Как вам договор? 156 / 2684
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 окт. 2015
Егет Финн писал(а):Лара Бирман писал(а):Александр Харыбин писал(а):А я работаю с людьми, а не договорами в первую очередь. Но нужно отдать тебе должное, я работаю с разными договорами и людьми, пока они не нарушают общих правил игры.
Вообще не пойму, что хотел сказать
В переводе это означает "Гибче нужно быть. Особенно при продаже посреднических услуг" Собственник он тоже человек.
Тем паче, такой человек, который дает работу посреднику.
Я не работаю с людьми, которые считают, что они дают мне работу. Милостыню не принимаю. Не нуждаюсь.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
30 окт. 2015
Лара Бирман писал(а):Laverna писал(а):Александр Харыбин писал(а):А в открытых темах только лиса пиарится. Мы все исключительно по делу пишем!))
Шутка
А лисе и пиариться не надо. Вы себя и сами способны "пропиарить" подобными темами).
Принципиально больше слова не скажу в открытой ветке про Ваши договора ребята... Вы уж как нибудь сами. Только не забывайте о 2-х вещах:
1) что не все клиенты "из чабаксар"
2) многие собы зашедшие сюда нормальным способом заделаны. И некоторые из них действительно работают юристами))
ЗЫ: рекомендую все же скинуть тему в закрытый раздел форума..
Не, это не конструктив.
Юля, я сказала, что готова к конструктивной критике своего договора. Более того я о ней прошу. Доступа в закрытую ветку у меня нет, и у меня нет в нем необходимости. Если есть, что сказать, пожалуйста.
Ларис. Тебе действительно это надо?
Я ведь.. не от доброты душевной.. не критикую, откровенно говоря.
А лень просто забесплатно делать работу которая стоит на этом рынке денег.
Так.. 1-2 пунктика возможно не поленюсь в личке обсудить)
не более))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 окт. 2015
Егет Финн писал(а):Тем паче, такой человек, который дает работу посреднику.
Поверьте, мы это ценим (отвечаю за всех отписавшихся арендников, ибо уверена в своих словах).
И стараемся соответствовать оказанному нам доверию.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 окт. 2015
Laverna писал(а):Лара Бирман писал(а):Laverna писал(а):А лисе и пиариться не надо. Вы себя и сами способны "пропиарить" подобными темами).
Принципиально больше слова не скажу в открытой ветке про Ваши договора ребята... Вы уж как нибудь сами. Только не забывайте о 2-х вещах:
1) что не все клиенты "из чабаксар"
2) многие собы зашедшие сюда нормальным способом заделаны. И некоторые из них действительно работают юристами))
ЗЫ: рекомендую все же скинуть тему в закрытый раздел форума..
Не, это не конструктив.
Юля, я сказала, что готова к конструктивной критике своего договора. Более того я о ней прошу. Доступа в закрытую ветку у меня нет, и у меня нет в нем необходимости. Если есть, что сказать, пожалуйста.
Ларис. Тебе действительно это надо?
Я ведь.. не от доброты душевной.. не критикую, откровенно говоря.
А лень просто забесплатно делать работу которая стоит на этом рынке денег.
Так.. 1-2 пунктика возможно не поленюсь в личке обсудить)
не более))
"ваши договоры г..но, а почему, скажу только за деньги"
30 окт. 2015
Арендных тем мало в последнее время на форуме...вот народ и готов писать все подряд и о чем угодно....
Лишь бы писать
Лишь бы писать
30 окт. 2015
Владимир Романенко писал(а):Арендных тем мало в последнее время на форуме...вот народ и готов писать все подряд и о чем угодно....
Лишь бы писать
Ты про ТС?
30 окт. 2015
Егет Финн писал(а):Воля ваша, Лара. Каждый работает как может и как хочет. У нас демократия.
Да все мы работаем, облизывая собственника.
Кто-то в прямом..кто-то в переносном смысле..
Просто не стоит педалировать особо тему того что арендники "слуги-услужливые". Кому это может может понравиться? Только тем у кого проблемы с самооценкой? И за счет людей работающих в сфере услуг желающих ее себе приподнять?
30 окт. 2015
Лара Бирман
Как и любой собственно юрист.
Как и любой собственно юрист.
30 окт. 2015
Laverna писал(а):Егет Финн писал(а):Воля ваша, Лара. Каждый работает как может и как хочет. У нас демократия.
Да все мы работаем, облизывая собственника.
Кто-то в прямом..кто-то в переносном смысле..
Просто не стоит педалировать особо тему того что арендники "слуги-услужливые". Кому это может может понравиться? Только тем у кого проблемы с самооценкой? И за счет людей работающих в сфере услуг желающих ее себе приподнять?
Вот даже не знаю, спорить с тобой, или соглашаться Я оказываю услугу так, как хотела бы, чтобы оказывали ее мне. Сие есть:"облизывание собственника"?