Купить Дом или земельный участок в Сочи? 140 / 6849
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
28 июл. 2015
Ami222 писал(а):А кто что думает о Лоо и Хобзе? (надо уже тему создать про районы Сочи). Верхняя Хобза показалась совсем селом, прямо селее не видела. Цены да, дешево там. Даже если без торга, всё равно дешево. Но так никто не покупает и не продает, как выяснилось. Насчет себестоимости вчера в соседней теме выложили, извините, но я сюда скопирую
Ценовой беспредел) вот вас Сочи зацепил))) Мацеста супер место) а дом еще лучше, было бы время ..... себе взял бы!
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 июл. 2015
Almaz0817на самом деле все так продают. Я тоже так продаю, ну первые 3 года точно Потом приходит понимание что усилия по выращиванию морковки явно не тянут на двойную цену дома. И надо было брать деньги когда давали, без морковки, просто за дом. Дом на Мацесте, это не мой вариант, можно даже не смотреть, я уже так делала, уговаривала себя что на фото не видно , поедем посмотрим-да все там видно. Даже мне видно сколько он туда денег залил. Я же написала как продать можно без потерь, ну вот и внушите ему эту мысль. Даже прилипнет денюшек немножко. Только хозяин не готов, у него пока каша в голове, все про морковку думает. А если сейчас по цене прессовать начать, обидится. И риэлторы будут виноваты во всех грехах. А я в Дагомыс хочу.
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
28 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):
я так понимаю Lea ваш родственник по прежнему в Вардане, в командировке, а ещё у него и много земли может познакомите?
Вы невнимательно прочитали мой пост. Родственник давно уехал, у него не только земли много. Извините, но я никогда не рекомендую незнакомых своим близким, просто потому, что очень дорожу семейным покоем. Иде предложила вариант на всякий случай, чтобы был у нее дешевый вариант в малознаком месте. И Ида мне виртуальный друг.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 июл. 2015
Lea ** писал(а):Almaz0817 писал(а):я так понимаю Lea ваш родственник по прежнему в Вардане, в командировке, а ещё у него и много земли может познакомите?
Вы невнимательно прочитали мой пост. Родственник давно уехал, у него не только земли много. Извините, но я никогда не рекомендую незнакомых своим близким, просто потому, что очень дорожу семейным покоем. Иде предложила вариант на всякий случай, чтобы был у нее дешевый вариант в малознаком месте. И Ида мне виртуальный друг.
Внимательно прочёл ваш пост Lea, звучит интригующе, ведь мы "догадываемся", что речь идёт о недвижимости "Дешёвый вариант в малознакомом месте, от виртуального друга!" да это будет покруче "виртуальных семинаров"))) Ида не спешите делать выбор
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 июл. 2015
Almaz0817 писал(а):Внимательно прочёл ваш пост Lea, звучит интригующе, ведь мы "догадываемся", что речь идёт о недвижимости "Дешёвый вариант в малознакомом месте, от виртуального друга!" да это будет покруче "виртуальных семинаров"))) Ида не спешите делать выбор
Таки да, разоблачили : подторговываю участками в Вардане... За недорого и с полной гарантией...Эх, "шо вы понимаете в колбасных обрезках"...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 июл. 2015
Lea ** писал(а):Иде предложила вариант на всякий случай, чтобы был у нее дешевый вариант в малознаком месте. И Ида мне виртуальный друг.
Леа, спасибо!
Almaz0817 писал(а):"Дешёвый вариант в малознакомом месте, от виртуального друга!" да это будет покруче "виртуальных семинаров"))) Ида не спешите делать выбор
Алмаз, я на этом форуме довольно давно.
Поверьте, уже знаю, чьим словам можно доверять...
А нужен нам все-таки готовый домик, а не участок.
Нет у нас в семье строителей. Максимум - ремонт потянем.
Мне просто хотелось узнать, к какому району присматриваться.
Спасибо всем за "наводки"
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
28 июл. 2015
Ида Зибелин писал(а):Lea ** писал(а):Иде предложила вариант на всякий случай, чтобы был у нее дешевый вариант в малознаком месте. И Ида мне виртуальный друг.
Леа, спасибо!Almaz0817 писал(а):"Дешёвый вариант в малознакомом месте, от виртуального друга!" да это будет покруче "виртуальных семинаров"))) Ида не спешите делать выбор
Спасибо всем за "наводки"
хорошее утро, все такие милые я не претендую на особое доверие, хуже не бывает чем продать автомобиль или недвижимость другу или знакомому, даже виртуальному.... человек будет пользоваться и думать что ты его "купил-нажил, продал-прожил"
Поэтому настоятельно рекомендую Иде присмотреться к Мацесте
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
02 авг. 2015
вот и второй день свадьбы закончился
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 авг. 2015
Спасибо всем за "наводки" [/quote]
По домам очень много интересных предложений
Спасибо всем за "наводки" [/quote]
По домам очень много интересных предложений
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка