Изменение УРОВНЯ цен. 327 / 13334

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 апр. 2015
Новосельцев писал(а):
И тут картошкой начали кидаться...

а еще где?
13 апр. 2015
Производство в России убыточно.

Во первых все стали манагерами (читай барыгами) и это выгоднее и социально привлекательнее, рабочим быть не модно, ибо тогда ты лох.
Во вторых алкоголизм товарищи...
В третьих ...

Дешевле было размещать заказы на заводах того же Китая.

Сейчас вопрос. Может и есть небольшой шанс развить что то свое.

Пока что не осилили даже детские велосипеды. Пытались, запустили партию (на заказ на заводе), посчитали себестоимость, плюнули и заказали в Китае со своим логотипом.

Вот и весь "бизнес".

И так во многом, если не во всем.

Если что и производим, то на ИМПОРТНОМ оборудовании, с импортными зч и импортным сопровождением (настройками).

Своего нет и не предвидится.

Кризис рассматриваю как новый этап развития.

Деградации и стагнации уже достаточно было.

Не считаю большой объем потребления за счет продажи сырья достижением.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 апр. 2015
Новосельцев писал(а):
И тут картошкой начали кидаться...

Брюквой. )
Это у Вас там в Краснодарском крае по два урожая снимать можно. Что не воткни - само прёт.
А у нас в северах ещё снег лежит плотно.
Вчерашний снимок, к слову:

Изображение
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 апр. 2015
Вот странно, в Краснодаре все прет, а клубники банальной местной нет на рынках в сезон, а если и есть, то в несколько раз дороже импортной было.

В Москве вопрос клубники пока решается подмосковными хозяйствами, однако тоже не дешево.
13 апр. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Вот странно, в Краснодаре все прет, а клубники банальной местной нет на рынках в сезон, а если и есть, то в несколько раз дороже импортной было.

На майские пару раз проездом в Адыгею брал местную клубнику на трассе по 100 руб. за кг. В лукошках. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 апр. 2015
Я картошку мешками беру. В субботу брал по 22 рубля, лук по 25. Свинину шею по 310.
Могу сфотать если не верите :) и это дешевле чем пару месяцев назад.
Клубнику не покупаю, но местной навалом в сезон.
13 апр. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Татьяна Пролеско писал(а):
Но, Николай Валентинович, а почему тогда Вы работаете в сфере услуг?

Я предполагал примерно такой вопрос. )
Ответ тоже очевиден - вынужденно.
12 лет, отданных после института ВПК, диссертация - все насмарку в августе 91-го.
И ради чего? Ради отмены 6-й статьи в Конституции; графы "национальность" в паспорте и уголовного наказания за гомосексуализм.

И не забывайте, пожалуйста, что мне 58 исполнится в этом году. Поздновато третий раз менять профессию.
Хотя, очень многое умею делать руками, и планирую в ближайшее время пойти на курсы сварщиков.
В хозяйстве пригодится. )

А вот Вы, Татьяна, что умеете делать в практической жизни (кроме вождения авто) ? )

Настроение окружающим поднимать :) И жизнь значительно облегчать своим близким и друзьям разными способами.
Могу давать уроки французского, научить подруг готовить блюда итальянской кухни и жить без конфликтов с мужьями.
Вы негативно расцениваете вождение авто женщинами? :) Почему же?
Можно работать не только руками, но и головой. Можно и тем и другим. Пусть каждый сам выбирает, что ему делать. Ой, я кажется забыла, что у нас стремиться к успехам позорно. Утренняя статья Коха была очень в тему.
Последний раз редактировалось Татьяна Пролеско 13.04.15, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
13 апр. 2015

На майские пару раз проездом в Адыгею брал местную клубнику на трассе по 100 руб. за кг. В лукошках. )

У меня в Адыгее знакомые живут и в Краснодаре тоже. Они говорят это импортную клубнику выдают за местную.

А своей мол нет.

Когда сами ездили то первым делом номера прикрывали, когда где либо останавливались, москвичам все в два раза дороже предлагают.
13 апр. 2015
москвичам все в два раза дороже предлагают.

А дуралеям с прикрытыми номерами, надо полагать, в 3 раза? :-ok-:
Можно не отвечать, это не вопрос :du_ma_et:
13 апр. 2015

У меня в Адыгее знакомые живут и в Краснодаре тоже. Они говорят это импортную клубнику выдают за местную.

А своей мол нет.

Когда сами ездили то первым делом номера прикрывали, когда где либо останавливались, москвичам все в два раза дороже предлагают.

Ужасы какие-то.... Страшные люди живут в этом городе. Хотя я думаю, везде ты встретишь таких же :)