Аналитика уходящего года 82 / 2670

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
Володя ,бьётся как может с ..... Ладно,буду вежлив,промолчу

Да ладно. Можешь и не молчать. Это было бы странно кстати. Разве ты можешь промолчать?
:hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 дек. 2015
Лара,пора бы научиться цитировать сообщения нужные,а не тупо половину страницу в цитату вставлять.
Цитата на пол листа,ответ одна строка.
20 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
Володя ,бьётся как может с оппозицией)

Понравилось у Лары:
Квартиру сдала за 1 день. Ключи передали из рук в руки.
Ниже :
Мы ток залог взяли и квартиру сегодня приняли у жильца.

А с чего ты взял Антон, что я или Лариса ОППОЗИЦИЯ Володе Романенко? :sh_ok:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 дек. 2015
Лара Бирман писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Лара Бирман писал(а):

Я некоторые объекты ставлю по разным ценам-с комиссией ниже, без комиссии выше, на разные телефоны, чтобы понимать, откуда и по какому ценнику звонят. А квартиру просто пересдала, так как на прежних условиях. В 1000и1 напишу просто потому, что это первый "штрафной" договор, когда с нанимателя был удержан штраф.

Не стоит восхваляться быстрой пересдачей того, что НАДО было сдать на Длительный Срок в Первый раз...

Ну это ты на картишках раскидываешь, которые тебе подсказывают, кто у тебя лет 10 жить будет, я не предсказательница. Моя задача-собрать максимальный рынок покупателей, собственник проводит всяческое собеседование с претендентами на ключи от его квартиры и сообщает, на ком его сердце остановилось. В данной ситуации простой был АЖ день!!! (вопиющее безобразие!!!!!), так как жильцы съехали сегодня, а новый заедет завтра. Но мы переживем, за 45тр точно переживем
Ты, Вов, ее тыщ за 38тр бы сдал, комиссию снял 100-120%, и убеждал бы собственника, что чем дешевле сдаст, тем дольше жить будут. А что ты обычно говоришь, когда не доживают 11 месяцев даже за 38тр?

Все что ты написала выше....
Я назову это "конвульсиями"...Мне доказывать ничего не надо...Пиар-акция провалилась....Все остальное лирика... :co_ol:
Удачи ! :co_ol:
20 дек. 2015
Anton Smolev писал(а):
Лара,пора бы научиться цитировать сообщения нужные,а не тупо половину страницу в цитату вставлять.

Крути колесико, Антоша, крути, чай не барин :lol:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
20 дек. 2015
Лара Бирман писал(а):
Anton Smolev писал(а):

Крути колесико, Антоша, крути, чай не барин

Доставило! ;;-))) :co_ol:
20 дек. 2015

Я назову это "конвульсиями"...Мне доказывать ничего не надо...Пиар-акция провалилась....Все остальное лирика...
Удачи !

Конвульсия, Вова, это когда ты шаришься по чужим аккаунтам в Ци.
20 дек. 2015
Лара,колесико это прошлый век у мышки. Приезжайте,подарю новую,современную :)
Форумчане то оценят,что посты отбивать вроде освоили ,а как цитату для удобства чтения выделить все никак.
20 дек. 2015
Лара Бирман писал(а):
Я назову это "конвульсиями"...Мне доказывать ничего не надо...Пиар-акция провалилась....Все остальное лирика...
Удачи !

Я от этого кайф ловлю...
Особенно..когда чел....говорит как много у него объектов....а зайдешь на аккаунт ...а там тишина. :ne_vi_del: ... :lol:
займись делом Пивоварова...так будет полезнее... :)
20 дек. 2015
Лара Бирман писал(а):
Удачи !

Я от этого кайф ловлю...
Особенно..когда чел....говорит как много у него объектов....а зайдешь на аккаунт ...а там тишина. ...
займись делом Пивоварова...так будет полезнее...

Скопируй Вова, где я хвалюсь КОЛИЧЕСТВОМ объектов. И вообще, кыш в Асан кости мне перемывать, раскудахтались тут на ночь глядя :lol:

з.ы: вот потому что ты ловишь кайф от того, что подсматриваешь за другими, мы с тобой с разных планет. Я ловлю кайф от другого. Мне все равно, плохо ли, хорошо ли у других, я думаю как у меня.