Ментальный прожим в планах мешает сделкам 79 / 2515
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 мар. 2015
Юлия Лурье писал(а):Коллеги, а я заметила, что когда планируешь сделку не только в голове, но и совершаешь ряд действий, направленных на то, чтобы она состоялась - сбор документов, подготовку площадки, усиленные переговоры с контрагентами, составление схемы финансовых потоков, корректировка договоров и условий, подписание протокола выхода на сделку, проверки, собеседования и разъяснение процедуры со своими клиентами, общий сбор всех участников цепочки перед сделкой - она обязательно состоится..
А когда сидишь дома, протираешь штаны и мечтаешь как купишь себе новые, чтобы было что дальше протирать, на полученные от сделки деньги - то хрен вам.
Юлия, очень в Вами согласна во всем. Вы потрясающий руководитель и риэлтор, но Вы не заметили, что тема была больше по аренде. Здесь немного по-другому. Тут большее противостояние риэлтора Наймодетеля и Нанимателя.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
26 мар. 2015
Павел более риэлтор по аренде, чем по продаже. Немного другое взаимодействие, немного другой менталитет. Немного другие риэлторы. Немного другие технологии.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
26 мар. 2015
Светлана Коновалова писал(а):Павел более риэлтор по аренде, чем по продаже.
я чисто по аренде если по поводу меня.
26 мар. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Светлана Коновалова писал(а):Павел более риэлтор по аренде, чем по продаже.
я чисто по аренде если по поводу меня.[Светлана Коновалова писал(а):
Павел Вас просто цитируют по теме и без темы. Вы теперь фигура на НЕРСе выдающаяся.
26 мар. 2015
Согласна со Светланой.
Павлуша, я смогу помочь устранить (или подскажу как проще и легче пережить) его.
Если посчитаешь нужным обращайся.
Павлуша, я смогу помочь устранить (или подскажу как проще и легче пережить) его.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 мар. 2015
Laverna писал(а):Согласна со Светланой.
Юля, у тебя там репетитора по русскому нет знакомого? Уже пора помочь Павлу...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26 мар. 2015
ONSAKL писал(а):Laverna писал(а):Согласна со Светланой.
Юля, у тебя там репетитора по русскому нет знакомого? Уже пора помочь Павлу...
Так, весь форум слушает. А у нас с Вами, да и у Юли, пятерки были. По русскому. И кому учителя нужно искать?
26 мар. 2015
Да и еще Паш.
Если решишь воспользоваться моей помощью, моим условием будет, что ты
1. не будешь никогда и ни кому агрессивно навяливать мою методику.
2. будешь писать более трезвые и взвешенные посты ( в частности про аренду).
Ты не волнуйся ежли процесс познания себя и коррекция твоих жизненных ориентиров приведет тебя прямой дорогой к намба 2.
Ты не волнуйся ежли процесс познания себя и коррекция твоих жизненных ориентиров приведет тебя прямой дорогой к намба 2.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 мар. 2015
Laverna писал(а):Да и еще Паш.
Юля, ты хорошо подумала? Может, не надо? А то с твоей методикой никого, кроме Вас с Павлом не НЕРСе не останется.
27 мар. 2015
Света. А у меня никого и нет желания чему либо кого либо тут пролечивать)
Просто Павел обозначил имеющуюся у него НЕПОНЯТКУ, которая достаточно быстро устранима, и чегож не поддержать хорошего человека в сложный для него период жизни.
Естественно не в формате форумного общения и не дебильными советами и консультациями.
И всего лишь за 15% от его доходов.
Просто Павел обозначил имеющуюся у него НЕПОНЯТКУ, которая достаточно быстро устранима, и чегож не поддержать хорошего человека в сложный для него период жизни.
Естественно не в формате форумного общения и не дебильными советами и консультациями.
И всего лишь за 15% от его доходов.