовна, очень нужно 2 экз. в Туле ) Можно оплатой на карту ) По доставке - как удобно )
26 дек. 2014
Светлана Муратова писал(а):
Елена Борисовна, пришлите мне, пожалуйста, номер карточки, на который отправить оплату за две книги, а с доставкой я потом договорюсь.

Уже. :)
26 дек. 2014
Олеся А. писал(а):
Елена Борисовна, тоже хочу получить вашу книгу, как это сделать? Живу в Калининградской области город Зеленоградск

RMA писал(а):
Елена Борисовна, очень нужно 2 экз. в Туле ) Можно оплатой на карту ) По доставке - как удобно )

Ответила в личных сообщениях.
27 дек. 2014
Интересно было бы почитать .В Москве самовывозом?