Не пора ли переезжать в Центр? 73 / 5902

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 июл. 2015
Покупатель 2015 писал(а):
Ермаков писал(а):

Вам надо срочно её покупать если так дорожает. А это совминовский дом? Просто я Москву плохо знаю.

А посмотрел Яндекс - это около Третьяковский наверно дореволюционный дом. Там стены под метр вот ремонт можно забабахать и подоконники метр шириной.

Я бы посоветовал вам обратиться за консультации к Юлии Лурье - она тут во многих постах писала что хорошо знает центр, наверняка поможет вам быстро купить по хорошей цене еще и посоветует пару тройку вариантов о которых вы не задумывались.

Вы даже не представляете, сколько скрытых и явных телодвижений было сделано, чтобы прозвучала подобная рекомендация. Надеюсь, регистрация ника "Покупатель 2015" не из их числа.

Но почему же. Я еще в ветке про обмены читал что сейчас можно даже без денег делать сделки и Юлия Лурье там активно участвует.

Например можно из 9-этажки через цепочки купить эту квартиру в клементовском переулке и доплату можно небольшую сторговать - продавец же видит понятную цель, которую покупает.

Где только она не участвует.. А в теме про обмены она написала, что к доске выходила и ей за правильное решение задачи пятёрку поставили. Вы держитесь Юлии, не пропадёте точно.
28 июл. 2015
В английском квартале продают 10 квартир по специальной цене. Последний раз спец цены были в 2009 году и они до сих пор не все продали - за 6 лет.

поглядите напротив - в скай хаусе сколько продается ! :) это тоже хороший показатель :))))))
если что - а вот тупо где машины ставить в этом английском квартале ? это ведь цао..... а на той же мытной места ну совсем уже сейчас нету :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
28 июл. 2015
Но почему же. Я еще в ветке про обмены читал что сейчас можно даже без денег делать сделки и Юлия Лурье там активно участвует.

:lol: :lol: :lol: А пацаны то не знают(с)
28 июл. 2015
Adekamer писал(а):
В английском квартале продают 10 квартир по специальной цене. Последний раз спец цены были в 2009 году и они до сих пор не все продали - за 6 лет.

поглядите напротив - в скай хаусе сколько продается ! это тоже хороший показатель )))))
если что - а вот тупо где машины ставить в этом английском квартале ? это ведь цао..... а на той же мытной места ну совсем уже сейчас нету

Тупо не знаю. А умные люди покупают подземный паркинг и паркуются без проблем.
28 июл. 2015
Petya77rus писал(а):
Документы -- первичная приватизация

интересно, меня одного такое словосочетание в рекламе бесит?
28 июл. 2015
Ермаков писал(а):
Вы даже не представляете, сколько скрытых и явных телодвижений было сделано, чтобы прозвучала подобная рекомендация. Надеюсь, регистрация ника "Покупатель 2015" не из их числа.

Намекаете, что лучше к вам обратиться?
Телодвижение не удалось :)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
28 июл. 2015
Аня Моисеева писал(а):
Ермаков писал(а):

Телодвижение не удалось

Я уже обратился и уже выбрал.

Некрасиво создавать темы в которых дискутируют сотрудники одного агенства. Особенно грустно что часть из них название улиц не может написать без ошибок.
28 июл. 2015
Аня Моисеева писал(а):
Ермаков писал(а):

Телодвижение не удалось

Ко мне, зачем? Я давно не у дел. Мой единственный клиент с НЕРСа был в 10-м, за что сообщество меня долго третировало, потому как недорого взял за услуги.
28 июл. 2015
Аня Моисеева писал(а):
Ермаков писал(а):

Телодвижение не удалось

Я уже обратился и уже выбрал.

Некрасиво создавать темы в которых дискутируют сотрудники одного агенства. Особенно грустно что часть из них название улиц не может написать без ошибок.

А где тут дискутируют сотрудники одного агентства?
28 июл. 2015
Ермаков писал(а):
Мой единственный клиент

Терпила?
Вы же так теперь клиентов называете?