PR на благотворительности. 64 / 1454
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
11 мая 2015
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
11 мая 2015
Да многие тут страдают от того, что кажется им что нужно быть святее самого Бога
11 мая 2015
Maravilla писал(а):Радует, что только три отзыва в том пиаре, да и то, думаю, люди отписавшиеся просто не врубились.
Чтоб "врубиться" в вашу неприязнь на грани зависти –это ниже моих способностей..
Если у вас что-то личное к "Простору" или С.А. Саяпину, то понять вас ещё можно.. )) Если же ничего личного... )) ...то Бхр не всегда не прав))
11 мая 2015
Svetlana55 писал(а):Чтоб "врубиться" в вашу неприязнь на грани зависти –это ниже моих способностей..
Если у вас что-то личное к "Простору" или С.А. Саяпину, то понять вас ещё можно.. )) Если же ничего личного... )) ...то Бхр не всегда не прав))
Опять на ризографе протиражировали......))) Где ж вас столько набрали-то? Атака клонов....))))
11 мая 2015
Maravilla писал(а):Svetlana55 писал(а):Чтоб "врубиться" в вашу неприязнь на грани зависти –это ниже моих способностей..
Опять на ризографе протиражировали......))) Где ж вас столько набрали-то? Атака клонов....))))
Я между прочим тоже охреневаю. Как на это могут вестись. Ведь определенно вы судили по себе. Иначе такие темы не всплывают.
11 мая 2015
Ахренеть )) Человек всего лишь хотел обсудить инструмент позволяющий поддерживать позитивный имидж компании в общественном сознании Этично/неэтично использовать благотворительность?
А его обосрали с ног до головы )))
Вот так и создавай темы.
Вот так и создавай темы.
11 мая 2015
Благотворительность это уже придумали, домыслили... Очень умные люди...их на мякине не проведешь , должен быть подвох, обязательно.
11 мая 2015
Интернет Риелторович писал(а):Ахренеть )) Человек всего лишь хотел обсудить инструмент позволяющий поддерживать позитивный имидж компании в общественном сознании Этично/неэтично использовать благотворительность?
Вот так и создавай темы.
Что? Люди создали доску памяти своих родственников. Красиво оформили всё это. Поделились этим с нами. Причем тут благотворительность вообще?
А про них написали, дословно цитирую - "Аморально ли такое действие или это нормальное явление в современном обществе, т.е. все средства хороши для развития своего бизнеса?
Нужно ли об этом "кричать" или это сугубо личное дело, которое идет от души?
Ваше мнение."
Последний раз редактировалось Anonymous 11.05.15, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
11 мая 2015
Судят по себе Павел. А Саяпину браво! Молодец.
11 мая 2015
Интернет Риелторович писал(а):Ахренеть )) Человек всего лишь хотел обсудить инструмент позволяющий поддерживать позитивный имидж компании в общественном сознании Этично/неэтично использовать благотворительность?
Вот так и создавай темы.
Благотворители, что ж с них взять....))) Великодушно прощаю )))))) Каждый судит по себе - это точно)))))))
Главное, что все здесь отметившиеся были предсказуемы в своих суждениях для меня, за исключением Елены Борисовны.