Поздравляю Андрея Перевезенцева с победой! 90 / 2811
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
20 янв. 2016
Коль, я давно говорю - это "гнилые" темы...
Во-первых нету "объективных" параметров.
Ну вот давай я себя объявлю лучшим продавцом сантехники в мире!
А пару знакомых мне тут личностей подтвердят это. я их очень об этом попрошу в личке!
И чего?
Правильно Анна Белова говорит - "бабки в студию!"
Я часто читал лекции по технике продаж в рознице.
Так вот, один из девизов "правильного продавца" должен быть таким:
"Лучшее вознаграждение для продажника - ПОЛНОСТЬЮ, ВОВРЕМЯ и СОГЛАСНО ДОГОВОРЕННОСТЯМ и ПРАВИЛАМ КОМПАНИИ выплаченная заработанная плата и причитающиеся бонусы."
Во-первых нету "объективных" параметров.
Ну вот давай я себя объявлю лучшим продавцом сантехники в мире!
А пару знакомых мне тут личностей подтвердят это. я их очень об этом попрошу в личке!
И чего?
Правильно Анна Белова говорит - "бабки в студию!"
Я часто читал лекции по технике продаж в рознице.
Так вот, один из девизов "правильного продавца" должен быть таким:
"Лучшее вознаграждение для продажника - ПОЛНОСТЬЮ, ВОВРЕМЯ и СОГЛАСНО ДОГОВОРЕННОСТЯМ и ПРАВИЛАМ КОМПАНИИ выплаченная заработанная плата и причитающиеся бонусы."
Последний раз редактировалось klimat 20.01.16, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
20 янв. 2016
Экзистенциализм писал(а):Сравнили тоже - быть первым среди шести сотен агентов большой компании и "первым парнем на деревне". Собственно, в этом моё недоумение, в этих нелепых соцсоревнованиях.
Отличное сравнение. Когда один из 6 сотен делает в среднем за год 1,5 сделки и получает грамоту за 5 копеек и лучший агент в маленьком АН при 2-х сделках в среднем за год и получает повышенный процент.
Наглядней некуда
20 янв. 2016
Аня Моисеева писал(а):Ни слова об успешности? Вы слоган свой прочитайте
Там об успехах клиентов, обратившихся к нам. А не о наших.
Разницу чувствуете? )
Никаких обид, но лицемерие крайне раздражает.
Раздражение - показатель недостаточного профессионализма.
Настоящий Профи не возмутим в любой ситуации.
Зачем писать, что пиарятся только дилетанты, если вы сами, собственной персоной, пиаритесь с утра до вечера без перерыва на выходные?
Ведь можно же честно написать: "Да, никто не знает мою компанию, потому что..."
Ну, причины вы ведь и так знаете, верно?
С перерывом и на выходные, и на отпуска. )
Да, никто не знает мою компанию, потому что моя компания - это я.
А меня знают многие.
И это, на мой взгляд, правильное позиционирование сегодня.
Ибо, выдерни из под большинства наемных "топов" бренд, и они обнулятся.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 янв. 2016
Ермаков писал(а):Николай, мои поздравления Андрею и тебе!
И всем бестовцам и арсенальцам большой привет))
Спасибо, Алексей!
Редкие человеческие слова в этой теме.
Не хотят сами создать условия хотя бы для лучших, на свой карман больше тянут.
И злобствуют ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 янв. 2016
Экзистенциализм писал(а):Евгений Палько писал(а):Экзистенциализм писал(а):Сравнили тоже - быть первым среди шести сотен агентов большой компании и "первым парнем на деревне". Собственно, в этом моё недоумение, в этих нелепых соцсоревнованиях.
Отличное сравнение. Когда один из 6 сотен делает в среднем за год 1,5 сделки и получает грамоту за 5 копеек и лучший агент в маленьком АН при 2-х сделках в среднем за год и получает повышенный процент.
Наглядней некуда
Отлично. Андрею нужна была эта тема? Профессионалы любят тишину. Зачем эти недоумки-дилетанты его тут пиарят? И себя заодно) От щедрот барских прОцент они повысили)
Да все просто - нет у вас другого выхода)
Кстати, в теме, где я поздравляю Анну, она сама весьма вольготно выступает и пишет, что считает нужным, как и в любой другой теме, не смотря на смешные намеки, что агентстве, где она работала и где работает сейчас - установлен рабовладельческий строй.. при этом "свободный" и "вольный " во всех смыслах герой темы - участник артели не выступает никак в данной теме, а ведь он зарегистрирован и ранее довольно часто выступал на НЕРСе( уже предвижу рассказы о том, как ему некогда и как ему это не нужно... понятно, очередь стоит и не до фикни), вот бы он тоже радостью поделился
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):Экзистенциализм писал(а):Евгений Палько писал(а):Отличное сравнение. Когда один из 6 сотен делает в среднем за год 1,5 сделки и получает грамоту за 5 копеек и лучший агент в маленьком АН при 2-х сделках в среднем за год и получает повышенный процент.
Наглядней некуда
Отлично. Андрею нужна была эта тема? Профессионалы любят тишину. Зачем эти недоумки-дилетанты его тут пиарят? И себя заодно) От щедрот барских прОцент они повысили)
Да все просто - нет у вас другого выхода)
Кстати, в теме, где я поздравляю Анну, она сама весьма вольготно выступает и пишет, что считает нужным, как и в любой другой теме, не смотря на смешные намеки, что агентстве, где она работала и где работает сейчас - установлен рабовладельческий строй.. при этом "свободный" и "вольный " во всех смыслах герой темы - участник артели не выступает никак в данной теме, а ведь он зарегистрирован и ранее довольно часто выступал на НЕРСе( уже предвижу рассказы о том, как ему некогда и как ему это не нужно... понятно, очередь стоит и не до фикни), вот бы он тоже радостью поделился
Тюленев-Карабас-Барабас))) А зачем Андрею конкуренция, вот и не пиарится, Николай же вряд ли будет против, если таких спецов под его началом будет больше, до разумного предела, естественно, в рамках его бизнес-модели...
20 янв. 2016
Юлия Лурье писал(а):... "свободный" и "вольный " во всех смыслах герой темы - участник артели не выступает никак в данной теме
Потому и не выступает, что свободный и вольный, и сам определяет - нужно ему писать тут, или нет.
Он, заметьте, и "Спасибо Николаю Тюленеву" в подвальчике не накорябал. )
20 янв. 2016
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):... "свободный" и "вольный " во всех смыслах герой темы - участник артели не выступает никак в данной теме
Потому и не выступает, что свободный и вольный, и сам определяет - нужно ему писать тут, или нет.
Он, заметьте, и "Спасибо Николаю Тюленеву" в подвальчике не накорябал. )
странно, почему?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва