Посторонний пытается продать мою квартиру. 143 / 7687
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
12 нояб. 2015
Не думаю, что будет корректно обсуждать здесь моего риелтора, поверьте мне, она сделала все от неё зависящее, за два года у меня не было повода усомниться в ее квалификации. Просто действительно не везло. Сейчас продажа прямая, решили вложиться в новостройку.Сама сижу дома, поэтому не вижу необходимости платить за звонки-показы...
12 нояб. 2015
Ekatta писал(а):Не думаю, что будет корректно обсуждать здесь моего риелтора, поверьте мне, она сделала все от неё зависящее, за два года у меня не было повода усомниться в ее квалификации.
Да мы уж поняли, что риэлтор у вас высшей квалификции...Думаю в Топ-10 лучших риэлторов Москвы входит.
12 нояб. 2015
Лара Бирман писал(а):Наверняка, ...
Вы сейчас додумываете, не имея достаточно информации от ТС.
Удобная, конечно, версия, что коллега не справился, и его следует поменять.
Но, как показывает опыт, замена риэлторов далеко не всегда способствует решению проблемы.
Особенно, если причина неудач кроется в самом клиенте.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 нояб. 2015
Ekatta писал(а):она сделала все от неё зависящее
А вас ставили в известность о причинах срыва сделки?
12 нояб. 2015
Ekatta писал(а):Не думаю, что будет корректно обсуждать здесь моего риелтора, поверьте мне, она сделала все от неё зависящее, за два года у меня не было повода усомниться в ее квалификации. Просто действительно не везло. Сейчас продажа прямая, решили вложиться в новостройку.Сама сижу дома, поэтому не вижу необходимости платить за звонки-показы...
Тогда пусть вас не беспокоит вопрос дублей в рекламе. Это-обычная оборотная сторона медали при самостоятельной продаже. Как и многие другие ньюансы.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
12 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):Лара Бирман писал(а):Наверняка, ...
Вы сейчас додумываете, не имея достаточно информации от ТС.
Удобная, конечно, версия, что коллега не справился, и его следует поменять.
Но, как показывает опыт, замена риэлторов далеко не всегда способствует решению проблемы.
Особенно, если причина неудач кроется в самом клиенте.
Соглашусь.
В это случае перила грызет уже не клиент, а его риэлтор.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
12 нояб. 2015
Ekatta писал(а):Не думаю, что будет корректно обсуждать здесь моего риелтора, поверьте мне, она сделала все от неё зависящее, за два года у меня не было повода усомниться в ее квалификации. Просто действительно не везло. Сейчас продажа прямая, решили вложиться в новостройку.Сама сижу дома, поэтому не вижу необходимости платить за звонки-показы...
Я вообще не готова обсуждать вашего риэлтора, тем более, что ее задача, как я поняла была только в юрсопровождении вами собранного.
Но. Не повезет, если не повезешь. И второе, вы сидите дома это здорово. Вы умеете показывать квартиру? Или думаете, что в этом нет особых навыков? Тогда один из вопросов, как вы полагаете, где нужно идти впереди или позади клиента и что говорить?
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 12.11.15, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
12 нояб. 2015
Ekatta писал(а):Естественно.
В таком случае лучше огласить причины, чтобы уважаемое сообщество могло дать вам наиболее точные рекомендации.
12 нояб. 2015
Алина Михельсон писал(а):Ekatta писал(а):Естественно.
В таком случае лучше огласить причины, чтобы уважаемое сообщество могло дать вам наиболее точные рекомендации.
Уважаемые сообщество, свой вопрос я уже озвучила , Меня волнует проблема что ожидать от объявлений-дублёров. И в каком качестве их обладатели могут фигурировать в сделке кп?