Королев против Мытищ 229 / 14477
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 мая 2015
GreetS писал(а):Asti495 писал(а):Лучшими в Мытищах считаются Перловка, Сукромка и на Благовещенской есть 3 крутых дома у Яузы.
Скажите, а по каким адресам числятся эти три крутых дома у Яузы? Хочу в базе посмотреть сколько там стоят квартиры. И какие дома считаются самыми лучшими в Перловке и Сукромке? Напишите пожалуйста , как эти дома или жилые комплексы называются , на каких улицах стоят?
GreetS Если ещё есть интерес, напишите мне вопросы в личку, чтобы тему не засорять)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 мая 2015
Шаман,а все же...Вы кроме Ватутинок что то смотрели? Что там такого ,что именно тот район?
Вас штормит,то ребёнок ходит в школу рядом,то через год едете в Ватутинки))
Обсудите все ЗА и против на семейном совете)
03 мая 2015
рожать лучше всего в роддоме под присмотром врачей и медсестер, медицина у нас конечно не очень, но это лучше чем на съемной квартире, точно.Shamman595 писал(а):Рожать в съемной квартире, попутно продавать региональную, затем сразу брать в Ватутинках новострой и след. летом туда переселятся.
Какое у вас мнение?
а по сути вопроса Вам нужно въехать, немного успокоиться и осмотреться, остановить внутренний диалог, придти в себя,начать думать спокойно. то что вы сейчас на планируете потом может оказаться эмоциональной покупкой...
03 мая 2015
Kard
Неее, там реально было просто ... Какие-то женщины в лифте катались - как дома ходили, так и на улицу вышли . Тапки, халат. Хорошая детская площадка - полно детей и ни одного ээээ.... русскоязычного ( как я это называю).
Риэлтор продавца обещала, что щас вот все владельцы газпромовцы с вахты вернутся (года через два) и все будет совершенно по другому ))) Мы не стали проверять. Я за дружбу народов, но в разумных пределах. Но этот воздух (после Москвы то) у меня до сих пор в воспоминаниях остался, классный !
Неее, там реально было просто ... Какие-то женщины в лифте катались - как дома ходили, так и на улицу вышли . Тапки, халат. Хорошая детская площадка - полно детей и ни одного ээээ.... русскоязычного ( как я это называю).
Риэлтор продавца обещала, что щас вот все владельцы газпромовцы с вахты вернутся (года через два) и все будет совершенно по другому ))) Мы не стали проверять. Я за дружбу народов, но в разумных пределах. Но этот воздух (после Москвы то) у меня до сих пор в воспоминаниях остался, классный !
03 мая 2015
henaromatus писал(а):, так и на улицу вышли . Тапки, халат. Хорошая детская площадка - полно детей и ни одного ээээ.... русскоязычного ( как я это называю).
Риэлтор продавца обещала, что щас вот все владельцы газпромовцы с вахты в
Само собой в роддоме=)
Ну вот 2 недели активно осматриваюсь. Много переменных, поэтому и голова кругом.
03 мая 2015
Kard писал(а):Шаман,а все же...Вы кроме Ватутинок что то смотрели? Что там такого ,что именно тот район?
Штормит, потому что каждый день получаю новую информацию.
Вчера ездили в Королев, сегодня в Ватутинки. Смотрели район, смотрели квартиры.
За Новые Ватутинки - квартиры продают с ремонтом(можно сразу заезжать), Москва, сады и школы уже есть, 2х комнатная 56 м. - 5,4-5.6 млн.
Вы можете посоветовать новостроики с такими же параметрами в Новой Москве?
03 мая 2015
Шардоне, наш двор 2 года подряд выиграл звание лучший двор города. Ёлочка на НГ стоит. Летом постоянно и полив и травку косят и тд.
Управляющая компания на уровне,мы довольны. Паркинг построили у дома в 4 уровня. Заезжайте в гости))
Управляющая компания на уровне,мы довольны. Паркинг построили у дома в 4 уровня. Заезжайте в гости))
04 мая 2015
Цена у вас какая? Скорее ваш двор, исключение для МО, для Ватутинок это система. Вчера был в Ватутинках в малоэтажном мкрн.Южный. Через год после заселения 1 очереди меняют все внутриквартальные проезды, хотя они и так были новые. Согласитесь в МО такое расточительство исключено. Шокирован темпами реконструкции Калужки. За пару месяцев все переформатировали, размах работ гигантский. Через год до МКАД все будет лететь. Теперь эта территория подключена к богатому городскому бюджету.Kard писал(а):Шардоне, наш двор 2 года подряд выиграл звание лучший двор города. Ёлочка на НГ стоит. Летом постоянно и полив и травку косят и тд.
Хорошо тому кто в своём дому !
04 мая 2015
Завтра отвечу подробно. Сейчас в баре уже))
Хорошего вечера)
Хорошего вечера)
04 мая 2015
eugen писал(а):Kard писал(а):Теперь эта территория подключена к богатому городскому бюджету.
Eugen, какая вероятность, что через полгода, я смогу в "Центральном" взять 2-шку за 5.5 млн? Менеджер сказал, что будут строить до 2020 года. Как думаете, что там будет с ценами на первичку на этапе котлована и коробки?