Начитался групп "сдам-сниму" в соцсетях 250 / 10990

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 авг. 2015
bhr писал(а):
хммм... она как риелтор поручила секретарям разместить объявлениев циане. те не разместили. Бывает, все ошибаются. Но она даже не проконтролировала. и ее не смутило отсутствие звонков. ибо своей работы хватает. она так и не поняла, что произошло, ибо я старался даму не огорчать. и даже претензий не имел. Человек не виноват, что работает как умеет.

Сдается мне, что дама не была Арендником...
27 авг. 2015
Покупатель 2015 писал(а):
Прикольная тема: риэлторы против интернета. Главное - напугать клиентов и сказать что в интернете один обман и фэйк.

Меня больше повеселила соседняя тема, где говорится, что объявления в циане публикуются для профессионалов, т.е. риЭлторов, а не для лохов-покупателей.
27 авг. 2015
bhr писал(а):
ну я сдал без посредников. попугайте меня чтоли?
кстати. сам сдал только после того как первоначально доверился профессионалу.
ему глубоко пофигу твои проблемы. сдастся квартира или нет - ты для него всего лишь статистическая погрешность в воронке продаж.

Да какая разница.. Сдал ли ты сам или через агента?
Думаешь много желающих агентов было работать с твоими... Нями? :hi_hi_hi:
Я вот лично ни разу не расстраиваюсь если собственники в разных там Жуковских или в быковых или в апрелевках там или в Зеленограда сдают САМИ.
Берусь только в случаях или очень хороших рекомендаций.. Или если уже сдаю этого собственника квартиры в Москве.
Несколько раз помогала знакомым собственникам сдавать квартиры... В тех местах куда сама не победу... Разместив их предложения в цы на их номера. И ни разу мне не было обидно что я на тех квартирах не заработала комиссионных.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 авг. 2015
Laverna писал(а):
Я вот лично ни разу не расстраиваюсь если собственники в разных там Жуковских или в быковых или в апрелевках там или в Зеленограда сдают САМИ

Еще бы. С учетом вашей локации :lol: :lol:
27 авг. 2015
Laverna писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Если у собственника или нанимателя остается вопрос:"ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ?", значит ему просто ни разу не оказали качественную услугу..

Это означает всего лишь то что ему- собственнику агент не нассал в уши.
А качество заселяемых людей и соответственно вступление агента в какие то разговоры-переговоры -разруливания возможны лишь со ВРЕМЕНЕМ. А если нанимателя оказываются нормальными приличными людьми то агент вроде б как и не причем
Какие он и с кем переговоры при таких раскладах будет вести?

При таких раскладах никаких) Сегодня-завтра принимаю две свои квартиры, в Реутове и Перово. В одной квартире ремонт наниматели сделали, вторую вернули собственнице как куколку) Собственники довольны, наниматели с депозитами переехали в центр Москвы) Всего моего участия было- создать доброжелательную обстановку при заключении договоров и сориентировать собственника в Перово, что нам очень выгодно, когда наниматели улучшают квартиру)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
27 авг. 2015
Anton Smolev писал(а):
Laverna писал(а):
Я вот лично ни разу не расстраиваюсь если собственники в разных там Жуковских или в быковых или в апрелевках там или в Зеленограда сдают САМИ

Еще бы. С учетом вашей локации

Естественно.
Стараюсь брать в работу только удобные для моего времени варианты.
Реутов. Перово. Новогиреево.
От многих вариантов с нерса отказываюсь.
Если понимаю что невыгодно.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 авг. 2015
DmitryB писал(а):
Покупатель 2015 писал(а):
Прикольная тема: риэлторы против интернета. Главное - напугать клиентов и сказать что в интернете один обман и фэйк.

Меня больше повеселила соседняя тема, где говорится, что объявления в циане публикуются для профессионалов, т.е. риЭлторов, а не для лохов-покупателей.

Всегда внимательно вас читаю, сейчас удивили, чес. слово. Или я там косноязычно выразилась, или вы не так поняли, ну или утрируете иронично.
27 авг. 2015
aliva писал(а):
Всегда внимательно вас читаю, сейчас удивили, чес. слово. Или я там косноязычно выразилась, или вы не так поняли, ну или утрируете иронично.

Приношу извинения, если чем-то и как-то ненароком Вас обидел. :ro_za:
27 авг. 2015
Владимир Романенко писал(а):
bhr писал(а):
хммм... она как риелтор поручила секретарям разместить объявлениев циане. те не разместили. Бывает, все ошибаются. Но она даже не проконтролировала. и ее не смутило отсутствие звонков. ибо своей работы хватает. она так и не поняла, что произошло, ибо я старался даму не огорчать. и даже претензий не имел. Человек не виноват, что работает как умеет.

Сдается мне, что дама не была Арендником...

вторичник. она мне эту квартиру купила. Решил по старой памяти обратиться.
27 авг. 2015
Хрен с вами. сам напишу про свой опыт. строго по теме. тоже попугаю.
Итак. по теме. имеют место быть особенные наниматели, которые принципиально ищут квартиру без риелтора. Проблемы для арендодателя у них на лбу написаны. Забавно наблюдать за ихуевыми физиономиями, когда речь заходит о депозите.
В остальном - все те же люди. все те же проблемы. Тех кого отшил, потом агентства мне пытались предложить. кто есть на рынке, того и предлагают. решать - по-любому арендодателю. И ответственность за решение - на нем.