Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Елена Борисовна, а есть ли возможность отправки в Севастополь? С удовольствием бы почитал.
Будет. Предполагаю, что в начале января Вы получите книгу. Передам для Вас, предоплата по карте. Уж что-что, а Севастополь - мой самый-самый любимый город. Я часто там бываю. Не помню точно, это ВЫ были на моём семинаре по российскому законодательству в Севастополе 8 мая? В общем, обязательно передам, после подтверждения платежа.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Елена Борисовна, пришлите мне, пожалуйста, номер карточки, на который отправить оплату за две книги, а с доставкой я потом договорюсь. Желающих много, разберут все
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка