где подвох ? почему так дешево ? 243 / 18338

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 дек. 2015
gunka
ну что - поздравляю!
не могу понять за счет чего так сыграли удачно - что без доплаты
но это действительно хорошо....
цепочка большая получилась ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
27 дек. 2015
Алина Михельсон писал(а):
Ой, это там где заброшенные дома с привидениями стоят?)

Что-то не вижу, хоть и живу тут 30 лет... Если обнаружите - киньте № дома, я от таких домов - тащусь! :bra_vo:

Adekamer писал(а):
цепочка большая получилась ?

О, больше, чем хотелось бы! Кажется 7 квартир. Но справились со всеми бумагами и ячейками на удивление быстро и споро! Я была свободна часа через 3, остальные - чуть дольше задержались..
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 дек. 2015
Лара Бирман писал(а):
Под аренду-шикарный вариант.

Аренда - это аренда. Не свое. А покупать такое счастье для проживания - на любителя.
27 дек. 2015
gunka писал(а):
Продали: однушка 37 м2 (комната 20, кухня 8,5, с/у совмещенный, лождия), 8 эт. П-43, р-н Таганский, до Римской_Ильича - 5 мин. пешком, до Марксистской - 12, по Товарищескому пер. Выставлялись с середины сентября.
Купили: двушка 48,7 м" (19+14, кухня 7, с/у раздельный, лоджия) 4 этаж 12-этажного блочного дома (я забыла серию: такой, на корабль похож, есть черная лестница и грузовой лифт, а лоджии - только с одной стороны), в том же районе, прямо через дорогу от меня на Б. Андроньевской ул. Теперь мне , наверное, ближе к Марксистской ходить через парчок или по Таганской улице... Ходу - минут 10. Ну, не суть.
Не доплачивали ничего. Конечно, придется коридор, кухню и санузлы ремонтировать, но квартира вовсе не убитая: стоят стеклопакеты, в одной комнате - натяжной потолок, на полах - приличный ламинат положен.
Ну, вот так: вкратце и без финансовых подробностей

Вот что "Простор" животворящий делает. Дивитесь, люди. gunka там не работает, ничьим "двойником" не является, она настоящая. Не сомневайтесь даже. Все АН как АН, а они - боги. У них даже "клиенты" риэлторский сленг пользуют. А что заманухи немного размещаются, - так это ничего страшного, вон отцы святые в пост посещают Макдональдс тоже.
27 дек. 2015
mutabor писал(а):
gunka писал(а):
Продали: однушка 37 м2 (комната 20, кухня 8,5, с/у совмещенный, лождия), 8 эт. П-43, р-н Таганский, до Римской_Ильича - 5 мин. пешком, до Марксистской - 12, по Товарищескому пер. Выставлялись с середины сентября.
Купили: двушка 48,7 м" (19+14, кухня 7, с/у раздельный, лоджия) 4 этаж 12-этажного блочного дома (я забыла серию: такой, на корабль похож, есть черная лестница и грузовой лифт, а лоджии - только с одной стороны), в том же районе, прямо через дорогу от меня на Б. Андроньевской ул. Теперь мне , наверное, ближе к Марксистской ходить через парчок или по Таганской улице... Ходу - минут 10. Ну, не суть.
Не доплачивали ничего. Конечно, придется коридор, кухню и санузлы ремонтировать, но квартира вовсе не убитая: стоят стеклопакеты, в одной комнате - натяжной потолок, на полах - приличный ламинат положен.
Ну, вот так: вкратце и без финансовых подробностей

Вот что "Простор" животворящий делает. Дивитесь, люди. gunka там не работает, ничьим "двойником" не является, она настоящая. Не сомневайтесь даже. Все АН как АН, а они - боги. У них даже "клиенты" риэлторский сленг пользуют. А что заманухи немного размещаются, - так это ничего страшного, вон отцы святые в пост посещают Макдональдс тоже.

Я сама не очень верю в происходящее с gunka..мы продали однушку, купили двушку в доме через дорогу)) С доплатой хоть и небольшой, но для gunka.. gunka не работает ни чьим двойником и да у меня многие клиенты знают риэлторский сленг)) Да, люди, дивитесь :lol: На сегодняшнем рынке бывает и так)) Все доки есть - ДКП и договора)) :lol:

Простор простором, но это Аня делает :smu:sche_nie: Не могу сказать, что всегда..но каким-то образом, када клиент хочет, када я хочу и када должно сложится..так иногда складывается))) :lol: И в этом году складывается, можно сказать, что часто.
Последний раз редактировалось Белова Анна 27.12.15, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
27 дек. 2015
Белова Анна писал(а):
мы продали однушку, купили двушку в доме через дорогу)) С доплатой хоть и небольшой, но для gunka

Так...Свидетели путаются в показаниях.Один говорить что без доплаты ,другой говорит, что с доплатой, пусть и небольшой. :)
27 дек. 2015
gunka
внешняя ссылка Да вот же они
27 дек. 2015
GreetS писал(а):
другой говорит, что с доплатой, пусть и небольшой.

с очень маленько доплатой))) но для продавца однушки)) те для гунки. :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
27 дек. 2015
:hi_hi_hi:
А давайте спросим у поисковиков?:
"Приключения Незнайки и его друзей | ГУНЬКА
Гунька, давай я твой портрет нарисую. ГУНЬКА А ты разве умеешь? ... ВСЕ. Вместе весело шагать. По просторам, по просторам, по просторам"

Чувствуется рука мастера при выборе ника.
27 дек. 2015
mutabor)))
В офис смотреть доки? Жду :lol:
Я бы сама не поверила :) Если бы у меня прям "рядком" крайние сделки так не выходили))
На сегодняшнем рынке есть шанс (небольшой возможно, но есть) поменять однушку на двушку без доплаты.
Но вот бывает и так :) Но вот как-то звезды должны сойтись :lol: Очень интересный сейчас рынок..И безусловно Гунка, везучий человек, наверное :ne_vi_del:
Что я везучий, я это всегда знала))

mutabor, чей Вы дубль, с сотней сообщений в анамнезе?)) и недоверием? :lol:
Последний раз редактировалось Белова Анна 27.12.15, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..