Поздравляю коллег, они получили переходящий вымпел. 63 / 2269

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
24 дек. 2015
Михаил Нечаев писал(а):
Ланалика писал(а):
Это же здорово, когда есть выбор. Ещё бы качество риелторов ан-масс увеличить.

Так качество увеличится только при условии, что клиент своим кровным рублем за качество проголосует, вне зависимости от статуса агента.

Мне, как клиенту, не видно качество при встрече с человеком, который называется риелтором.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 дек. 2015
Молоко я покупаю часто, выбирать умею, критерии у меня чёткие.

Продаём/покупает квартиру редко. Деньги для нас большие. Рынок недвижимости дикий. И выбрать специалиста сложно. Очень сложно. А не у всех есть время пару месяцев на нерсе покурить форум.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
24 дек. 2015
Ланалика писал(а):
Мне, как клиенту, не видно качество при встрече с человеком, который называется риелтором.

Ну... хотя бы рекламу его проанализируйте. Что мешает?
Посмотрите описания, фото, послушайте как рассказывает...
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
24 дек. 2015
Михаил Нечаев писал(а):
Ланалика писал(а):

Ну... хотя бы рекламу его проанализируйте. Что мешает?
Посмотрите описания, фото, послушайте как рассказывает...

Конкретно мне не мешает. Я сюда почти каждый день захожу. Но речь зашла о риелторам в целом.

Если вас утешит, то выбор учителя ребёнку в началке ещё большая проблема, чем поиск риелтора.
24 дек. 2015

Легко и непринужденно.

Выбираете 5 РАЗНЫХ специалистов из РАЗНЫХ компаний (либо частных специалистов).

Встречаетесь. Разговариваете. Оцениваете ответы на Ваши вопросы. Быстро ли отвечает, грамотно ли отвечает. Уважуху, опять-же оцениваете. :)
Ежели встречи в общепите, оцениваете готовность за Вас заплатить - это важный момент.
Прикидываете стоимость услуги и что именно в эту услугу входит.

Причем желательно общаться не с директором, а непосредственно с тем, с кем будете работать.

Смею уверить, что после 5-7 подобных встреч начинает вырисовываться некая КАРТИНКА. И Вы начинаете понимать, что именно Вам нравится, что нет, что важно, а что не очень. И как добиться максимально интересного сочетания цены и качества.

Если Вы этого не сделаете, за Вас этого не сделает никто.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 дек. 2015
Ланалика писал(а):
Если вас утешит, то выбор учителя ребёнку в началке ещё большая проблема, чем поиск риелтора.

Не утешит, сочувствую, сам проходил.
Преподавателя английского языка сыну выбрали с шестой попытки.
Время быстро пролетит, скоро сын дочке будет так же искать.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
24 дек. 2015
Олег Назаров писал(а):

Легко и непринужденно.

Встречаетесь. Разговариваете. Оцениваете ответы на Ваши вопросы. Быстро ли отвечает, грамотно ли отвечает. Уважуху, опять-же оцениваете. :)
Ежели встречи в общепите, оцениваете готовность за Вас заплатить - это важный момент.
Прикидываете стоимость услуги и что именно в эту услугу входит.

Причем желательно общаться не с директором, а непосредственно с тем, с кем будете работать.

Смею уверить, что после 5-7 подобных встреч начинает вырисовываться некая КАРТИНКА. И Вы начинаете понимать, что именно Вам нравится, что нет, что важно, а что не очень. И как добиться максимально интересного сочетания цены и качества.

Если Вы этого не сделаете, за Вас этого не сделает никто.

Победит специалист разговорного жанра. Красноречие не признак специалиста.

А моя природная жадность подскадет, что тот кто предлагает больше при продаже и меньше при покупке лучший спец :))

В кафе платить ща меня не надо, свой кофе сама закажу и оплачу. Кушать не буду с посторонним человеком, зачем нарушать границы.
24 дек. 2015
Да и тема есть большая -как выбрать.

Это все хорошо, когда человек сюда пришёл. А когда он впервые вышел со своей однушкой 30 М и мечтой о двушкн 60м, вот тут и засада в виде стажеров, с гонором риелтора.
24 дек. 2015
Олег Назаров писал(а):

Легко и непринужденно.

.

Действительно легко и непринуждённо.... в 99% случаев выбирают того риэлтора, который НА руки дал больше всех, если продавец,
если покупатель - чаще всего попадёт в руки риэлтора САМ, выйдя на квартиру, которая его заинтересовала.
Кстати, стоимость услуг не всегда пропорциональна квалификации риэлтора.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
24 дек. 2015
Михаил Нечаев писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Так если "не очень" - может, их количество уменьшать а не увеличивать надо? )

Вылентиныч, вот расскажи мне, каким образом толпы народа, можно сказать насильно оторванные от станка или сохи всяческими посулами сладкой жизни, теперь вернуть в зад?? На прежнее место работы?
Хорошая идея. Мне нравится. )) вопрос-как?

Для начала следует перестать учить этому стажеров в агентских школах крупных компаний, т.к. совершенно очевидно, что "прилипалы" не только дискредитируют профессию, но и мешают собственникам получить максимальную цену за свои объекты.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939