Продавцы-жуки(с) или технология неумения продавать 57 / 3606
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
11 дек. 2015
Московский риэлтор писал(а):Бывают ситуации когда клиент говорит: "Я отдам за 100 (по рыночной цене), но в рекламе пусть стоит 103"
Поэтому агент и ищет сразу покупателя на 100, согласованную по сути цену с продавцом
Вот для этого и нужен риэлтор, чтобы продать. За 100. Если соточку не приклеит, но когда рынок будет 95.
Ставить 103 и ставить 100 тогда зачем?
11 дек. 2015
Ольга Меркулова писал(а):Жень, ну зачем ты эту тему завёл? чтоб показать, как можно здорово добиться от продавца снижения на падении до реальной рыночной цены?
Я завел тему для:
1. Как не надо продавать, если это читает риэлтор.
2. Как не надо продавать, если это читает просто посетитель - чтобы видел согласованную с ним цену 100 и одновременно, его же квартиру по 103 рубля.
Работать с клиентом надо ДО выставления в рекламу. И сразу по нормальному ценнику.
В итоге потерять могут оба - риэлтор клиента - потому что продажи нет, а покупатель теряет деньги попытками идти вровень с падением.
12 дек. 2015
Евгений Палько писал(а):Ольга Меркулова писал(а):Жень, ну зачем ты эту тему завёл? чтоб показать, как можно здорово добиться от продавца снижения на падении до реальной рыночной цены?
Я завел тему для:
1. Как не надо продавать, если это читает риэлтор.
2. Как не надо продавать, если это читает просто посетитель - чтобы видел согласованную с ним цену 100 и одновременно, его же квартиру по 103 рубля.
Работать с клиентом надо ДО выставления в рекламу. И сразу по нормальному ценнику.
В итоге потерять могут оба - риэлтор клиента - потому что продажи нет, а покупатель теряет деньги попытками идти вровень с падением.
Женя, плиз, покажи на собственном примере, КАК.
КАК НАДО, мы все в курсе..
И, да, покупатель сегодня совершенно ничего не теряет.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
12 дек. 2015
у меня тут на днях был клиент-покупатель с наличкой. Смотрели комнаты. Под аренду. Качество примерно одно и то же. Цена в разброс - до 20% разница. от 900 тысяч до 650
в результате остались два претендента на покупку. в хорошем районе, за 650 тысяч - с соседом алкашом. стоимость аренды 8 тыщ в месяц
вторая - по качествк - не лучше, район хуже, есть уже квартиранты - 7 тысяч в месяц, есть нормальные соседи. 700.
сутки размышления клиента - берем более дорогой вариант без проблемного соседа.
а если бы я продавала за 650 - никто бы проблемного соседа не увидел. И за 750 купил бы с радостью, но мой клиент - покупатель, и я полностью согласна с его выбором.
при слове "наличные, на сделку хоть сегодня" - дисконт 10% сразу
магия!
в результате остались два претендента на покупку. в хорошем районе, за 650 тысяч - с соседом алкашом. стоимость аренды 8 тыщ в месяц
вторая - по качествк - не лучше, район хуже, есть уже квартиранты - 7 тысяч в месяц, есть нормальные соседи. 700.
сутки размышления клиента - берем более дорогой вариант без проблемного соседа.
а если бы я продавала за 650 - никто бы проблемного соседа не увидел. И за 750 купил бы с радостью, но мой клиент - покупатель, и я полностью согласна с его выбором.
при слове "наличные, на сделку хоть сегодня" - дисконт 10% сразу
магия!
13 дек. 2015
Уля-ля писал(а):а если бы я продавала за 650 - никто бы проблемного соседа не увидел
Как это? Допустим я покупатель комнаты, аванс готова вносить после общения с соседом, и как вы его не покажете?[/quote]
дарение. обычно все такие комнаты дарением оформляются, потому что там соседей до 20 человек, и найти их весьма проблематично. потому как все эти комнаты сдаются.
16 дек. 2015
Блин. Клиент на договоре? Да-какая цена указана для рекламы? Нет-с какого лешего даешь в рекламу?