XIX Конгресс РГР 2015 68 / 1364

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
18 июн. 2015
Quantum писал(а):
Позиция, отличающаяся от мнения большинства это не троллинг. Меня зовут Калинин Максим. Рязань. Стаж 21 год. Что ещё может быть про меня интересно?Правила форума кстати допускают ники.

Максим, просто вы практик, существуете в рынке, знаете его не понаслышке, и в такой сложный момент, решившись на поездку, предполагали получить помощь от сообщества или какие-то идеи, инструменты...
А ваши ожидания не оправдались.
Это нормально.
Это мероприятие скорее презентационное, имиджевое, в большой степени тусовочное.
Относитесь к этому философски.
Зато увидели весь, как говорится, цвет общества.)))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
18 июн. 2015
Quantum писал(а):
ИП бывают. Гости бывают. Это так важно в качестве кого ?

А почему нет?
Вы не ИП, кстати.
Ну, да ладно. За компанию с кем-то - тоже бывает.

Отсюда, возможно, и слишком отстранённый взгляд на общественные дела организации.
Могу это понять.
Жаль, что не подошли ко мне! Пообщались бы на эту и другие темы.

Очень много было деловых хороших контактов, очень.
:co_ol:
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
18 июн. 2015
Елена Борисовна. писал(а):
Quantum писал(а):

А почему нет?
Вы не ИП, кстати.
Ну, да ладно. За компанию с кем-то - тоже бывает.

Отсюда, возможно, и слишком отстранённый взгляд на общественные дела организации.
Могу это понять.
Жаль, что не подошли ко мне! Пообщались бы на эту и другие темы.

Очень много было деловых хороших контактов, очень.

Елена Борисовна, насколько мне подсказывает гугл :) , он, Максим Евгеньевич, ген. директор АН с 06.05.2009 года.
Куда хочу, Туда лечу...
18 июн. 2015
Да, Лен, я это вижу. «ПЕРВАЯ КВАРТИРНАЯ КОМПАНИЯ».
:)
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
18 июн. 2015
Quantum писал(а):

Важно в качестве: зачем? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 июн. 2015
Затем, чтобы найти конструктив или убедиться, что основное содержание Конгресса не изменилось. Слишком много внимания к моей скромной персоне. Остаёшься под ником - троль. Называешь имя-гугл в помощь. Очевидно, вот что: риэлторов любят всё меньше, нужны они всё меньше ( в городах-миллионниках, возможно, это пока не заметно), а вместо того, чтобы озадачится почему, большинство верит ( ключевое слово "верит", а не "знает"), что появится некий закон или правила игры и будет всем счастье. Ну, не всем. А только белым. А серым будет плохо. А чёрных нейтрализуют. Невозможно найти риэлторов, которые были бы готовы критически отнестись к сложившейся ситуациии. Все предпочитают верить. И говорить: вот скоро кризис кончится…
18 июн. 2015
А у Вас в Рязани как "местная гильдия" трудится?
18 июн. 2015
Quantum писал(а):
Невозможно найти риэлторов, которые были бы готовы критически отнестись к сложившейся ситуациии. Все предпочитают верить. И говорить: вот скоро кризис кончится…

Не сгущайте, пожалуйста.
Большинство верит исключительно в себя, а не в "бога, царя и героя".
А то, что некоторые господа продолжают надувать щеки и делать вид, что всё прекрасно, так это у них функционал такой.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 июн. 2015
Это большинство тщательно маскируется. Или имеет такой бюджет, что он сравним с бюджетом домохозяйства. И не позволяет развиваться. Кризис не кончится, потому что это системный кризис риэлторского жанра. Этажи тюменские предлагают лучшим своим риэлторам в качестве квартального бонуса гала-ужин с ген.директором. И всерьёз сообщают это в теме Инновации риэлторских технологий. Это что? Новое слово или кризис жанра? Как работает местная гильдия можно почитать на её сайте. Там есть протоколы заседания правления. Информативно.
18 июн. 2015
Quantum писал(а):
Все предпочитают верить. И говорить: вот скоро кризис кончится…

Не кончится. Долго ещё будет, очень долго.

Quantum писал(а):
Этажи тюменские предлагают лучшим своим риэлторам в качестве квартального бонуса гала-ужин с ген.директором. И всерьёз сообщают это в теме Инновации риэлторских технологий. Это что? Новое слово или кризис жанра?

Соглашусь в этом с Вами.