Выбор собаки. 196 / 4231

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2015
Карпушкина Вероника
Я бы на вашем месте взяла карликового пуделя. Лучше черного, они выносливее, меньше болеют. Живут долго - до 25 лет. Не нюхливы и не шилопопы, именно поэтому реже уходят. Если мыть и стричь регулярно - не пахнут. Стригалей найти не трудно. А таким рукастым как Вы - купить один раз машинку для стрижки да и стричь под ноль. :hi_hi_hi: Выбирать щенка любой породы трудно, лотерея. Лучше брать от суки, рожавшей самостоятельно, тогда шанс нарваться на неадеквата - меньший. Потому что все вспомогательные препараты и ручное вмешательство, как правило, дают осложнения. И родовые травмы корежат психику любого щенка. Терьеров бы для детей не брала, все же они шелопуты и задиристые. Ну и дворяне - тоже очень хороший вариант, меньше болеют и до умопомрачения любят хозяев. Коккеры и бигли - собачки хоть и английского разведения ( для души ) но по следу идут с такой самозабвенностью, что возвращаются когда владелец близок к инфаркту... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 нояб. 2015
да, и еще про чау, их сейчас "наделали" с укороченным носом, таких брать не надо - болезни и им очень трудно дышать

если надумаете собаку брать, пишите, есть классная школа, где вас научат всей системе поведения и сосуществования с собакой, чтобы и ваша жизнь и вашего питомца была комфортной
21 нояб. 2015
Думаю, что это метис таксы и голой китайской хохлатой.

Изображение
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
21 нояб. 2015
У нас английский кокер был,не стригла.
У них же уши ещё большие.
Будет кусок кожи ...

Я вспомнила своё детство - тогда собак выбирали по-другому)))
Белый бим...плачу до сих пор ,если вижу.
Те умные глаза собаки это что-то...
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга
21 нояб. 2015
ol777 писал(а):
Будет кусок кожи ...

Любых коккеров все же надо стричь. :hi_hi_hi: И еще очень большая проблема - если мокрый снег - на брюхо и лапы налипает такой ком, что псина самостоятельно не может передвигаться. Да и при беге-ходьбе по снегу выгрызает налипшие между подушечек льдинки...
21 нояб. 2015
Lea ** писал(а):
ol777 писал(а):
Будет кусок кожи ...

Любых коккеров все же надо стричь. И еще очень большая проблема - если мокрый снег - на брюхо и лапы налипает такой ком, что псина самостоятельно не может передвигаться. Да и при беге-ходьбе по снегу выгрызает налипшие между подушечек льдинки...

Можно ли налысо кокеров стрич?...
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
21 нояб. 2015
когда выбора нет, тогда точно проще, вот у нас 2 недели как живет Зайка, подобранная на трассе) и 3-й кот из-под мусорки нашелся)))

а по серьезному у нас есть Американская акита, но, это точно не для квартиры)))

Изображение
21 нояб. 2015
Изображение

По типажу мне нравиться русский вариант морды.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
21 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Можно ли налысо кокеров стрич?...

:lol: Шведы стригут... Но они всех под ноль стригут. Сегодня видела голого ретривера, долго вычисляла породу... :hi_hi_hi:
21 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):

По типажу мне нравиться русский вариант морды.

Я когда-то давно-давно профессионально занималась именно коккерами. И был у меня мальчик рыжий англичанин, а девочка трехцветка - американка. Сын вырос с собаками. Мечтала его в ветеринары отдать. Для детей бы не взяла - искать часто приходилось, нагло уходил за суками и иногда приводил их домой, через день-два... :lol: