Реальный диалог. 251 / 7833
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 нояб. 2015
Лара,что же так? Вы были ярким представителем нашей профессии у кого был в моде альтруизм.
Заплати мне 50% и на 11 месяцев я вся твоя по договору))))
Представляете как вы отличаетесь от других коллег? Услуга уникальна. 50% гонорар и год обслуживания бесплатно.
Представляете как вы отличаетесь от других коллег? Услуга уникальна. 50% гонорар и год обслуживания бесплатно.
05 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Laverna писал(а):ONSAKL писал(а):Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
И ваще, чтобы кто-то любил, нужно уметь любить себя.
Ольга.. мы о разном
Я вот веришь ли вообще себя обожаю.
НО. Писать подобные вещи какие пишут Лара с Сашей мне не приходит в голову. Мне кажется что это ГЛУПО.. и как-то недалеко что ли..Идиотски что ли... Вот блин не могу подобрать правильно слова
Юль, объясни в чем идиотизм того, что мы пишем. У нас с Сашей есть одна большая разница. Я не скрываю, что суть-смысл постов-демонстрация моих знаний и умений, а Саша скрывает.
Когда мне Нерс будет нужен только для поболтать, я от сюда уйду.
з.ы: я правильно понимаю, что описание твоих сделок в "1000 и 1 сделка", это тоже проявление нашего с Сашей идиотизма?
Я вот не поняла где ЗНАНИЯ! и УМЕНИЯ?
Похвальбу вижу: явную с твоей стороны и завуалированную со стороны Саши.
Но кстати то что и как пишешь ТЫ- я еще могу понять. Мало опыта и соответственно рекомендаций и соответственно клиентов.
Харыбину то это для чего? Ауру дырявить похвальбой. Симорон-симороном конечно ( ) но ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ. Впрочем как и собственники квартир не радуются особо когда их квартиры тиражируются в СМИ ( а форум это некое СМИ ) не ради рекламы самой квартиры в процессе сдачи, а ради САМОРЕКЛАМЫ и удовлетворения больного самолюбия агента.
ЗЫ: на твоё ЗЫ: тебе виднее))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):Лара,что же так? Вы были ярким представителем нашей профессии у кого был в моде альтруизм.
Антош, у вас осеннее?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
05 нояб. 2015
Laverna писал(а):Лара Бирман писал(а):Laverna писал(а):Ольга.. мы о разном
Я вот веришь ли вообще себя обожаю.
НО. Писать подобные вещи какие пишут Лара с Сашей мне не приходит в голову. Мне кажется что это ГЛУПО.. и как-то недалеко что ли..Идиотски что ли... Вот блин не могу подобрать правильно слова
Юль, объясни в чем идиотизм того, что мы пишем. У нас с Сашей есть одна большая разница. Я не скрываю, что суть-смысл постов-демонстрация моих знаний и умений, а Саша скрывает.
Когда мне Нерс будет нужен только для поболтать, я от сюда уйду.
з.ы: я правильно понимаю, что описание твоих сделок в "1000 и 1 сделка", это тоже проявление нашего с Сашей идиотизма?
Я вот не поняла где ЗНАНИЯ! и УМЕНИЯ?
Ты не заметила, что зачастую именно ваша критика и подначивания меня заставляют говорить о себе) А когда говорю о себе, вы меня обвиняете в самопиаре)
Laverna писал(а):Похвальбу вижу: явную с твоей стороны и завуалированную со стороны Саши.
Это называется профессиональная гордость Хвалюсь я удачным борщом, вкусной шарлоткой и связанной собственноручно безрукавкой
Laverna писал(а):Но кстати то что и как пишешь ТЫ- я еще могу понять. Мало опыта и соответственно рекомендаций и соответственно клиентов.
Недалека от истины. Хотя я не ставлю больше на аренду, но от таких квартир как: Берзарина, Рублевское, Борисово, Новослободка и теперь Панферова ни разу не откажусь..) Работать по ним-сплошное удовольствие!
Laverna писал(а):Харыбину то это для чего? Ауру дырявить похвальбой. Симорон-симороном конечно ( ) но ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ. Впрочем как и собственники квартир не радуются особо когда их квартиры тиражируются в СМИ ( а форум это некое СМИ ) не ради рекламы самой квартиры в процессе сдачи, а ради САМОРЕКЛАМЫ и удовлетворения больного самолюбия агента.
ЗЫ: на твоё ЗЫ: тебе виднее))
Я правильно понимаю, что ты собираешь удалить из "1000 и 1 сделка" все выложенные тобой описания сделок и фотографии?
05 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):У них есть право съехать раньше, заплатив собственнику 50% штрафа от суммы найма.
У них есть так же право предупредить соба за 3 месяца о досрочном сьезде уведомлением на основании ГК РФ и требовать возврата ЗАЛОГА...(и забаррикадировавшись не сьезжать в течении еще месяца если собственник не возжелает им его отдавать, наслушавшись консультаций Ларисы, которая себя позиционирует перед ним как опытного и прожженного профи. )Оставляют они ему ЗАЛОГ а уж про желание собственника оставить его себе в качестве ШТРАФА... то пусть собственник шагает в суд! где гарантии того что суд его иск поддержит и вынесет нужное ему решение НИКАКОЙ.
И что в козырях у собственника- Ларисина непрофессиональная консультация?
Как то так...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 нояб. 2015
Laverna писал(а):Лара Бирман писал(а):У них есть право съехать раньше, заплатив собственнику 50% штрафа от суммы найма.
У них есть так же право предупредить соба за 3 месяца о досрочном сьезде уведомлением на основании ГК РФ и требовать возврата ЗАЛОГА...
Дежа вю. Уже прям нервничаю, когда вижу на Нерсе про 3 месяца....Если хотят, они могут предупредить за 3 месяца, так будет даже наверное удобнее....и они имеют полное право на возврат залога, естественно. Штраф к залогу не имеет никакого отношения.
Laverna писал(а):(и забаррикадировавшись не сьезжать в течении еще месяца если собственник не возжелает им его отдавать, наслушавшись консультаций Ларисы, которая себя позиционирует перед ним как опытного и прожженного профи.
Ты о чем вообще???? Это от диеты что ли?...Что ты грешное с праведным путаешь: штраф с депозитом?....
Laverna писал(а):Оставляют они ему ЗАЛОГ а уж про желание собственника оставить его себе в качестве ШТРАФА...
На минуточку:
6.10. Стороны договорились о том, что в случае досрочного расторжения настоящего Договора по инициативе Нанимателя, Наниматель выплачивает Наймодателю штраф в размере _______________(__________________________________________________) рублей, в момент уведомления о досрочном расторжении Договора. В случае досрочного расторжения Договора по инициативе Наймодателя, Наймодатель выплачивает Нанимателю штраф в размере _______________(_________________________________________________) рублей, в момент уведомления о досрочном расторжении Договора, либо предоставляет право Нанимателю безвозмездного пользования Объектом в течении _______ календарных дней с момента уведомления о досрочном расторжении Договора. Возврат депозита осуществляется в обычном порядке, согласно п 2.1.2 настоящего Договора.
05 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Я правильно понимаю, что ты собираешь удалить из "1000 и 1 сделка" все выложенные тобой описания сделок и фотографии?
Извини Ларис отвечу только на твой вопрос. Другое комментировать не буду.
Все 100% квартир где выложены фото, согласованы с собственниками и скинуты им на мыло ссылкой. И в подавляющем большинстве случаев собственники тех квартир которые я выкладываю мои личные друзья (знают меня, моих близких, мои увлечения и в частности то что я болтаюсь часто на Нерсе, в конце-концов мы вместе отдыхаем и у нас общие друзья) которые посредством меня (точнее моих действий) стали поклонниками этого ресурса.. его читателями, а некоторые и пейсателями
05 нояб. 2015
Laverna писал(а):Лара Бирман писал(а):Я правильно понимаю, что ты собираешь удалить из "1000 и 1 сделка" все выложенные тобой описания сделок и фотографии?
Извини Ларис отвечу только на твой вопрос. Другое комментировать не буду.
Все 100% квартир где выложены фото, согласованы с собственниками и скинуты им на мыло ссылкой. И в подавляющем большинстве случаев собственники тех квартир которые я выкладываю мои личные друзья (знают меня, моих близких, мои увлечения и в частности то что я болтаюсь часто на Нерсе, в конце-концов мы вместе отдыхаем и у нас общие друзья) которые посредством меня (точнее моих действий) стали поклонниками этого ресурса.. его читателями, а некоторые и пейсателями
Ок. Значит я буду впредь тоже спрашивать разрешения у собственников на публикацию не только массовой и исчерпывающей рекламы его квартиры со всеми вытекающими, но также и публикацию на проф. ресурсе.
05 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Владимир Романенко писал(а):Почему 50% , а не 100% ?
Мне собственник оплачивает 50% за сдачу его квартиры. Я передумала повторно сдавать бесплатно, поэтому стандартный штраф-50%, дважды собственники просили 100%, подписывали 100%. В свою очередь наниматели рады тому, что для них это тоже гарантия от досрочного расторжения со стороны собственника, так как штраф обоюдный. Все подписывают совершенно спокойно:"А мы и не хотим раньше съезжать".
з.ы: фактически-это отложенная комиссия, которую наниматели не платят при заселении.
Ничего не понял, ну да ладно...
У меня 100%