господа риэлторы - поделитесь знаниями 154 / 6143

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
19 сен. 2015
Покупатель 2015 писал(а):
По такоц цене ничего не начнется и не закончится (юрист не понадобится)

вот спасибо мил человек, научил меня неразумного уму-разуму ! :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 сен. 2015
Adekamer писал(а):
По такоц цене ничего не начнется и не закончится (юрист не понадобится)

вот спасибо мил человек, научил меня неразумного уму-разуму !

Если похожие варианты стоят на 300-400 ниже и не продаются значит цена сделки ниже вашего желания на 300-400 плюс размер необходимого дисконта.
19 сен. 2015
Adekamer писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Оценка цены уже звуччала

это было в личке

это было в вашей теме почти полгода назад, когда вы только собирались начинать приступать раздумывать подбираться и так далее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 сен. 2015
- интересно для общего понимания окружающего мира.
Мир глазами госпожи Лурье всегда цветаст и многогранен, только пышные словеса о двухе в ЦАО заканчиваются однухой в Бирюлях :lol:
19 сен. 2015
DmitryB писал(а):
- интересно для общего понимания окружающего мира.
Мир глазами госпожи Лурье всегда цветаст и многогранен, только пышные словеса о двухе в ЦАО заканчиваются однухой в Бирюлях

Я так понял что за этот вариант даже Лурье еще не взялась. Чувствует подвох
19 сен. 2015
Adekamer писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Оценка цены уже звуччала

это было в личке

Опубликуйте - интересно для общего понимания окружающего мира.

Моя оценка была на 800 000 пессимистичнее, чем у продавца.
За 8 по-прежнему можно найти 42-45 квм на Коломенской и Пролетарке, на Марьиной роще, Рижской и Алексеевской, а за 8.5 - такую же, но с ремонтом.. так что если рассматривать однушку ТС как инвестицию - то и сейчас на рынке существуют более интересные предложения - а именно двушки около приличных станций метро, немного, но есть..
была тема благодарности одного клиента Анне Беловой - вот ему и купили две недели назад двушку за 8 650 000, по -моему, при первоначальном запросе 9.2 на Динамо или на Аэропорту..
При нынешнем представлении о цене за ТС никто не возьмется, он сам к кому-нить из нас, риэлторов, придет в январе -февраля, на мертвый рынок, отмучившись напрасными надеждами 3-4 месяца
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.09.15, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
19 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Adekamer писал(а):
это было в личке

Моя оценка была на 800 000 пессиместичнее, чем у продавца.
За 8 по-прежнему можно найти 42-45 квм на Коломенской и Пролетарке, на Марьиной роще, Рижской и Алексеевской, а за 8.5 - такую же, но с ремонтом.. так что если рассматривать однушку ТС как инвестицию - то есть более интересные предложения - а именно двушки, немного, но есть..
была тема благодарности одного клиента Анне Беловой - вот ему и купили две недели назад двушку за 8 650 000, по -моему, при первоначальном запросе 9.2 на Динамо или на Аэропорту..

Хотел понять кто выставляет объекты по высоким ценам в базах. Теперь понял
19 сен. 2015
Если похожие варианты стоят на 300-400 ниже и не продаются значит цена сделки ниже вашего желания на 300-400 плюс размер необходимого дисконта.

похожих вариантов нет.... :)
вообще по району все очень глухо
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 сен. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Adekamer писал(а):
это было в личке

Моя оценка была на 800 000 пессимистичнее, чем у продавца.
За 8 по-прежнему можно найти 42-45 квм на Коломенской и Пролетарке, на Марьиной роще, Рижской и Алексеевской, а за 8.5 - такую же, но с ремонтом.. так что если рассматривать однушку ТС как инвестицию - то и сейчас на рынке существуют более интересные предложения - а именно двушки около приличных станций метро, немного, но есть..
При нынешнем представлении о цене за ТС никто не возьмется, он сам к кому-нить из нас, риэлторов, придет в январе -февраля, на мертвый рынок, отмучившись напрасными надеждами 3-4 месяца

Сейчас многие выходят на рынок видя интересные предложения по альтернативам, но забывают делать дисконт по своим квартирам. Деньги уже есть и есть квартира, которую можно продать и получить деньги - сейчас как никогда раньше две большие разницы. Сейчас надо не альтернативу искать, а покупателя - что бы понять реально на что хавтит...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 сен. 2015
Adekamer писал(а):

похожих вариантов нет....
вообще по району все очень глухо

если пользоваться ЦИАНОМ для таких выводов, то да.. а если хорошенько и поглубже залезть в винеер - то штук 20 будет, из них половина дешевле, половина - дороже.