Рынок Аренды Жив или Мертв ? 294 / 22648

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Anton Smolev писал(а):
За 10-20% всегда находились желающие работать. Но все же большая часть специалистов работает в рыночных условиях,а не на голом альтруизме:)

Качественно выполненная работа=Достойный гонорар .

Расскажите мне про соответствие цена-качество от арендника
Сколько раз вы поедете показывать однушку в Кузьминках около метро в хорошем состоянии?
Условно, если вы выставили ее с ценой аренды 30 000 рублей, и на первом же показе вам предлагают 27 000 - будете ли вы уговаривать хозяина заключить договор именно по этой цене с первого же просмотра?Ну, потому что ваш гонорар(возьму, к примеру, 50 процентов) от этого уменьшится всего на 1500 рублей, а ездить больше не придется..Для вас - сдача с первого раза со скидкой 10 процентов - самый высокий результат по КПД, самый логичтически оптимальный.
Или, если я не права про схему, описанную выше,расскажите,
на который по счету просмотр - на 10-ый, 15-ый, вы понимаете, что вам предлагают 25 000, 26 000, 27 000 и вы начинаете уламывать хозяина снижаться?

Ответ неоднозначный и зависит от многих факторов. Если 1-ый показ состоялся спустя лишь, к примеру, 10 дней, то конечно, резонно принять предложение сдать с означенной вами скидкой. Если же предложение поступило в первые дни и есть еще другие желающие посмотреть, ответ будет другой, но не обязательно отрицательный. Арендодателя никогда не уговариваю и не давлю, просто объясняю ситуацию и даю возможность самому принять решение - ведь это его недвижимость.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
12 июл. 2015
1. Встреча с собственниками на объекте. Фото и обсуждение всех деталей.
2. Показы просмотры - сколько нужно, столько и делаем. Никого не уламываю. Делаю все от меня зависящее. Далее собственник видит сам и решает сам, что и как. Я лишь рекомендую.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 июл. 2015
Вопрос, конечно, интересный, но мало входных данных. Пока некогда отвечать, нужно на встречи бежать.
Санкт-Петербург, 89533536846.
12 июл. 2015
Александр Харыбин писал(а):
2. Показы просмотры - сколько нужно, столько и делаем. Никого не уламываю. Делаю все от меня зависящее. Далее собственник видит сам и решает сам, что и как. Я лишь рекомендую.

Сколько раз ты съездил в Красноармейск?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Я понимаю систему вашей рагументации -"сам дурак",

Ни в коем случае.
В данном случае вы ошиблись.
Меня действительно заинтересовал процесс опускания хотелок владельцев жилья во вторичке. Аргументация вторичников.
Ведь что-то из того что применяете вы при желании можно притянуть и к аренде.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 июл. 2015
bhr писал(а):
Laverna писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
и вы начинаете уламывать хозяина снижаться?

А ВЫ на какой по счету показ начинаете УЛАМЫВАТЬ хозяина (! ) снижаться?
Ваш рассказ мне кажется будет гораздо интереснее рассказа Антона.

хммм... разные весовые категории. комиссия в 100 тыр и комиссия в 20 тыр, дают Лурье колоссальную фору.

Потому и интереснее лично для меня будет рассказ Лурье, а не Антона или Саши.
Тем более уверена, что жесткую ПРАВДУ реалий они не напишут.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 июл. 2015
Один раз и сразу на сделку. Так как собственник сам дал рекламу и поднял нанимателя по верхней кромке рынка. В данном случае я лишь сопроводил сделку, хотя мне оплатили полную услугу. Это было их решение. Я и так бы приехал - собственник мой одноклассник)
А ты решила аренду на прочность проверить? )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
12 июл. 2015

ВОт можно в цифрах.
"Делаю все, от меня зависящее "- это сколько раз съездить?В среднем.Вот я знаю воронку продаж - сколько показов дают продажу, у вас ведь тоже есть свои воронки, СКОЛЬКО раз надо показать?
" Далее собственник видит сам" - как он видит, если ключи у тебя на руках? "Видит " то, что ты ему рассказываешь? Через сколько дней-недель-месяцев у него открывается это "видение"?
"Я лишь рекомендую" - ты видишь необходимость снижения сразу? На сколько процентов ты "рекомендуешь" снизится ? То есть, на сколько дороже рынка и спроса ты можешь взяться за сдачу?Чтобы потом на эти же проценты опуститься? Через сколько?
12 июл. 2015
Один раз и сразу на сделку. Так как собственник сам дал рекламу и поднял нанимателя по верхней кромке рынка. В данном случае я лишь сопроводил сделку, хотя мне оплатили полную услугу. Это было их решение. Я и так бы приехал - собственник мой одноклассник)
А ты решила аренду на прочность проверить? )

Нет, на вечность.. :lol:
12 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
мы не уламываем.Уламывает рынок.

Кстати а с чего Вы взяли, что в аренде по другому?
Исходя из опыта сдачи ВАШЕЙ квартиры?
Ну дык Вы ее дорого видать сдаете, раз Вас уговаривают снизится.
Дорого по отношению к аналогам Таганки я имею ввиду.