О борцах за честность. И что за этим кроется. 132 / 6092
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
29 янв. 2015
serghv писал(а):Интересно, а что бы произошло при следующих вводных:
Продавец нанимает Лурье.
Покупатель нанимает Тюленева.
Тюленев с Лурье встречаются на сделке.
Да мы встречались, это милый мурчащий котенок на сделке..только здесь это УЖОС, летящий на крыльях ночи..
кстати, аванс он приносил в мой офис, и на внесении аванса ни одного слова не произнес.. вот интересно, а как же разоблачения? а как же - заклеймить и вывести на чистую воду? а как же блеснуть юридическими познаниями и побыть "противовесом"?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.01.15, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):Александр Долгов писал(а):bhr писал(а):Чуть было не потеряли Лурье.
Вы действительно хотите остаться наедине с Тюленевым в форуме?
По крайней мере все по делу и без показух ИМХО.
Александр, а что же вы по делу мне звоните, а не Тюленеву?Пишите здесь одно, а делаете совсем другое..Это ли не показуха
Юль написал уже все выше....форум это форум а жизнь это жизнь...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
29 янв. 2015
Александр Долгов писал(а):Юлия Лурье писал(а):Александр Долгов писал(а):По крайней мере все по делу и без показух ИМХО.
Александр, а что же вы по делу мне звоните, а не Тюленеву?Пишите здесь одно, а делаете совсем другое..Это ли не показуха
Юль написал уже все выше....форум это форум а жизнь это жизнь...
В следующий раз, чтобы не было показухи и лицемерия, обращайтесь за помощью и подсказками к Николаю, ок?Удачи
Вам, кстати, активно плюсующий Долгова Алексей Чирков, тоже удачи и последующих обращений не ко мне, а к Николаю..
Мальчики вы взрослые, надо отвечать за свои слова хоть в инете, хоть в жизни..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 29.01.15, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
29 янв. 2015
Yaroslav писал(а):Какие то плюсики нолики, интернет обиды, заигрались господа).
Бхр, Тюленев деньги зарабатывает, испугался что вы станете работать на Лурье и ручеёк совсем ослабнет)). Реально смешно.
Кстати тема. Вы же тут просто тусуете, так тусуйте с пользой. Обрабатывайте клиентов и передавайте за долю малую тому же Тюленеву, сразу станете другом, братом, защитником сирых и убогих, может даже отцом) - как сами пожелаете..
а где гарантия, что мне потом не придется краснеть за скрытую комиссию?
Мои и Ваши глаза видели, когда он рекомендовал клиенту контору в Жуковском, славящуюся своей любовью к скрыткам.
Если Вы ответите - "нет", то я удалю это сообщение.
Последний раз редактировалось bhr 29.01.15, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
29 янв. 2015
Имхо.
Единственный, время от времени сдерживающий фактор в полете фантазий Юлии Лурье - это Николай Валентинович. Он и так уж недавно пропадал на долгое время, так некому было вышеназванную даму обуздать Хорошо, что он появился обратно. Она теперь хоть немного, простите, но " базар фильтрует".
На каждое вес должен быть свой противовес. Закон джунглей....
А вы, бхр, так. Под горячую руку попали. ахаха...
Единственный, время от времени сдерживающий фактор в полете фантазий Юлии Лурье - это Николай Валентинович. Он и так уж недавно пропадал на долгое время, так некому было вышеназванную даму обуздать Хорошо, что он появился обратно. Она теперь хоть немного, простите, но " базар фильтрует".
29 янв. 2015
Шардоне Белль писал(а):" базар фильтрует".
....
.
Катя,не верю, что ваша бабушка-судья научила вас таким нехорошим словам.. али сами где научиться успели?
29 янв. 2015
когда же вы уже друг друга перебьете
29 янв. 2015
Шардоне Белль писал(а):Имхо.
Сорри. Я был бы рад, если бы был достойный противовес Юлии.
о вкусах не спорят. На ваш вкус - Тюленев равновесная фигура?
29 янв. 2015
Юлия Лурье писал(а):хотя так получается, что лучше всего меня и про меня знают те, кто меня сроду не видел и со мной не работал..
Юлия, я Вас хоть и видел, но не работал. Но, наслышан ......
Там еще Долгов рыдать пошел, пусть меня подождет, а то я дважды тоже Вам звонил. Правда не лицемерил, интересовался позицией, для уточнения СВОЕЙ позиции. Юля ни одно из Ваших мнений не совпало с моим. Так что не переживайте.
bhr писал(а):Пусть народ сам решит.
Вы действительно хотите остаться наедине с Тюленевым в форуме?
У Николая Валентиновича, развилась страсть к обличению. Страсть насилует волю человека и заставляет видеть ситуацию и поступать определенным образом. Если не считать Лурье, то в своем общении Тюленев не переходит рамки корректности и потому жмет на жалобу, когда оппонент с его точки зрения это делает.
Я на форуме в основном читатель, по страсти к ничего не деланию. Так что я за большее количество участников.
Последний раз редактировалось al25 29.01.15, 21:23, всего редактировалось 1 раз.