Стоимость аренды однокомнатных квартир в Москве упала до 20 тыс. руб 54 / 4068
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 апр. 2015
как закончат с ремонтом - приглашу. Мож и цену подниму. Там аналоги по 22-23 в лучшем состоянии.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 апр. 2015
Александр Харыбин писал(а):как закончат с ремонтом - приглашу. Мож и цену подниму. Там аналоги по 22-23 в лучшем состоянии.
я уже посмотрела
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
06 апр. 2015
А про однушку в Москве за 20 интересно. Жду с нетерпением. Кризис все-таки.
Кстати, про кризис. Рассказала родственница про знакомую
Двое детей.
Старшей родился в первый кризис 90-х, вторая девочка в кризис 2008, сейчас опять беременна. Говорит - мои беременности - точный индикатор кризиса.
Самое интересное, и первые, и вторые - соответственно будут третьи роды - кесарево.
Ну это просто чудо - наши женщины! Разве нет?
Кстати, про кризис. Рассказала родственница про знакомую
Двое детей.
Старшей родился в первый кризис 90-х, вторая девочка в кризис 2008, сейчас опять беременна. Говорит - мои беременности - точный индикатор кризиса.
Самое интересное, и первые, и вторые - соответственно будут третьи роды - кесарево.
Ну это просто чудо - наши женщины! Разве нет?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639