Вторник. Черный день для частников. Лурье в эфире, открывает тайны про свитера в катышках) 834 / 35479
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
02 окт. 2015
КривоЯр писал(а):Yaroslav писал(а):Это "выжимка из словоблудия" тролль он и в Африке тролль)
Коллега. Вам тоже прическа моя не очень? А ведь мы с вами во многом схожи. Меня зовут Ярослав, как и вас.
Хотите сказать, что и фамилия ваша Кривоносов? Судя по Криво..
P.S. Простите, Yaroslav))
02 окт. 2015
Раз уж вы решили перестать быть инкогнито, то может быть расскажете чем вы таким большим руководите? Стриптиз так стриптиз?
02 окт. 2015
Юлия Баграмова писал(а):КривоЯр писал(а):Yaroslav писал(а):Это "выжимка из словоблудия" тролль он и в Африке тролль)
Коллега. Вам тоже прическа моя не очень? А ведь мы с вами во многом схожи. Меня зовут Ярослав, как и вас.
Хотите сказать, что и фамилия ваша Кривоносов? Судя по Криво..
P.S. Простите, Yaroslav))
Глумится кто то из завсегдатаев.. ясно дело, меня имел ввиду). Как раз для потешной пятницы).
02 окт. 2015
Asti495 писал(а):КривоЯр писал(а):
Меня зовут Кривоноженко Ярослав Юльевич. Фото не мое, поставил ради шутки.
ну просто зайка какой-то)))
Ярослав Юльевич)))
" Что-то слышится родное в долгих песнях ямщика". Пятница.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор