Посторонний пытается продать мою квартиру. 143 / 7687

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
12 нояб. 2015
Не думаю, что будет корректно обсуждать здесь моего риелтора, поверьте мне, она сделала все от неё зависящее, за два года у меня не было повода усомниться в ее квалификации. Просто действительно не везло. Сейчас продажа прямая, решили вложиться в новостройку.Сама сижу дома, поэтому не вижу необходимости платить за звонки-показы...
12 нояб. 2015
Ekatta писал(а):
Не думаю, что будет корректно обсуждать здесь моего риелтора, поверьте мне, она сделала все от неё зависящее, за два года у меня не было повода усомниться в ее квалификации.

Да мы уж поняли, что риэлтор у вас высшей квалификции...Думаю в Топ-10 лучших риэлторов Москвы входит. :lol:
12 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):
Наверняка, ...

Вы сейчас додумываете, не имея достаточно информации от ТС.

Удобная, конечно, версия, что коллега не справился, и его следует поменять.
Но, как показывает опыт, замена риэлторов далеко не всегда способствует решению проблемы.
Особенно, если причина неудач кроется в самом клиенте.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 нояб. 2015
Ekatta писал(а):
она сделала все от неё зависящее

А вас ставили в известность о причинах срыва сделки?
12 нояб. 2015
Ekatta писал(а):
Не думаю, что будет корректно обсуждать здесь моего риелтора, поверьте мне, она сделала все от неё зависящее, за два года у меня не было повода усомниться в ее квалификации. Просто действительно не везло. Сейчас продажа прямая, решили вложиться в новостройку.Сама сижу дома, поэтому не вижу необходимости платить за звонки-показы...

Тогда пусть вас не беспокоит вопрос дублей в рекламе. Это-обычная оборотная сторона медали при самостоятельной продаже. Как и многие другие ньюансы.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
12 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Ekatta писал(а):
она сделала все от неё зависящее

А вас ставили в известность о причинах срыва сделки?

Естественно.
12 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Лара Бирман писал(а):
Наверняка, ...

Вы сейчас додумываете, не имея достаточно информации от ТС.

Удобная, конечно, версия, что коллега не справился, и его следует поменять.
Но, как показывает опыт, замена риэлторов далеко не всегда способствует решению проблемы.
Особенно, если причина неудач кроется в самом клиенте.

Соглашусь.
В это случае перила грызет уже не клиент, а его риэлтор.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
12 нояб. 2015
Ekatta писал(а):

Я вообще не готова обсуждать вашего риэлтора, тем более, что ее задача, как я поняла была только в юрсопровождении вами собранного.

Но. Не повезет, если не повезешь. И второе, вы сидите дома это здорово. Вы умеете показывать квартиру? Или думаете, что в этом нет особых навыков? Тогда один из вопросов, как вы полагаете, где нужно идти впереди или позади клиента и что говорить?
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 12.11.15, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2015
Ekatta писал(а):
Естественно.

В таком случае лучше огласить причины, чтобы уважаемое сообщество могло дать вам наиболее точные рекомендации.
12 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Ekatta писал(а):
Естественно.

В таком случае лучше огласить причины, чтобы уважаемое сообщество могло дать вам наиболее точные рекомендации.

:lol: :lol: Уважаемые сообщество, свой вопрос я уже озвучила :lol: , Меня волнует проблема что ожидать от объявлений-дублёров. И в каком качестве их обладатели могут фигурировать в сделке кп?