С моего прихода на форум все стали помягче и подобрее 62 / 1587
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 апр. 2015
Шардоне Белль писал(а):Asti495 писал(а):Шардоне Белль писал(а):
Не успели мы ничего посмотреть в него. Он тоже умер.
Рыбка Черный Телескоп. Прикольная, но неживучая.
Пусть земля ему будет пухом))
Ой, я даже не знаю земля ли ???
Его в последнее плавание отправляли.
... по системе сообщающихся сосудов с Москва-рекой? )
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 апр. 2015
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):... по системе сообщающихся сосудов с Москва-рекой? )
Бинго !
Как вы догадались ?????
09 апр. 2015
aliva писал(а):А может всё проще? Может это не компот
Ну, градусов на ....уверена,что повыше. Учитывая время суток, в которое пишутся подобные экзерсисы.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
09 апр. 2015
Могу сказать что после вашего прихода на форум, стало больше страниц в разделе Новые сообщения. Итак приходится просеивать кучу лишней инфы, а еще и...
Мое мнение: форум превратился Не вместо где делятся опытом или помогают с решением проблем, а в курилку, куда приходят почесать языками в перерыве.
Мое мнение: форум превратился Не вместо где делятся опытом или помогают с решением проблем, а в курилку, куда приходят почесать языками в перерыве.
Последний раз редактировалось Александр Туманин 09.04.15, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Помогаю продавать и покупать недвижимость. 8-937-771-00-37
г. Казань
г. Казань
09 апр. 2015
sgtpeper писал(а):Мое мнение: форум превратился Не вместо где делятся опытом или помогают с решением проблем, а в курилку, куда приходят почесать языками в перерыве.
Мое твердое мнение : что на форум принесешь - то и твое...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор