На чём должен ездить риэлтор? 156 / 5775

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
на чём должен ездить риэлтор?
1. На скромной иномарке от 3 до 7 лет.
32 (33%)
2. На дорогой новой престижной иномарке типа Меседем, Бмв, лексу, инфинити и т.д.
21 (22%)
3. На отечественной Ладе.
4 (4%)
4. На джипе, микроавтобусе.
8 (8%)
5. На такси.
2 (2%)
6. На общественном транспорте.
15 (16%)
7. На мопеде, скутере или мотоцикле.
2 (2%)
8. На велосипеде.
5 (5%)
9. На (авто) клиентах.
1 (1%)
10. Риэлтор вообще может никуда не ездить, а только работать по телефону.
6 (6%)
Всего голосов: 96
28 мар. 2015
Asti495 писал(а):
Я работаю в основном по городской недвижке, потому метро, такси и электрички - это мой основной способ передвижения.
Они гарантируют, что я буду вовремя. Терпеть не могу опаздывать.
А машинки у меня 2 - Сью и Лелик.

А - одна девочка, другой - мальчик. Прикольно.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
28 мар. 2015
Я считаю, что у машины должно быть имя. Ну а как без имени? Это же наши домашние зверюшки. :)

А Вы своих как называете?
28 мар. 2015
Asti495 писал(а):
Я считаю, что у машины должно быть имя. Ну а как без имени? Это же наши домашние зверюшки.

А Вы своих как называете?

Тушкан и рядом с ним в гараже появился двухколёсный Бивис
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
28 мар. 2015
У нас машинки без имени... :-(
Зато у нас холодильник - Семёныч) :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 мар. 2015
Святослав писал(а):

Тушкан и рядом с ним в гараже появился двухколёсный Бивис

"Как вы яхту назовете" (с)))

Бивис хулиганить будет)))
29 мар. 2015
ONSAKL писал(а):
У нас машинки без имени...
Зато у нас холодильник - Семёныч)

Покушать наверное дома очень любят?)) Прямо сразу уважительно с отчества - Семёныч)))
29 мар. 2015
Asti495 писал(а):
ONSAKL писал(а):
У нас машинки без имени...
Зато у нас холодильник - Семёныч)

Покушать наверное дома очень любят?)) Прямо сразу уважительно с отчества - Семёныч)))

Любители, чего уж там... :smu:sche_nie: SIEMENS как-то с первого дня Семёнычем прозывать стали) :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 мар. 2015
У нас одна живая - и две полуживые старые американцы. Живую - Форд муж не любит. Две другие - стоят. Ждут. Они по-моему, девочки. Надо у мужа спросить.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
29 мар. 2015
На малолитражке. Мобильно и маневренно, всегда есть место припарковаться , даже там , где его нет :).

Изображение
29 мар. 2015
По городу - общественный транспорт (пунктуальность и эффективность использования рабочего времени).
За город - преимущественно с клиентами на их авто (проблем никогда не возникает), если "застряли в пробке" - то вместе (минимум раздражения и негатива с ожидающей стороны)...
Мне так удобно.
+7 (915) 023-1240