Вот, посетил Южную Америку на Новый год 85 / 1750
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
20 янв. 2016
alexey moskva писал(а):Толпа может быть и не большой- 3,4 человека. Главное, чтобы было весело
Ага, а когда (если) поженятся? Тоже каждый день толпу приглашать - для вееселья? Если людям вдвоем скучно и не о чем поговорить - нафиг такую семью. Отсутствие взаимопонимания очень скоро приводит к отсутствию взаимопритяжения
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 янв. 2016
bhr писал(а):Юлия Лурье писал(а):а вам хочется думать, что это их "защита Лужина"?
так и есть - у многих, кто отрешился и независим от менталитета
Честно говоря, вообще об этом не думал. Верил первое время. ну счастлив человек и счастлив. почему бы нет? Пока не послушал рассуждения женщин о женщинах же.
дескать, нельзя им верить. Ну и в личке пообщался с теми, кто нашел близкого человека. берегут свое счастье, пылинки сдувают. знают, что (их же слова цитирую) это их лебединая песня, терять и бояться уже особо больше нечего.
пишут так..на внешность так выдают.. тебе никогда не откроются
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 янв. 2016
crna писал(а):К тому же, мне бы жену найти, а если кто так сразу готов в одну каюту и в постель, то какая из нее жена?
не совсем понимаю. секс без цели женицца вообще не рассматривается как класс? че бы не взять в путешествие, тем более что каюта двухместная уже оплачена?
полез в профиль к автору темы. возраст неясен.
20 янв. 2016
пойду гляну еще раз фотки... я наверно очень социален. путешествие без компании врядли когда пойму.
а отказаться от секса, только потомушта не грозит женитьба. это ж не только себя, но и женщин лишить удовольствий.
я пошел фотки смотреть. может че найду.
а отказаться от секса, только потомушта не грозит женитьба. это ж не только себя, но и женщин лишить удовольствий.
я пошел фотки смотреть. может че найду.
20 янв. 2016
bhr писал(а):пойду гляну еще раз фотки... я наверно очень социален. путешествие без компании врядли когда пойму.
а ты когда последний раз путешествовал?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 янв. 2016
bhr писал(а):секс без цели женицца вообще не рассматривается как класс? че бы не взять в путешествие, тем более что каюта двухместная уже оплачена?
А там + к каюте еще и перелет недешевый, да визы, да портовые сборы, да прогулки по береговым достопримечательностям , да... Много чего можно перечислить. Вы, bhr, как себе представляете стоимость такого круиза? Никак? А девицы с предложениями "твоя езда - моя ...." больше недели в Ебипете и не стоят - нафиг такие расходы на незатейливый "секс" в каюте?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 янв. 2016
bhr писал(а):путешествие без компании врядли когда пойму
в таком путешествии, ведь мало кто нужен..ну девушка мб, кя будет жена, мб и пригодилась бы))
А так да на фига, всяких б..й возить по Юж. Америкам и ещо деньги на них тратить..Секс можно найти и дешевле и поближе))
20 янв. 2016
gunka писал(а):alexey moskva писал(а):Толпа может быть и не большой- 3,4 человека. Главное, чтобы было весело
Ага, а когда (если) поженятся? Тоже каждый день толпу приглашать - для вееселья? Если людям вдвоем скучно и не о чем поговорить - нафиг такую семью. Отсутствие взаимопонимания очень скоро приводит к отсутствию взаимопритяжения
Толпа друзей и подруг нужна, чтобы девушка чувствовала себя комфортнее. Это же общение позволяет познакомится ближе.
Кстати в условиях не ограничивается ситуация, когда девушка также берет друзей или подруг.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
20 янв. 2016
gunka писал(а):bhr писал(а):секс без цели женицца вообще не рассматривается как класс? че бы не взять в путешествие, тем более что каюта двухместная уже оплачена?
А там + к каюте еще и перелет недешевый, да визы, да портовые сборы, да прогулки по береговым достопримечательностям , да... Много чего можно перечислить. Вы, bhr, как себе представляете стоимость такого круиза? Никак? А девицы с предложениями "твоя езда - моя ...." больше недели в Ебипете и не стоят - нафиг такие расходы на незатейливый "секс" в каюте?
ну я то читаю, как написано.
если кто так сразу готов в одну каюту и в постель, то какая из нее жена?
экономическую сторону вопроса вообще не затрагивали. а так-то - да. сидеть и репу чесать после секса, кто больше в плюсе остался.