Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Из-за сложностей на работе у мужа решили не рисковать с ипотекой. Переходим к плану В. Покопить еще и купить в начале ноября хрущик без ипотеки. Свободных денег тогда будет 5 500 - 5 700. А если продолжить до февраля, то будет 6 200. Посмотрим по обстоятельствам.
Продолжили до февраля. Теперь уже известна точная сумма накоплений - 26 февраля будет ровно 6 700. Этого без всяких ипотек должно хватить и на риелтора, и на однушку.
Как думаете, когда мы должны будем начать активный поиск, чтобы купить как можно быстрее после даты окончания депозитов? Когда на посленовогоднем рынке нужно будет обратиться к риелтору (выберем его здесь), чтобы подобрать ту самую блочку в 10 минутах пешком от метро? Предпочтительно верх зеленой или верх бордовой ветки, кроме самых удаленных станций. Но если выбора там будет мало, рассмотрим и другие районы.
Здравствуйте. К этому моменту, как я предполагаю. можно будет приобрести не только ликвидную квартиру. но и квартиру с максимальной выгодой. Вот выборка по Вашему району до 7.2млн( плюс рассмотрел двушки) Выгода указана в поле "выгода" Смотреть варианты нужно за месяц, но сразу по 10 за один день в субботу( в субботу обычно все показывают и 10 квартир- это примерно 3 часа просмотров)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо. Я почему-то думала, что все происходит немного быстрее.
А если нам понравится вариант, и мы внесем аванс, он что, будет в силе целый месяц (ну, если продавец не передумает, конечно)?
Как договоритесь. Бывает и месяц и меньше и больше, по обстоятельствам. Я из своего опыта исхожу. Наверное может и первый вариант понравиться, но вы не будете уверены, что он лучший, пока с другими не сравните. Опять таки, проверка документов какое- то время занимает, не все прямо завтра показывать готовы. Не все будут готовы аванс принять, кто- то будет сначала себе присматривать вариант. В общем пока сам не окунешься, не узнаешь как оно . Месяц - это не долго, бывает гораздо больше.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
Как думаете, когда мы должны будем начать активный поиск, чтобы купить как можно быстрее после даты окончания депозитов?
Да начинайте прямо сейчас. Те кто готов показывать в новогодние - достаточно мотивирован на продажу и на торг. Не бойтесь что посмотрите и до февраля уйдет - поймете по какой цене забирают а по какой стоят колом. Потом будут аргументы чтобы скинуть тысяч 300 на новые шторы
Здравствуйте. К этому моменту, как я предполагаю. можно будет приобрести не только ликвидную квартиру. но и квартиру с максимальной выгодой. Вот выборка по Вашему району до 7.2млн( плюс рассмотрел двушки) Выгода указана в поле "выгода" Смотреть варианты нужно за месяц, но сразу по 10 за один день в субботу( в субботу обычно все показывают и 10 квартир- это примерно 3 часа просмотров)
Алексей, если у вас постоянно проходит акция по такой неслыханной щедрости - сделайте мне пожалуйста похожую выборку
трешка, от 73м, этаж от третьего, кухня от 10. Районы - ЮЗАО,ЗАО,СЗАО,САО. остальное я сам из экселя отсортирую
Алексей, если у вас постоянно проходит акция по такой неслыханной щедрости - сделайте мне пожалуйста похожую выборку
трешка, от 73м, этаж от третьего, кухня от 10. Районы - ЮЗАО,ЗАО,СЗАО,САО. остальное я сам из экселя отсортирую
Заранее спасибо
А цена какая- верхняя граница? И лучше ветки крайние напишите, удаленность?
спасибо. цена - 16. ветки - ну прямо не удобно, я бы сам отфильтровал - а так - оранжевая до беляево и свиблово, зеленая до войки, фиолетовая до тушино, серая до тимирязевской, синия до крылатского, красная низ - вся.
спасибо. цена - 16. ветки - ну прямо не удобно, я бы сам отфильтровал - а так - оранжевая до беляево и свиблово, зеленая до войки, фиолетовая до тушино, серая до тимирязевской, синия до крылатского, красная низ - вся.
спасибо огромное
Ловите. Цена до 17млн
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот посмотрите этот вариант внешняя ссылка Это область, пешей доступности до метро нет, но есть хорошая транспортная доступность к тем веткам метро, которые Вы хотели: 15 мин в одну сторону. Зато дом совершенно другого класса. Конечно, Вам с мужем выбирать: хрущеба, панель в Москве или комфортная просторная квартира с большой кухней в доме бизнесс-класса, но тогда +30-40мин к дороге на работу - с работы по будням.
Вот посмотрите этот вариант внешняя ссылка Зато дом совершенно другого класса. Конечно, Вам с мужем выбирать: хрущеба, панель в Москве или комфортная просторная квартира с большой кухней в доме бизнесс-класса, но тогда +30-40мин к дороге на работу - с работы по будням.
Это бизнес-класс? Будем знать.