Дети, рожать или нет? 369 / 8974
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2015
Lea ** писал(а):В России сейчас продвинутая молодежь рожает много и с пониманием, что все детские проблемы лежат на их плечах. Поэтому вкалывают и планируют свою жизнь.
Хорошо бы, чтобы и на общение с детьми время оставалось, а не только на вкалывание. До 7 лет - самый важный возраст - что заложишь, то и получишь.
07 дек. 2015
В Китае опять же, сняли ограничения на рождение второго ребенка
Но вроде они и так были условными
Думаю что не сработает
Да и экология не сильно способствует рождению здоровых детей
А когда китайцы делили один бушлат на двоих и одну морковку на троих, плодились что твой кролик)))\Кстати, если даже не сильно присматриваться, степень уважения в обществе к многодетным семьям у нас не на высоте
Куда уж дальше)))
Думаю что не сработает
А когда китайцы делили один бушлат на двоих и одну морковку на троих, плодились что твой кролик)))\Кстати, если даже не сильно присматриваться, степень уважения в обществе к многодетным семьям у нас не на высоте
Куда уж дальше)))
Последний раз редактировалось по-английски 07.12.15, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
07 дек. 2015
Моисеева Ольга писал(а):Lea ** писал(а):В России сейчас продвинутая молодежь рожает много и с пониманием, что все детские проблемы лежат на их плечах. Поэтому вкалывают и планируют свою жизнь.
Хорошо бы, чтобы и на общение с детьми время оставалось, а не только на вкалывание. До 7 лет - самый важный возраст - что заложишь, то и получишь.
Конечно, хорошо. Но мы живем в России. У меня невестка дома сама " сидит" с детками. Ну еще няня, конечно. Надо на все занятия поспеть. Внучке -8, внуку - 4. А папка ( мой сына ) вкалывает. А шо делать?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 дек. 2015
Lea ** писал(а):У меня невестка дома сама " сидит" с детками. Ну еще няня, конечно. Надо на все занятия поспеть. Внучке -8, внуку - 4. А папка ( мой сына ) вкалывает. А шо делать?
Вот и хорошо, что невестка дома с детьми. Это важнее всего для детей. Няня - помощник, бабуля - радость на выходные.
07 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):В Китае опять же, сняли ограничения на рождение второго ребенка
Думаю что не сработает
Куда уж дальше)))
В Китае уже выросло поколение единственных детей, и они не хотят рожать больше одного, то есть хватило одного-двух поколений, чтобы осознать плюсы и минусы многодетности. общалась со многими китаянками молодыми, там уж и чайлдфри есть, вот такие тенденции.
07 дек. 2015
Мэтью Ли писал(а):
Посыл темы не про то, рожать или нет, а очередной пашквиль, как там хорошо, здесь плохо..
Народец повелся на стукачка..
klimat писал(а):Да его заходы мы давно знаем! Наоборот - надо разъяснять народу что и как, чтобы такие "скунсы" в смущение оный не вводили....
Девки, мы тут о внематочной толкуем, заходите с транпарантами и продажей журналов в пользу голодающих детей Германии позже, и Вову Грохотова захватите, он клевый!
07 дек. 2015
Очень много мам в нашей стране могут позволить себе сидеть дома с детьми. И я из таких, и вокруг меня много таких.
Это уже говорит о том, что не так уж жизнь хренова и приперло, чтобы бежать хоть куда поломойкой лишь бы хватило на еду. Папам удается зарабатывать в етой стране достаточно для нормальной жизни своих семей.
Понимаешь, Ляксандра, мой тонкий намек ????
Это уже говорит о том, что не так уж жизнь хренова и приперло, чтобы бежать хоть куда поломойкой лишь бы хватило на еду. Папам удается зарабатывать в етой стране достаточно для нормальной жизни своих семей.
Понимаешь, Ляксандра, мой тонкий намек ????
07 дек. 2015
мои уже выросли, мой долг разьяснить им что демографическеая проблема России, не их проблема))))
07 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):мои уже выросли, мой долг разьяснить им что демографическеая проблема России, не их проблема))))
А какая проблема то ? Решаем помаленьку, затормозилось, потому что неспокойно, это нормально... Небольшая передышка.
Ну, допустим, свалите в финку, будет у них ЮЮ, думаешь, легче ? Еще в Норвегию можно уехать, решите демографическую проблему норгов - там тоже любят отбирать у русских мам детишек только в путь. Их мамы не волнуют, им дети нужны. Чистенькие, умненькие, из хороших семей.
Я про себя могу сказать так, если есть хоть малейшая опасность того, что у меня могут отобрать детей, когда какому-то идиоту покажется, что я плохая мать - нет, нет и нет.
Поэтому Путин правильно сказал, что ЮЮ для нас чужда и вводить мы ее не собираемся. По крайней мере в срок его правления. После чего все мамские форумы выдохнули наконец то.