Задаток с третьими лицами 93 / 2459
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
21 янв. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Александр Долгов
Что Саша, устал метать бисер?
Как видишь).
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
21 янв. 2015
А где это Иглино?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
21 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):А где это Иглино?
Я так понимаю в Башкирии.
Любые сделки с недвижимостью.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
21 янв. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Александр ДолговЧто Саша, устал метать бисер?
я так понимаю, роль бесплатных (или всё же платных?) форумных шутов и задирал (извините) вам импонирует?
21 янв. 2015
Зинаида Рябцева писал(а):я так понимаю, роль бесплатных (или всё же платных?) форумных шутов и задирал (извините) вам импонирует?
А как вы думаете?
21 янв. 2015
Зинаида Рябцева писал(а):Доброе утро, уважаемые специалисты!
Ситуация: была у меня 1комнатная квартира, подкопила денег - решила купить 2хкомнатную. Нашла покупателя с ипотекой на свою, нашла подходящую квартиру для покупки. Был у выбранной для покупки квартиры нюанс - прописанные родственники хозяина (племянница и её 3хлетний сын), не желающие выписываться. Он показал исковое заявление, которое уже подал в суд, на первое заседание отвтетчица не явилась, назначили следующее заседание. Дал телефон своего юриста, тот заверил, что всё будет нормально, по закону суд удовлетворит иск. Продала свою квартиру, получила первую половину денег. Внесла задаток, с расчетом, чтобы пойти на сделку после суда. Заседание перенесли в связи с неявкой ответчицы (родственники в ссоре, хозяин не знает координат прописанной). Следующее заседание назначено ПОСЛЕ окончания срока действия соглашения о задатке. Хозяин квартиры отказывается продлить соглашение. Покупать без положительного решения я не буду, об этом предупредила хозяина вначале же.
Посоветуйте, что делать? Хозяин задаток в праздники потратил, чего не скрывает.
"Продала свою квартиру, получила первую половину денег" А что такое первая половина денег? А вторая где и когда?
21 янв. 2015
Юлия Баграмова писал(а):А что такое первая половина денег? А вторая где и когда?
Юля. Это похоже Митрича в Башкирию сослали. Первую половину внес, а вторую в дело, вместе с задатком. Нирвана.
21 янв. 2015
Юлия Баграмова писал(а):"Продала свою квартиру, получила первую половину денег" А что такое первая половина денег? А вторая где и когда?
Нашла покупателя с ипотекой на свою
21 янв. 2015
Алексей Слесарев писал(а):А как вы думаете?
уже не думаю - уверена. Простительно вам, как говорится, кесарю - кесарево, слесарю - слесарева
21 янв. 2015
Понеслась...
Санкт-Петербург, 89533536846.