Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Тем более при отказе со-собственника по квартире купить эту долю.
ну до этого момента они вроде еще не дошли Сомневаюсь, что будет в письменном виде
Да, думаю, Вы правы. Тут, главное, не дойти до такой цены, за которую она сможет купить. Ну а вдруг? Да и дедушке это совсем не надо, ему же надо что-то другое покупать. Я могу предполагать ее реакцию, но не могу полагаться на ее слова. Она, не из-за плохих помыслов, а так, сама по себе, может отказываться от своих решений или говорить, что она согласилась, но на определенных условиях (надо сделать это и это, но без сроков. Когда пытаешься оговорить сроки, она уходит в несознанку и обижается на прямо поставленный вопрос).
В Госдуме предлагают существенно усложнить процедуру продажи комнаты в квартире, как и другого долевого имущества, пишут «Известия». Депутаты предлагают заморозить продажи части такой собственности, которую могут купить только совладельцы (к примеру, соседи по коммуналке), до одного года. Предполагается также, что все вопросы, связанные с продажей или другой реализацией своего права долевой собственности, будут решаться при непосредственном участии суда.