нужна квартира 213 / 7823

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 апр. 2015
bhr писал(а):
в общем - первая цифра в 0/100 комиссия агента аредатора. вторая цифра - комиссия агента арендодателя. и ту и другую комиссию платит арендатор.

Самуил Яковлевич, главное, чтобы клиент номер телефона с суммой комиссии на визитке не перепутал :lol: .
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
29 апр. 2015
Саввинская набережная 9, вчера в 19.30 просмотр, квартира соответствует фото. Сегодня в 18.20 подписание, контрагент из эванса взял 50тыр. со словом спасибо.
От меня спасибо Александру за подсказку и оперативное предложение.
29 апр. 2015
Спасибо, как грицца, не булькает :)
29 апр. 2015
aliva писал(а):
Спасибо, как грицца, не булькает

кстатида! Самуил Яковлевич, в продолжении обучения тсказать, прошу обратить внимание на слэнг, приведенной Аливой.. Если комиссия маловатопокажется.
29 апр. 2015
Кто устроит БХР помощником ? :)
30 апр. 2015
Владимир Романенко писал(а):
Кто устроит БХР помощником ?

Кто-кто?... Кто предложил! :a_g_a:
+7 (915) 023-1240
30 апр. 2015
Если 100 написано, это означет, "агент не приводи никого, все деньги я возьму себе. с тобой не ъхочу делиться. " или утка.

Это значит что собственник - лох, доверил квартиру сдавать агенту и не проверил как тот рекламирует и ищет арендаторов
30 апр. 2015
Ульяна, не несите чушь. Все индивидуально, вы не совсем в теме, для подобного рода заявлений и оскорблений.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 апр. 2015
Александр Харыбин писал(а):
Помницца квартиры по 10$ стояли по 0/100. Или даже 50/100) Но и 0 было много очень. Инком вообще все под 0 выставлял. Даже однушки по 20 тысяч рублей до 2008 года и Миэль и Бэст. Везде собственники платили, им. Даже в экономе. Сейчас возвращаемся к тому же.

По поводу нуля у Инкома и Беста.
Не лукавь.
1. Они всегда стояли 0(для прямых)/с комиссией от 50 до 100% (для контров). Но никогда "бюджеты" у них не стояли 0/0. :a_g_a: . Ни в 2007.. ни в 8..ни в 9 :lol:
2. Попасть агенту на эти квартиры в силу РАЗНЫХ причин было практически невозможно. Только если обман в фотках был или соб-к неадекват, в стадии недееспособности, и все "прямые" напрочь отказались.
То да. Такой вариант уходил в сторону бархан. То есть на сделку с идиотом-контром. :a_g_a:

ЗЫ: завязывайте, коллеги сказками публику кормить. Какой в этом смысл? :sh_ok:
ЗЫ 2: Надеюсь ты не напишешь по поводу чуши мне. :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 апр. 2015
Юля, я в те годы именно у Инкома, под 0 процентов много хороших квартир для клиентов снял. У них система работала так, что если вариант не сдался за 2 дня внутри филиалов - он уходит с 0 в циан. Часто эти варианты выставлялись в 2-3 часа ночи, я удивлялся, пока мне не пояснили, что это компьютер выгружает.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка