Критерии выбора риэлтора 226 / 10574
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 мар. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):Два раза выбирала как клиент и два раза ошибалась.
Была разочарована.
Вывод: выбирать не умею или завышенные ожидания.
Завышенные ожидания.
Это свойственно людям, достигшим в какой-то деятельности если не совершенства, то очень высоких результатов.
В результате примеряют всех на себя и требуют от них совершенства.
Выбирая исполнителя, не надо супер профи.
Главное соотношение: цена/качество/результат.
Качество и результат можно оценить лишь после, а не до выбора. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 мар. 2015
ONSAKL писал(а):Выбирала один раз и ни разу не ошиблась.
Вывод: количество не влияет на качество.
За муж тоже с первого раза, вероятно, вышли удачно.
Тенденция. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 мар. 2015
Николай Тюленев писал(а):ONSAKL писал(а):Выбирала один раз и ни разу не ошиблась.
Вывод: количество не влияет на качество.
За муж тоже с первого раза, вероятно, вышли удачно.
Тенденция. )
Замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть. (с)
Только для замужества были одни критерии, а для выбора риэлтора - другие.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 мар. 2015
ONSAKL писал(а):Только для замужества были одни критерии, а для выбора риэлтора - другие.
Предлагаю Вам после окончания этого опроса создать свой с подборкой критериев по выбору мужа.
Уверен, тема по числу страниц переплюнет "Что, Где Когда?" и "Вкусную и здоровую пищу". )
30 мар. 2015
Yaroslav писал(а):Это же форум с доступом. Голосуют форумчане - риэлторы, в основном. Какой смысл в этом опросе?
Тут всего лишь вторая форма доступа, Ярослав.
Зарегистрировался - голосуй на здоровье. )
30 мар. 2015
Николай Тюленев писал(а):ONSAKL писал(а):Только для замужества были одни критерии, а для выбора риэлтора - другие.
Предлагаю Вам после окончания этого опроса создать свой с подборкой критериев по выбору мужа.
Уверен, тема по числу страниц переплюнет "Что, Где Когда?" и "Вкусную и здоровую пищу". )
Не стоит, Николай Валентинович.
Когда я выбирала мужа, мне было 19-ть, когда же выбирала риэлтора - тридцать семь.
Если как-то помешала Вашему опросу, прошу прощения. Не хотела.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 мар. 2015
А я бы выбрала бренд, потому что не будь я риэлтором все остальное мне проверить было бы нереально.
Можно было бы еще + диплом, но юрфаки в любом заборостроительном и шпалоукладочном есть.
Если не юрфак МГУ или не МГЮА, то такой диплом в принципе Фтопку, если нет подтвержденного опыта, но опять же опыт этот проверить нереально.
Остается только бренд. По крайней мере там точно должны заниматься тем, что заявляют, иначе бы его не было, ведь нет смысла вкладывать деньги в то, что денег не приносит. Просто так деньги никто не заплатит, значит работа делается.
Можно было бы еще + диплом, но юрфаки в любом заборостроительном и шпалоукладочном есть.
Если не юрфак МГУ или не МГЮА, то такой диплом в принципе Фтопку, если нет подтвержденного опыта, но опять же опыт этот проверить нереально.
Остается только бренд. По крайней мере там точно должны заниматься тем, что заявляют, иначе бы его не было, ведь нет смысла вкладывать деньги в то, что денег не приносит. Просто так деньги никто не заплатит, значит работа делается.
30 мар. 2015
ONSAKL писал(а):Если как-то помешала Вашему опросу, прошу прощения. Не хотела.
Да Вы что, Ольга Николаевна, сговорились с Lea*** сегодня что-ли?
Не мешаете Вы опросу. Наоборот - задаете темы для следующих.
О чем я вам и намекаю. Тонко. )