Химки Московская 21 vs Ближнее переделкино 64 / 4052
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
19 июл. 2015
Semen45 писал(а):Мое лично эстетическое мировозрение таково, что если человек покупает квартиру за 30 мл (в ЦАО), то вокруг все должно быть цивильно, а соседи - во фраках, вечерних платьях, ну или хотя бы просто в одеже от Армани джинс и с соответствующими манерами.
30 млн долларов?
А так- то ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ПРО 30 млн рублей - это 550 000 долларов, не Бог весть что длЯ теХ стран и миров, где знают, что такое манеры, фраки и "все цивильно"..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июл. 2015
DmitryB писал(а):Кароче, если у тебя нет миллиарда, ты гамно (с)
ПС $, естессна.
Мне кажется, таких покупок уже лет 10 риэлторская Москва не видела..По-моему, 23 млн стоила квартира на Чистых прудах , о чем писали лет 5 назад, это самое последнее, что я слышала про реальные покупки за такие огромные деньги, за 23 млн продала дом в поселке Ландшафт моя подруга года 4 назад,директору какого-то Тюменского нефетеперегонного заводика, за 30 млн там же лет 5 назад был продан еще один дом управляющему Сбера.
Самая дорогая квартира, которую продавала лично я - 7 млн долларов, 4 года назад, дороже никто не приходил. жизнь прошла зря и мимо..
19 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):... за 23 млн продала дом в поселке Ландшафт моя подруга года 4 назад,директору какого-то Тюменского нефетеперегонного заводика, за 30 млн там же лет 5 назад был продан еще один дом управляющему Сбера...
Что ж Вы так палите уважаемых людей, не ровён час, какой-нибудь Навальный сформирует запрос и выложит на всеобщее обозрение незадекларированную собственность?!
19 июл. 2015
А мне очень нравится центр Москвы. Если бы жил один, незамедлительно переехал бы в район Брюсова переулка, там есть вполне комфортные квартиры за реальные деньги. Я про аренду. Со временем бы купил. А с семьей конечно лучше в домике. Но это еще дороже. Поэтому пока живу около Царицинского парка. В Орехово-Борисово.)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 июл. 2015
То есть, как арендник, Вы считаете, что съём квартиры - явление временное, по любому, нужен угол с записью о собственности в Росреестре?Александр Харыбин писал(а):А мне очень нравится центр Москвы. Если бы жил один, незамедлительно переехал бы в район Брюсова переулка, там есть вполне комфортные квартиры за реальные деньги. Я про аренду. Со временем бы купил.
19 июл. 2015
Как человек я считаю что у каждого должно быть свое жилье. Аренда хороша как временный фактор. Но это субъективно. И еще лично я люблю центр Москвы)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 июл. 2015
Вот я сегодня смотрела Гранд-парк, за который хотят почти 30 млн.Вы считаете, что там красиво?
14 авг. 2015
Юлия Лурье писал(а):Вот я сегодня смотрела Гранд-парк, за который хотят почти 30 млн.Вы считаете, что там красиво?
Ходынка? Райончик неплохой, но на 30 мл не тянет. Нет зелени, много бетона, самый большой торг центр Европы - это все не вяжется с суммой 30 мл, особенно в наше время.