Метро проходит под домом 81 / 9256

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Экзистенциализм писал(а):
Психи не так страшны, как ветка метро под домом. Вот тут реально шанс самому стать психом)

Может и есть такие дома, где метро ощущается. Но я ни разу сам ничего не ощутил. У меня офис был на Новослободской, дом как раз над веткой метро. Никаких ощущений.

Есть один дом на Б Николопесковском - очень слышно и ощутимо.
Говорят, в Соколином Гнезде тоже неплохая слышимость, но я сама не чувствовала, не знаю, а вот в Б Н-м буквально утробный гул под ногами.
03 нояб. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
Смотрели с клиентом квартиру в 9:30 вечера, уже сели на диван в гостинной обсуждать условия покупки пока не поняли, почему продают квартиру собственники с маленькими детьми..

бывают места, в которых лучше садиться на диван в 3-4 утра или после 24 часов
внешняя ссылка
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
04 нояб. 2016
Надо брать в районе где вообще нет метро тогда точно не будет такой проблемы.
Например в Бирюлево или в Капотне точно не будет таких проблем.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
04 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
глубину перегонного туннеля Нижегородская-Текстильщики....

Это что за перегон?

Третий пересадочный контур или новое кольцо метрополитена 2016-2018 г. уже заводят бурильное оборудование и кажется вход для проходческого щита на Нижегородской почти готов.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
глубину перегонного туннеля Нижегородская-Текстильщики....

Это что за перегон?

Третий пересадочный контур или новое кольцо метрополитена 2016-2018 г. уже заводят бурильное оборудование и кажется вход для проходческого щита на Нижегородской почти готов.

Так пока она даже на работы не вышли, кто же скажет, сколько глубина будет? ))
Проектная глубина и реальная - это две разные глубины.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 нояб. 2016
kitchenanalyst писал(а):
Anton Smolev писал(а):
спать под звуки метро не будете)

Версия:
внешняя ссылка
(бледно-серые линии)

внешняя ссылка

внешняя ссылка

Да, спасибо :co_ol: , с вентиляционными шахтами идея интересная, в итоге внимательно всё посмотрел, предварительно ветка метро почти под улицей Енисейская проходит, больше 100 метров от интересующего объекта, так что по этому параметру пока норм, но просмотр и опрос соседей покажет больше.
05 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
ir-ka писал(а):
Это что за перегон?

Так пока она даже на работы не вышли, кто же скажет, сколько глубина будет? ))
Проектная глубина и реальная - это две разные глубины.

Посмотрели - проектная глубина не менее 35-40 метров, знакомые интересуются как будет себя чувствовать дом 1968 г.п. серии II-515/9 если под ним проложат такой туннель? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 нояб. 2016
Какие люди странные стали- одним подавай метро рядом с домом, а другие жалуются,что слишком близко.
05 нояб. 2016
А шо?! Под домами есть метро?!)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
05 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
Какие люди странные стали- одним подавай метро рядом с домом, а другие жалуются,что слишком близко.

Ещё бы персональный лифт, как в паркинг)))
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка