Платить по кредиту больше. 65 / 2971
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
23 авг. 2015
DmitryB писал(а):Прежде чем пороть чушь, рекомендую посчитать, если асилите, выложите сюда результаты - обсудим.wbif писал(а):Досрочное погашение это всегда выгодно для заемщика.
Какие результаты? Чушь я не порю,слово Асилите мне тоже не знакомо.
Я взял ипотечный кредит в июне 2015 1 миллион рублей на 15 лет.На данный момент мой долг по кредиту составляет 298 645 рублей.То есть за 3 месяца закрыл 70 процентов от кредита.
Вот и прикиньте сколько я сэкономил на процентах.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 авг. 2015
wbif писал(а):Какие результаты? Чушь я не порю,слово Асилите мне тоже не знакомо.
Я взял ипотечный кредит в июне 2015 1 миллион рублей на 15 лет.На данный момент мой долг по кредиту составляет 298 645 рублей.То есть за 3 месяца закрыл 70 процентов от кредита.
Вот и прикиньте сколько я сэкономил на процентах.
Никакой разницы нет - сокращать срок кредита или ежемесячный платёж. Так что Ваша экономия равна нулю. В июне 2015 г. можно было открыть трёхлетние вклады по 15-16%, таким образом, ещё и заработать на кредите, если его ставка ниже или равна указанной.
24 авг. 2015
DmitryB писал(а):Интересно, а кто те мчудаки, кто размещает, например, в ВТБ24 суммы от 30 млн (Приват), по заявлению руководства банка, эти граждане дают 80% всех депозитов!?wbif писал(а):...более 1 400 000 в один банк не кладите.
В декабре 14 года в Сбере снимали более $2млн - видел своими руками заявку. К вопросу. А также вообще, почему такая заявка оказалась видно постороннему для Сбера человеку....
24 авг. 2015
Евгений Палько писал(а):В декабре 14 года в Сбере снимали более $2млн - видел своими руками заявку. К вопросу. А также вообще, почему такая заявка оказалась видно постороннему для Сбера человеку....
Я тоже видел и ни раз, как в Сбере снимали крупные суммы. С выдачей нала, как, впрочем, и со всем остальным, там полный швах. Прилюдный стриптиз. Достаточно посмотреть новости, регулярные нападения на клиентов с кешем случаются именно у Сбера.
24 авг. 2015
wbif писал(а):Cтавка 15.95%.Насчет что выгоднее - сокращать срок или уменьшать платеж я не считал.Думаю о том,что досрочное погашение само по себе выгодно для заемщика,вы спорить не будете.
Я думаю, Вы не будете спорить о том, что, скажем, 1 млн. рублей в июне, это не то, что 1 млн. рублей сейчас, не говоря уже о 1 млн. рублей через 20 лет? Смекаете, о чём я!? Досрочное погашение не выгодно. Если, конечно, мы не говорим о моральном и душевном спокойствии.
24 авг. 2015
Я веду речь об экономии на процентах,проценты начисляются на остаток по кредиту,меньше кредит-меньше платеж.Досрочно закрыл-сэкономил на процентах.
А вы мне про девальвацию рубля и о том, что скоро он станет просто бумажкой.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
24 авг. 2015
wbif писал(а):Я веду речь об экономии на процентах,проценты начисляются на остаток по кредиту,меньше кредит-меньше платеж.Досрочно закрыл-сэкономил на процентах.
Просто Вы рассматриваете кредит как ярмо, а я - как способ заработка. Вот некоторые, например, берут кредитные карты от безнадёги, а некоторые - от сытой жизни. Всё зависит от выбраной стратегии.
24 авг. 2015
wbif писал(а):Тогда расскажите нам- как заработать на кредите?
Дык писано-переписано. Если уж не заработать, то бесплатно юзать чужие деньги.