Дневник Риэлтора 149 / 7568

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 июл. 2015
Рафаэль риэлтор-Сочи писал(а):
но это такое дерьмо - меня тошнит от этого всего

Если даже Вас тошнит от этого, то представляю реакцию заказчика :cry_ing: Риэлтором работать гораздо сложнее.
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
20 июл. 2015
Однако....какой самоуверенный чтукатур-маляр :lol:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
20 июл. 2015
Лара Бирман писал(а):
Однако....какой самоуверенный чтукатур-маляр

Это профессиональное. На вопрос что можешь? всегда: все могу,
о отделке я умею делать всё , квартиру под ключ сам собственноручно могу сделать , и сантехнику и электрику и чкатурку и чпаклёвку гипсокартон плитку ламинат обои покраску даже декоративную покраску штукатурку , и двери сам ставлю и всё качественно и по технологиям ,
20 июл. 2015
Елена Адамова писал(а):

Если даже Вас тошнит от этого, то представляю реакцию заказчика Риэлтором работать гораздо сложнее.

ну...будет очередной чтукатур-Огент
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
20 июл. 2015
Лара Бирман писал(а):
ну...будет очередной чтукатур-Огент

Патентую, продам в Камеди-клаб :)
20 июл. 2015
Елена Адамова писал(а):

Если даже Вас тошнит от этого, то представляю реакцию заказчика Риэлтором работать гораздо сложнее.

заказчики мной все довольны , обычно договариваться я прихожу чуть ли не в галстуке , с барсеткой в руках и с блокнотом , представляете плиточника в таком виде красноречиво говорящего , у них сразу вопрос возникает - сам ли я буду класть плитку , я говорю да сам , они не фига себе
и работу я всегда выполнял чётко , характер у меня такой , не могу тяп ляп делать ,
работа отделочником это копание в дерьме ,
а работа риэлтором это искусство ,это классно ,это интересно ,это развивающе , это прибыльно , это ... короче много чего хорошего можно сказать
20 июл. 2015
обычно договариваться я прихожу чуть ли не в галстуке

Это как? Либо в галстуке, либо без него? Нельзя быть чуть беременной!
20 июл. 2015
Елена Адамова писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Однако....какой самоуверенный чтукатур-маляр

Это профессиональное. На вопрос что можешь? всегда: все могу,

нет , не все такое могут сказать ,далеко не все , да и не важно это , чхал я на всех этих джамшутов , пусть копаются в грязи дальше
20 июл. 2015
Елена Адамова писал(а):
aliva писал(а):
вы сейчас Рафаеля напугаете
вернется опять в отделку

И окажется, что он вовсе и не Рафаэль, а простой Джумшут.

джамшуты отдыхают , были у меня ученики джамшуты , по отделке я умею делать всё , квартиру под ключ сам собственноручно могу сделать , и сантехнику и электрику и чкатурку и чпаклёвку гипсокартон плитку ламинат обои покраску даже декоративную покраску штукатурку , и двери сам ставлю и всё качественно и по технологиям , но это такое дерьмо - меня тошнит от этого всего

буду иметь ввиду. квартиру-новостройку возьметесь с нуля делать?
боюсь, очень скоро вы измените мнение о красе риелторской профессии.
20 июл. 2015
bhr писал(а):
Елена Адамова писал(а):
И окажется, что он вовсе и не Рафаэль, а простой Джумшут.

джамшуты отдыхают , были у меня ученики джамшуты , по отделке я умею делать всё , квартиру под ключ сам собственноручно могу сделать , и сантехнику и электрику и чкатурку и чпаклёвку гипсокартон плитку ламинат обои покраску даже декоративную покраску штукатурку , и двери сам ставлю и всё качественно и по технологиям , но это такое дерьмо - меня тошнит от этого всего

буду иметь ввиду. квартиру-новостройку возьметесь с нуля делать?
боюсь, очень скоро вы измените мнение о красе риелторской профессии.

да , любое количество квартир без проблем возьму , у меня есть куча профессиональных мастеров ,чётко выполняющих свою работу , только я буду прорабом-надзирателем контролирующим качество работ , вам мне платить ничё не надо ,мне заплатят процент мастера , вам только снабженцу надо будет заплатить , или самому привозить материал