Недвижимость бизнес-класса как вложение: выгодно? 158 / 3141

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
31 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):
Gremlin писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Вам остается только заключить со специалистом договор на подбор.
Все сразу и узается

Скажите, а реально есть такая вот услуга: подбор инвестиционно привлекательной квартиры?
И прямо вот рассчитают в цифрах, сколько я заплачу за квартиру и сколько получу в итоге?
Ну, я понимаю что не с точностью до копейки. Но допустим "пессимистичный вариант" , "оптимистичный вариант", "средний по больничке вариант"?
Если такое действительно есть - я бы заключил такой договор, без шуток! Только если АН конечно дает гарантию на свои услуги. На то, что по крайней мере пессимистичный вариант инвестирования будет реализован.
Вот ваше агентство таким занимается? Понимаю, что вы локализуетесь в Мск, а меня интересует Питер. Но может если у вас есть такая услуга, то мне стоит посмотреть в сторону первой столицы?

В моей компании такая услуга есть, подойдёт ли вам география? Сочи позволяет не только сохранить, но и успешно приумножить вложения.
не сочтите за рекламу, но сегодня стал участником продажи целого этажа, небольшого жилого дома. Стоило застройщику снизить цену на 10% и за день было продано 12-ть квартир, именно с целью инвестиций как в аренду, так и на перепродажу.

Ну и что это за пример, тут только застройщик в выигрыше...вот я захочу инвестировать в Сочи, прихожу к вам, вы мне говорите - такая то квартира будет стоить к примеру 2 млн., а сдавать вы её будете за 20 тыс. в месяц. ГАРАНТИРУЕТЕ? То есть если квартира сдалась скажем за 15 тыс., остальную разницу будет доплачивать ваше агентство?
31 июл. 2015
Gremlin писал(а):
Спасибо что ответили.

Да не за что. вон сколько народу подтянулось разом :lol:
31 июл. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Ну, давайте уж имя - какой комплекс соответствует пониманию инвестиционно привлекательных проектов сейчас?

оооо!! а можно я еще разок попробую "вбросить", а :smu:sche_nie:
А то ж автор никому не нужен был, пока я его на вопросы не раскрутил :hi_hi_hi:
А тут вон как за пару дней тема развилась интересно.
Может подкину сейчас очередную темы для спора. В нем, как известно, истина становится чуть ближе :hi_hi_hi:

Вот ткнул я пальцем в небо, грубо говоря. Пробежался по поиску, посмотрел - чего сейчас из бизнес-класса в Питере предлагают застройщики.
Чтобы не разбрасываться выбрал один комплекс. Нормальный такой среднестатистический бизнес-класс вроде как.
На Петроградке. Сканди клубб. Строит НСС.
Стройку начали год назад. На будущий год уже первая очередь сдается. Но впереди еще три очереди, так что время вписаться, при желании, есть.
Как впрочем, и время разобраться, нужно ли туда вписываться.

Вот на таком примере, рассматривая его как обучающий, можно разобрать плюсы/минусы инвестирования в бизнес-класс? На уровне: сколько вложишь, какой будет выхолоп? в какой перспективе получится окупить вложения и получится ли?
Понятно, что конктерного бизнес-плана здесь никто строить не должен да и не обязан, на уровне того как автор хотел видеть "гарантии"
Но обсудить было бы интересно
31 июл. 2015
Andreeviliaa писал(а):
И ещё - под недвижимость бизнес-класса Вы понимаете только жилую городскую недвижимость (квартиры) или Вы готовы рассмотреть, например, возможность инвестирования в загородную недвижимость аналогичного класса. Или, скажем, в коммерческую недвижимость. Или, допустим, в арендную жилую недвижимость, но в другой стране...

Список можно продолжить... Бизнес-апартаменты например тоже можно рассмотреть
31 июл. 2015
Марла Сингер писал(а):
Я на этом форуме человек новый, тут что, Сочи в особом приоритете?

судя по множеству других тем - да.
Я уже сам начал думать об том, что надо съездить таки, посмотреть своими глазами на это экномическое чудо :hi_hi_hi:
31 июл. 2015
Давно пора, а то разговоры разговорные)))
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
31 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):

Ну вот прямо сегодня - это вряд ли. но в ближайшем обозримом будущем - вполне :)
31 июл. 2015
СанСаныч писал(а):
Almaz0817 писал(а):

Ну вот прямо сегодня - это вряд ли. но в ближайшем обозримом будущем - вполне :)

Живи настоящим и все получится как хочешь:)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
31 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):
СанСаныч писал(а):
Almaz0817 писал(а):

Ну вот прямо сегодня - это вряд ли. но в ближайшем обозримом будущем - вполне

Правильная такая философия для вечера пятницы :hi_hi_hi:
31 июл. 2015
СанСаныч писал(а):
Almaz0817 писал(а):
СанСаныч писал(а):

Ну вот прямо сегодня - это вряд ли. но в ближайшем обозримом будущем - вполне

Правильная такая философия для вечера пятницы :hi_hi_hi:

В Сочи выходных не бывает) город-улыбка одним словом)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка