Какой район мне позволяет бюджет? 62 / 5942
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 сен. 2015
да и в Крылатское впишется
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2015
Laverna писал(а):Квартир пересмотрено и райнов валом.
Может и валом пересмотрели, но знаете вы район плохо про который пишите. С той же Островитянова дома 5-9 до кольцевой линии метро (или Садового кольца) не доберешься на за 15 ни за 20 мин.Ни на метро ни на машине. В этих дворах ,что вы назвали, днем уже запарковаться нельзя, все забито машинами.А уж вечером просто ад. Наркоманов р-не улицы Миклухо-Маклая и прилегающих полно.Там же институт дружбы народов, наркотой во всем окрестностям торгуют.
13 сен. 2015
GreetS писал(а):Laverna писал(а):Квартир пересмотрено и райнов валом.
Может и валом пересмотрели, но знаете вы район плохо про который пишите. С той же Островитянова дома 5-9 до кольцевой линии метро (или Садового кольца) не доберешься на за 15 ни за 20 мин.Ни на метро ни на машине. В этих дворах ,что вы назвали, днем уже запарковаться нельзя, все забито машинами.А уж вечером просто ад. Наркоманов р-не улицы Миклухо-Маклая и прилегающих полно.Там же институт дружбы народов, наркотой во всем окрестностям торгуют.
А что знаете хорошо Вы?
Какой Вы район порекомендуете ТС?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 сен. 2015
GreetS писал(а):Уже порекомендовал Крылатское, еще на 3-й странице этой темы.Под ее требования и сумму ( с ипотекой) вполне подойдет.
Ну и отлично.
Только понимать бы ещё конечный бюджет ТС..
И кстати до центра на авто за 20 мир.
Все же только ночью... Глухой ночью.
Утром из любого спальника будет толкаться
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 сен. 2015
GreetS писал(а):Может и валом пересмотрели, но знаете вы район плохо про который пишите. С той же Островитянова дома 5-9 до кольцевой линии метро (или Садового кольца) не доберешься на за 15 ни за 20 мин.Ни на метро ни на машине. В этих дворах ,что вы назвали, днем уже запарковаться нельзя, все забито машинами.А уж вечером просто ад. Наркоманов р-не улицы Миклухо-Маклая и прилегающих полно.Там же институт дружбы народов, наркотой во всем окрестностям торгуют.
На пятачке Островитянова 5-13 вполне себе уютно и тихо-безопасно. Там вполне приличная публика, ( контингент ) даже в домах для отселенцев из пятиэтажек с улицы Новаторов. Патамушта в тех домах жила в основном интеллигенция. Наркоманы не добредают до тех мест, все же далековато. Вот парковка и выезд - это большая проблема. И до метро пешком долго пилить, это - да...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 сен. 2015
Спасибо, всем за ответившим!
Бывал там, согласен.
Юго запад, отменяется, я уже писал...
Laverna писал(а):Богом молю Вас- ни в какие медведки и на бабкино не ехайте. Пущай не уговаривают Вас даже .
Отвратные наркоманские районы. Попробуйте прогуляться там... К примеру по Шокальского после 9 вечера. И Вы поймете все сами. Хотя днём там совсем неплохо.. Парчок есть рядышком на бабкино неплохой....
Бывал там, согласен.
Laverna писал(а):Тээсу рекомендую присмотреться к 2-кам на ул. Островитянова в райне д. 5-9,
Юго запад, отменяется, я уже писал...
14 сен. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Вы хотите большее, чем можете себе позволить
Laverna писал(а):Приличные варианты в Крылатском Вы не тянете...
Юлия Лурье писал(а):да и в Крылатское впишется
Laverna писал(а):Уже порекомендовал Крылатское, еще на 3-й странице этой темы.Под ее требования и сумму ( с ипотекой) вполне подойдет.
Я запутался, сколько нужно денег на 2-ку в Крылатском? Бюджет понятие относительное, сегодня нет, завтра есть.. Что значит приличный вариант? Может мне подойдет и НЕ приличный (лишь бы в мои критерии вписывался)...
И ещё вопрос, во сколько мне обойдутся услуги риэлтора? Хочется понять и заложить в бюджет.
Влияет ли ипотека на конечную стоимость квартиры?
Занимается ли риэлтор оформлением ипотеки? (у меня немного нестандартный случай, я ИП, а супруга работает по контракту. Например Юникредит сейчас ИП вообще не рассматривает..).
В целом хочу понять стоит ли пытаться решить квартирный вопрос сейчас или подкопить годик на Крылатское и решить его потом.. Тем более если я правильно понимаю тренд на снижение стоимости квартир..
14 сен. 2015
GreetS писал(а):Это в долларах такой тренд. Если и вы и супруга зарабатываете рубли, то маловероятно , что ценник на двушки в Крылатском в рублях снизится.
А в рублях какой тренд? Если как минимум не повысится, то не проще положить их на депозит и ждать, разве нет?