Отхватить однокомнатную квартиру за 6 500, где и какую? 168 / 17200

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 дек. 2015
Arisha_A писал(а):
Arisha_A писал(а):
Из-за сложностей на работе у мужа решили не рисковать с ипотекой. Переходим к плану В. Покопить еще и купить в начале ноября хрущик без ипотеки. Свободных денег тогда будет 5 500 - 5 700. А если продолжить до февраля, то будет 6 200. Посмотрим по обстоятельствам.

Продолжили до февраля. Теперь уже известна точная сумма накоплений - 26 февраля будет ровно 6 700. Этого без всяких ипотек должно хватить и на риелтора, и на однушку.

Как думаете, когда мы должны будем начать активный поиск, чтобы купить как можно быстрее после даты окончания депозитов? Когда на посленовогоднем рынке нужно будет обратиться к риелтору (выберем его здесь), чтобы подобрать ту самую блочку в 10 минутах пешком от метро? Предпочтительно верх зеленой или верх бордовой ветки, кроме самых удаленных станций. Но если выбора там будет мало, рассмотрим и другие районы.

Здравствуйте. К этому моменту, как я предполагаю. можно будет приобрести не только ликвидную квартиру. но и квартиру с максимальной выгодой.
Вот выборка по Вашему району до 7.2млн( плюс рассмотрел двушки) Выгода указана в поле "выгода"
Смотреть варианты нужно за месяц, но сразу по 10 за один день в субботу( в субботу обычно все показывают и 10 квартир- это примерно 3 часа просмотров)

Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
28 дек. 2015
Arisha_A писал(а):
Спасибо. Я почему-то думала, что все происходит немного быстрее.

А если нам понравится вариант, и мы внесем аванс, он что, будет в силе целый месяц (ну, если продавец не передумает, конечно)?

Как договоритесь. Бывает и месяц и меньше и больше, по обстоятельствам. Я из своего опыта исхожу. Наверное может и первый вариант понравиться, но вы не будете уверены, что он лучший, пока с другими не сравните. Опять таки, проверка документов какое- то время занимает, не все прямо завтра показывать готовы. Не все будут готовы аванс принять, кто- то будет сначала себе присматривать вариант. В общем пока сам не окунешься, не узнаешь как оно :lol: .
Месяц - это не долго, бывает гораздо больше.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
28 дек. 2015
Arisha_A писал(а):
Как думаете, когда мы должны будем начать активный поиск, чтобы купить как можно быстрее после даты окончания депозитов?

Да начинайте прямо сейчас. Те кто готов показывать в новогодние - достаточно мотивирован на продажу и на торг. Не бойтесь что посмотрите и до февраля уйдет - поймете по какой цене забирают а по какой стоят колом. Потом будут аргументы чтобы скинуть тысяч 300 на новые шторы :lol:
28 дек. 2015
alexey moskva писал(а):
Здравствуйте. К этому моменту, как я предполагаю. можно будет приобрести не только ликвидную квартиру. но и квартиру с максимальной выгодой.
Вот выборка по Вашему району до 7.2млн( плюс рассмотрел двушки) Выгода указана в поле "выгода"
Смотреть варианты нужно за месяц, но сразу по 10 за один день в субботу( в субботу обычно все показывают и 10 квартир- это примерно 3 часа просмотров)

Алексей, если у вас постоянно проходит акция по такой неслыханной щедрости - сделайте мне пожалуйста похожую выборку :smu:sche_nie:

трешка, от 73м, этаж от третьего, кухня от 10. Районы - ЮЗАО,ЗАО,СЗАО,САО. остальное я сам из экселя отсортирую :)

Заранее спасибо
28 дек. 2015
user_n1 писал(а):
alexey moskva писал(а):

Алексей, если у вас постоянно проходит акция по такой неслыханной щедрости - сделайте мне пожалуйста похожую выборку

трешка, от 73м, этаж от третьего, кухня от 10. Районы - ЮЗАО,ЗАО,СЗАО,САО. остальное я сам из экселя отсортирую

Заранее спасибо

А цена какая- верхняя граница? И лучше ветки крайние напишите, удаленность?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
28 дек. 2015
alexey moskva писал(а):

спасибо. цена - 16.
ветки - ну прямо не удобно, я бы сам отфильтровал - а так - оранжевая до беляево и свиблово, зеленая до войки, фиолетовая до тушино, серая до тимирязевской, синия до крылатского, красная низ - вся.

спасибо огромное :bra_vo:
29 дек. 2015
user_n1 писал(а):
alexey moskva писал(а):

спасибо. цена - 16.
ветки - ну прямо не удобно, я бы сам отфильтровал - а так - оранжевая до беляево и свиблово, зеленая до войки, фиолетовая до тушино, серая до тимирязевской, синия до крылатского, красная низ - вся.

спасибо огромное

Ловите. Цена до 17млн
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13 фев. 2016
Вот посмотрите этот вариант внешняя ссылка
Это область, пешей доступности до метро нет, но есть хорошая транспортная доступность к тем веткам метро, которые Вы хотели: 15 мин в одну сторону. Зато дом совершенно другого класса. Конечно, Вам с мужем выбирать: хрущеба, панель в Москве или комфортная просторная квартира с большой кухней в доме бизнесс-класса, но тогда +30-40мин к дороге на работу - с работы по будням.
13 фев. 2016
tjaptich писал(а):
Конечно, Вам с мужем выбирать: хрущеба, панель в Москве или комфортная просторная квартира с большой кухней в доме бизнесс-класса
Конечно, выбор очевиден! Именно им обусловлен ценовой разрыв между бизЬнес-классом в Бубенях и Московским спальником.
13 фев. 2016
tjaptich писал(а):
Вот посмотрите этот вариант внешняя ссылка
Зато дом совершенно другого класса. Конечно, Вам с мужем выбирать: хрущеба, панель в Москве или комфортная просторная квартира с большой кухней в доме бизнесс-класса, но тогда +30-40мин к дороге на работу - с работы по будням.

Это бизнес-класс? Будем знать.