Многие считают (и обоснованно для них), что сейчас кризис. Позволю себе не согласиться. На мой скромный взгляд, кризис был 91. В 98. Сейчас есть нестабильная ситуация, снижение доходов у части населения и т.п. У некоторых есть свой личный кризис, из-за сложившейся экономической ситуации, но глобально я бы назвал это явление, как нестабильность и время перемен. Да, не просто. Но спички и соль пока есть, есть гораздо больше. Более того - сейчас открываются новые возможности. Скажу вам по секрету. Сейчас не удасться постоять в стороне. Почти никому. У нас всех есть два пути - вверх, или вниз. Какой выберете вы, решать только вам. Долго быть в состоянии стояния не выйдет) Я уже терял все наработки, весь бизнес в 2007. Тогда был мой личный кризис. Целый год выбирался из него. Было уныло. Но, Слава Богу, через год мне стало гораздо лучше, чем прежде. Чтобы подняться на более высокую гору, часто сначала, нужно спуститься со своей старой. Пройти равнину. Не всегда комфортно. Начать новое восхождение. Я бы не хотел снова начинать все с самого нуля. И вам не желаю. Потому, стройте личный планёр, самолёт или "Тарзанку" (если есть друг, который натянет вам второй конец, там - наверху. Ищите таких людей). Именно поэтому, последние полтора года, я с вами друзья мои. Активен. И лезу на свою гору. Слава Богу мне это удаётся. Мой уровень жизни только растёт. Спиртное и табак и прочие гадости, делавшие меня слабее и безвольнее, давно забыты. Чего и всем желаю. Ваш выбор, Господа! PS Сам, не совсем понимаю, зачем это написал. Банальность. Но может кому-то поможет. И кто-то научится на моих прошлых ошибках. С Богом, в добрый путь.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Вероника Смартфон,смартфону рознь. У меня Леново. 2 год. Если я буду не выключая юзать интернет,кино и так далее,то 100% хватает часов на 10 сейчас уже,на 2 год работы. Раньше больше. Если обычно пользоваться,то до 2 дней живёт. Если большая часть звонки и минимум инета,то до 3 сейчас. У Леново вышла новая модель сегодня. Отличный вариант с хорошими мощностями,емкой батарейной. 17.500 внешняя ссылка
Ага, я как раз взял такой. В воскресенье приехал. Батарейка крутая. Одновременнно работают GPS+Блютуз+wifi+Lte c двух симок, в фоне фейсбук, телеграм, воцап, ВК, две почты с письмами нонстоп. Ни разу не касаясь розетки. К концу дня (перед сном) батарейка 19% Если переключить тумблер энергосбережения этого хватит еще на 15+ часов в режиме ожидания звонка.