Когда подписывать Акт приема-передачи? 60 / 13427
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
29 мая 2015
Olympa писал(а):Цель выяснить, поскольку мне не известен ни один нормативный документ, который регламентировал бы необходимость передачи данного акта мне, правомерны ли действия Застройщика
А у Застройщика это вопрос прояснить не пробовали?
Просто позвонить и попросить свой экземпляр акта?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 мая 2015
Olympa писал(а):Застройщик мотивированный ответ не предоставил ...
А какой представил?
Просто послал, забыв об договоре оформления права собственности?
Так зайдите с другого конца. Поинтересуйтесь, когда приезжать получать свидетельство.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 мая 2015
Olympa писал(а):... правомерно ли поступает Застройщик, не передавая мне акт
Не правомерно.
Но, прежде чем идти официальным путем, следует доехать до руководства и попробовать решить вопрос полюбовно.
29 мая 2015
Olympa писал(а):До получения права собственности еще пройдет достаточно много времени, а до этого времени я остаюсь без каких-либо документов, и чем это мне может грозить я написал в конце 5 стр
В чем проблема подписать акт?
30 мая 2015
Olympa писал(а):До получения права собственности еще пройдет достаточно много времени, а до этого времени я остаюсь без каких-либо документов, и чем это мне может грозить я написал в конце 5 стр
Проще всего - направить заказное письмо застройщику, объяснить ситуацию- что по таким-то причинам не могли присутствовать на подписании Акта, и запросить выдать Вам Ваш экземпляр в определенный срок. На официальный запрос- будет официальный ответ. В любом случае у Вас будет бумага, подтверждающая Ваши законопослушные намерения.
01 июн. 2015
Olympa писал(а):Акты составлены в 3 экземплярах, 2-Застройщику, один-в рег. палату(об этом написано в самих актах, со слов Застройщика). Никакого моего экземпляра не предусмотрено
Видимо, Вы не так поняли. Из 2-х Застройщику один Вам. Но Вы не подписываете.
Так почему не подписываете то?