Исполнение мечты 74 / 1534
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
22 нояб. 2015
Новосельцев писал(а):Неважно
важно
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
22 нояб. 2015
Новосельцев писал(а):Lea ** писал(а):Поздравляю всю семью с рождением дочушки! "Четыре сыночка и лапушка дочка". Здоровья, благополучия и уюта в семье! Если в отчестве нет "рычащего" звука, лучше бы имя его имело. Иначе дитенок будет слишком покладистым, мягким и безвольным... Мою внучку ( Николавну ) обозвали Верочкой. Раньше не любила это имя, а теперь - нет для меня благозвучнее. А вообще - не важно как назовут, важно что будет она любить папку как никто другой...
Леа, ты настоящий друг. Все правильно изложила. Неважно . Вот для меня сейчас так же , я не настаиваю ни на каком имени. Важно, что доченька , и всё
Ольгой называй. Ольга Олеговна!
А за "...говна" всякие злоязыкие от Ольги быстро в глаз получат, там не заржавеет!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 нояб. 2015
ONSAKL писал(а):Ольгой называй. Ольга Олеговна!
А за "...говна" всякие злоязыкие от Ольги быстро в глаз получат, там не заржавеет!
Родная племянница мужа 29 лет - Олеговна. И только от г-на Новосельцева я первый раз в жизни услышала эту интерпретацию : Оле-говна. Как сейчас пишут - " никто не ожидал"...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 нояб. 2015
Lea ** писал(а):ONSAKL писал(а):Ольгой называй. Ольга Олеговна!
Родная племянница мужа 29 лет - Олеговна. И только от г-на Новосельцева я первый раз в жизни услышала эту интерпретацию : Оле-говна. Как сейчас пишут - " никто не ожидал"...
Я раньше слышала. Меня один ухажер отговаривал от встреч с молодым человеком по имени Олег. Также говорил, представь, твоя дочь будет "...говна". Замуж вышла за Сергея. "...геевич" и "...геевна", чем лучше?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 нояб. 2015
ONSAKL писал(а):Новосельцев писал(а):Lea ** писал(а):Поздравляю всю семью с рождением дочушки! "Четыре сыночка и лапушка дочка". Здоровья, благополучия и уюта в семье! Если в отчестве нет "рычащего" звука, лучше бы имя его имело. Иначе дитенок будет слишком покладистым, мягким и безвольным... Мою внучку ( Николавну ) обозвали Верочкой. Раньше не любила это имя, а теперь - нет для меня благозвучнее. А вообще - не важно как назовут, важно что будет она любить папку как никто другой...
Леа, ты настоящий друг. Все правильно изложила. Неважно . Вот для меня сейчас так же , я не настаиваю ни на каком имени. Важно, что доченька , и всё
Ольгой называй. Ольга Олеговна!
Ольга сразу в минус. Я с ней жил гражданским браком, пока в один день на своей красавице не женился )
22 нояб. 2015
Новосельцев писал(а):Ольга сразу в минус. Я с ней жил гражданским браком, пока в один день на своей красавице не женился )
Ну вот... А Ольги тут стараются...
22 нояб. 2015
Поздравляю Вас!
Здоровья вашим девочкам!
У меня дочка Варвара Олеговна, рассматривали еще Ирину Олеговну и Полину Олеговну.
Никто не дразнит. Все в порядке. И опять же звучит солидно. ))))
Здоровья вашим девочкам!
У меня дочка Варвара Олеговна, рассматривали еще Ирину Олеговну и Полину Олеговну.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
Не риэлтор.
22 нояб. 2015
Lea ** писал(а):ONSAKL писал(а):Ольгой называй. Ольга Олеговна!
Бабушка, я же говорю. Я вот чувствую, что она мой ангел сейчас . Хранит меня и оберегает. Звали её Неля. Неля....
22 нояб. 2015
Олег! Катерина? Спрашивала уже..))
22 нояб. 2015
furu писал(а):Поздравляю Вас!
Здоровья вашим девочкам!
Варя .... Думал . Варвара отпугивает