Подольск конечно не Москва, но все таки МО. 87 / 3015

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 сен. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Новые покупатели "инвесторы" пока не подозревают как тяжело будет продавать.
Хотя наверное уже подозревают.

А кто сказал про инвесторов? Инвесторы на стадии выдачи ключей практически не покупают.
07 сен. 2015
*** писал(а):
Новые покупатели "инвесторы" пока не подозревают как тяжело будет продавать.
Хотя наверное уже подозревают.

А кто сказал про инвесторов? Инвесторы на стадии выдачи ключей практически не покупают.

А я не про Вашу стройку. Я вообще про покупку новостроек. Единицы покупают для дальнейшего проживания.
И начинается. Продавать до ключей или после. До св или после. Делать ремонт или так продавать. Сдавать или продавать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
07 сен. 2015
Shadow писал(а):
GreetS писал(а):
А на Красносельской то, что не так? Ну да-там три вокзала недалеко, но у самых то вокзалов никто не живет и не гуляет?
Вы как будто из коммунизма сюда попали. Старая же схема, обкатанная: дерзкие пацанчики из Подмосковья гопстопят лоха, вскрывают в недалеких дворах тачку или подламывают хату на первом этаже, выгребают всё, дальше в темпе на электричку, через 30 минут в Замкадье. Ищи-свищи, полиция.
Добавлено: Но Красносельский, конечно, не в первых рядах. Вторая десятка по криминалу из ста с хвостом московских районов.

:lol: Вы походу дела шарите в теме.Ну да, вскрыл тачку или хату и делаешь ноги на собаке до Александрова.
А если серьезно.Вероника,вы живете в МОСКВЕ.Потому у вас все спокойно.
А Подольск это Московская область и с криминалом там реально серьезно.Ребята серьезные там работают.Парень один работал со мной из Подольска,рассказывал как у него бизнес отжал местный браток.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 сен. 2015
wbif писал(а):
как у него бизнес отжал местный браток.

Боже мой, у нас тоже бизнес в Климовске. Как думаете, отожмут???
Высечка дофига стоит.

А если серьезно, про криминал я только слышала, а видеть не видела.
А что видела, так это аферисты в основном и мошенники, иные под крышей госструктур, но простые мошенники.
И по моему они уже вымерли или легализовались до состояния латентных аферистов.
07 сен. 2015
В городе много беспредела.Ну если ваше высечка кому-нибудь понравится из серьезных ребят,могут легко отжать.
Все мои посты к чему- вы слишком хвалите Подольск.Я понимаю что это ваш бизнес.Но город реально убогий.Я все кто там из моих знакомых был подтверждают это.Я знаю несколько человек которые там живут.Я сам пешком прошел большую часть города.Мрачное место.
07 сен. 2015
Про Подольск так всегда, у кого-то кошмар, у кого-то курорт. Знаю одну девицу в Кузнечиках собиралась покупать, у неё там у семейства уже квартира имеется, а других послушаешь Кузнечики это такое подольское Бирюлёво.
08 сен. 2015
с июня 2015 года по август 2015 года в Подольске (во всем Подольске), продано всего 12 квартир аналогичных квартир.

Тяжко в Подольске продавать, трешку еле спихнули в Кузнечиках
Массовая застройка, неполная стоимость и боязнь Минообороны увеличивают сроки продажи
08 сен. 2015
Московский риэлтор писал(а):
с июня 2015 года по август 2015 года в Подольске (во всем Подольске), продано всего 12 квартир аналогичных квартир.

Тяжко в Подольске продавать, трешку еле спихнули в Кузнечиках
Массовая застройка, неполная стоимость и боязнь Минообороны увеличивают сроки продажи

Зато цена. :co_ol:
И продажа и аренда и массовость предложения.
08 сен. 2015
qipmsk писал(а):
Про Подольск так всегда, у кого-то кошмар, у кого-то курорт. Знаю одну девицу в Кузнечиках собиралась покупать, у неё там у семейства уже квартира имеется, а других послушаешь Кузнечики это такое подольское Бирюлёво.
Кузнечики относительно приличный район, много свежей застройки с приличным контингентом из военных отставников. Главный минус для работающих и студентов - транспорт. Закрытое гетто, из которого в час пик хрен уедешь. 30-40 минут до подольской электрички, час до крайнего метро (Аннино или Бульвар Дмитрия Донского).
08 сен. 2015
Я про тоже и говорил,район то новый,но 5 км до станции слишком далеко.Если живешь в области,нужна пешая доступность станции железной дороги.