Обмен однушки на двушку: частный случай 99 / 4971
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 дек. 2015
annaliz
Зато какой там длинный текст...особенно мне про светонепроницаемые жалюзи понравилось....
которые позволяют спать в полной темноте даже днем.....
Ну да....и еще золотой унитаз...просто забыли указать....
Будут продавать до скончания века по этой цене.
Зато какой там длинный текст...особенно мне про светонепроницаемые жалюзи понравилось....
02 дек. 2015
bukinist писал(а):annaliz
квартирка милая, ухоженная. но "как жигули не тюнингуй..."
в списке на снос этой пятиэтажки нет, как что куковать там ребятам долго.
но по фото квартиры очень видно, что не место красит человека, а человек - место.
03 дек. 2015
Покупая уже не первую квартиру в своей жизни, пришел к выводу: брать надо ВСЕГДА убитую квартиру - так как все равно потом начинаешь делать ремонт и "убиваешь" ее сам. Цена ремонта последнего была гдето в пределах 250 000 рублей (150 работа и 100 материал по ценам 2011 г 33,5 кв м)
03 дек. 2015
zavsom писал(а):Покупая уже не первую квартиру в своей жизни, пришел к выводу: брать надо ВСЕГДА убитую квартиру - так как все равно потом начинаешь делать ремонт и "убиваешь" ее сам. Цена ремонта последнего была гдето в пределах 250 000 рублей (150 работа и 100 материал по ценам 2011 г 33,5 кв м)
а если мне чужой ремонт нравится?
04 дек. 2015
zavsom писал(а):т.е. Вы будете сидеть на чужом УНИТАЗЕ ???????? И мыться в Чужой ванне???? ужос. Я бы сразу ЭТО выкинул не задумываясь.
тоже хотела написать это же.
лучше дешевая сантехника, но полностью новая..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно